Одно первое правило — это закон взаимодействия с жизнью.

Значит, вас со школы учили не взаимодействовать, меньше общаться. Вас всегда запугивали мнением чужих людей, поэтому у любого шизотерика ещё есть симптом и он обязательный. Если у вас этот есть симптом, вы по любому 100% шизотерик. Вы ещё и под-лавочник — это проявление.

Под-лавочничество, это есть такая терминология. Вы как забитая кошка, на которую тьфу и наплевали, кирзачом её это самое погоняли, она под лавкой сидит и боится, она боится жизни. Под-лавочниковая болезнь. Был такой профессор, академик Подлавочников — симптом Подлавочникова. Вы боитесь.

Например, если вас сейчас здесь 150 человек вживую смотрят, 67 поставила лайки. А кто даже не додумался дотянуться своим этим обсосанным пальчиком и поставить, значит вы под-лавочники. Вы гарантированно 100% не взаимодействуете с жизнью, вам она не интересна.

И следующий симптом под-лавочничества.

Это наблюдательность за жизнью, протекающей мимо.

Ты стоишь на берегу, жизнь, как огромная река, движется. И ты, мало того, что ты даже не смотришь на реку. Ты стоишь перед рекой, у тебя экран, и на экране показывают тоже самое, что происходит, и ты вот так вот сидишь. Но туда, в экран, ещё вкрапляют своё мнение, типа кому сейчас хорошо, сиди, тебе вообще нужно сдохнуть и спасти этим самым мир.

В подсознании шизотерическая главная система, ядро, которое заключается в понимании того, что ты шизотерик, паразит, паразитическое существо, которое переводит просто так пищу и тебе для того, чтобы спасти этот мир, нужно сдохнуть.

Убей себя, спаси мир.

Лозунг на плакате — все красное кровью как бы хорошо. Шизотерик верит, что он является паразитом, его здесь не должно быть, он мешает, и это самое мощное состояние, которое никогда не даст шизотерику выйти из шизотерии вообще. Для того, чтобы любому человеку стать богатым человеком, нужно знать 1 правило.

Правило полезности.

Или почему важно быть полезным людям? Хотите любой бизнес работал любой? Шизотерики — они всё делают против этого правила полезности.

Чтобы любой бизнес приносил огромные для шизотерика деньги, нужно найти проблему у людей.

У группы людей есть проблема, порешать её, а они тебе за это платят. Шизотерик говорит не-не, не-не, вы чё? Я хочу заниматься своим любимым делом и мне нужна свобода. И вообще какие люди!! Я вообще людей ненавижу. Я хочу чтобы все сдохли, потом чтоб я сдох и короче, чтобы мы спасли мир.

1 единственное правило в бизнесе — это полезность.

Если например все пользуются бензином и он нужен для того, чтобы жрачку возить, значит было бы полезно добывать бензин, перерабатывать его там из нефти в бензин и продавать? А вот короче, сволочи на трубе сидят и воруют. Нет, это ты просто больной шизотерией. Ты просто болеешь.

Соответственно, мы приходим к такому интересному, но непонятному для шизотерика к выводу. Если ты нищий = ты бесполезный, в тебе нету абсолютно никакой ценности и именно по этой причине тебе никто не хочет ни за что платить, потому что не за что.

Но вам всем рассказали, что тебе кто-то что-то обязан, тебе кто-то что-то должен, потому что ты сидел на жопе ровно за партой, причём неудобной, и ничего не знаешь, и ничего не выучил, как-то сдавал там свои экзамены и так далее. У тебя какая-то есть диплом, бумажка или там платиновая какая-то звезда или ещё че-нибудь и за это тебе должны.

Ну, смотрите, человек, который убил кого-то, отсидел 15 лет и вышел. Он че бегает по улице, говорит, вы мне все должны, потому что я отсидел на зоне? Не. Он понимает свой статус. Шизотерик не поднимает свой статус. Представляете?

Вы по-другому на это взгляните. У вас нет денег. Не потому, что кто-то решил вам не платить. Это не их проблема. Вам не за что платить, они хотят платить. Деньги у людей для того, чтобы ими платить, другой причины иметь деньги нет. Вот такое ответ на вопрос — почему важно быть полезным людям.

У шизотерика другая причина есть — копить деньги.

У людей в мире деньги придумались для того, чтобы брать их и чё-то покупать. Люди всю жизнь везде на рынках везде все покупают. Шизотерик в это не верит. Он говорит — деньги надо копить. Зачем? Не знаю, но надо копить. Почему? Кто-то сказал. Приведи пример кто? Бабушка. На что копила? На Чёрный день. А зачем? А чтобы сдохнуть. Логично, братан, да?

Деньги существуют для того, чтобы ими обмениваться, на что-то более полезное, чем деньги. Если к тебе из всех вот этих вот 8 миллиардов человек никто не подходит и не говорит — возьми мои деньги, у меня возьми, дай мне что-то ценнее за эти деньги. У вас есть такие? В очереди стоят, нет? Вопрос почему? Это их вина, что у тебя купить нечего, это их вина, что тебе заплатить не за что? Или ты просрало абсолютно каждую секунду всей своей жизни?

Задумайтесь!! Теперь мы приходим к очень интересному выводу. Мы рождаемся в этот мир для того, чтобы набраться какого-то опыта, быть полезным. Чтобы эта полезность приносила пользу другим. И как побочный факт тебе, потому что, как ни странно, например, высшие силы, или то, что вы называете Богом.

Это даёт вам благословение или какие-то знания или какие-то таланты не для вас, а для других, чтобы вы ими пользовались, их продавали, а за счёт этого вам было хорошо. Если вы не понимаете, что вы сидите и кроме как заниматься, грубо говоря, проституцией, сдавать своё тело в аренду не знаете, то чем вы думаете проститутка отличается от чувака, который ходит на завод и гайки крутит?

Чем? Докажи мне. приведи мне 3 разницы. Она то хоть одно место сдаёт в аренду, там можно книжку читать, учиться, в институт поступать, а этот все тело отдаёт, вот чем они отличаются. Поэтому если вы не поймёте, что вы сдаёте своё тело в аренду. Потому что вам кроме как тела продать больше нечего, ни знаний, ни опыта, ни навыков, ничего. И когда вы долбанутые, но вам не верят, вы начинаете разочаровываться, типа, как это так, меня не понимают.

А ты попробуй это продать?

Причём за большие деньги, попробуй продать то, что ты там себе бредишь , продай это другим людям. Дай гарантию, скажи вот если там это не сработает, я вам деньги верну. Не хочется? А че? Понятно. Потому что задача шизотерика — это убить себя и спасти мир. Если вы считаете, что у вас есть шизотерические, хотя бы оттенки серого, поставьте тогда пятёрку. Пятёрку поставьте, цифру 5, если вы считаете, чувствуете, что у вас есть прям шизотерические эти поползновения в извращение жизни. Извращенцы, например, есть у нас такие шизотерики.

Почему это важно знать, что вы не одни? Понимаете, вас можно спасти и у вас есть единомышленники, понимаете, это очень важно. Потому что если в твоём кругу все шизотерики, ты живёшь на Бали и ты живёшь в Убуде и ещё на этой улице, где это все намасте ходят. У тебя практически нету шанса спастись с шизотерии, практически абсолютно нет.

Ну если у нас есть, так сказать секта шизотериков, которые выходят из шизотерики, тут самое главное слово «секта». Секта — это прям экстрим, потому что вам, шизотерикам, свобода противопоказана. Вы все продали свою жизнь за копейки или в минус, а в основном в минус. Вы все должны кому-то по одной простой причине, что вам сказали, что у вас есть свобода.

Нет. У вас ошейник просто с удлинённой верёвочкой. Вас аж на Бали выпустили. Вот видите, пишет в чате человек, что он  конкретный шизотерик. Вот почему я люблю заниматься своим делом. Я рассказываю людям правду по чуть-чуть. Это как в  капельнице — оно капает, капает, капает по чуть-чуть по вене. Потом пошло по голове, голова заработала, потом смотришь человек 3 раза в день — 3 подхода думает. И все. И жизнь изменилась. Я вам говорю.

Скопируйте идею в Исламе — 5 раз в день. Думайте. Представляете, думаете. Например, если в Исламе разрешат грибы, вам всем надо в Ислам, будете 5 раз в день думать, принимать грибы по воскресеньям. И все. И у нас будет ещё по подобию Ислама — джихад на шизотерику. Мы начинаем святой джихад на шизотерику. Спасаем пострадавших шизотериков.

У нас будет такая секта. Вы будете свидетельствовать. Вы будете выходить на сцену с микрофоном и говорить — я ещё 5 лет назад была шизотериком, одевалась в индусскую одежду, я даже не понимаю, как мне продали вообще, я в индусской это все, я там себе это самое клизмы делала по 8 раз в день, потом я медитировала на это самое, на Марс в Луне, а сейчас у меня деньги есть, и поэтому я забила на все это, купила себе нормальную настоящую Гуччи майку и уехала из Убуда в Майами. Вот такие у меня будут видео отзывы. Что и требовалось доказать.