Как часто тебе нужно слушать или читать мотивационные вещи или как повысить мотивацию?

Как часто в жизни у тебя появляется слово мотивация? Напишите, как часто в месяц у тебя возникает слово — «мотивация», цифру. Или как часто вы хотите повысить мотивацию? Например, в среднем 30 дней, пусть будет месяц. Как часто в месяц у тебя проявляется желание мотивации, посмотреть и повысить мотивацию? Вы знаете, что любое видео, которое вы смотрите на YouTube — это мотивация, чтобы купить что-то у того, кто это продаёт.

Вы знаете, почему на видосах про мотивацию больше всего просмотров из всякого этого исторического говна? Потому что людям выгодно отдать даже жизнь на то, чтобы их якобы замотивировали. Мотивация — слово происходит от того, что я не хочу жить, у меня не получается, я не могу, замотивируйте меня извне.

Вы представляете, сколько живых трупов. Ну как бы они не живые, они трупы, но они ещё пока живые, как бы они ещё дышат.

Никто ничего никогда и ни на что вас не сможет замотивировать, никогда.

У вас больше времени и энергии уйдёт чтобы сопротивляться мотивации. Почему? Потому что вас невозможно заставить делать то, что вы никогда не будете делать. Например, если вы не хотите испытывать кайф от того, что вы там, например, будете убивать каких-то животных, вас не заставит никто это сделать.

Если например, вам предложили бы работу на скотобойне, говорят — будешь горло резать коровам круглые сутки и так кайфовать от этого. Я знаю, что как бы у нас есть количество определённое людей, которые пошли бы, но большинство ни за какие деньги просто не стали бы этим заниматься. А от этого надо еще и кайфовать.

Ты должен быть рождён, чтобы убивать.

Если, например, ты был рождён, чтобы исцелять, учить или ещё что-то, а тебя сделали в детстве юристом, экономистом и так далее, то ты будешь жить в аду. Ад — это сейчас и кроме этого ада у вас ничего не будет. Вы здесь или живёте в аду, или живёте в раю, здесь.

А потом у вас опять будет или ад, или рай — это уже по вашему усмотрению. Ну вот и все. Потома не будет. Никакого потома вам никто никогда не придёт, и никакой, ни ад, ни рай вам не подарит. Большинство из вас уже живут в аду. Если ты не шизотерик, ты также можешь принять реальность. Кто по вашему мнению не считает, что он живёт в аду, что у него есть выбор.

Поставьте восьмёрки, если вы считаете, что вы не живёте в аду и у вас есть выбор. Я не живу, в аду не живу. Ну какой-то ад? Это же рай. Я живу в бетонном гнезде. На трамвае езжу на работу. А если я не езжу, я купил машину в кредит такую, что вообще, и так все на меня в трамвае едут, смотрят, а я такой весь прям на я Бимере короче еду.

И это не ад, а то, что мне нужно всю свою жизнь продать за этот Бимер. Не, это как бы нормально. Я живу в бетонном гнезде, где люди жить вообще не должны. Езжу на машине, которая мне не нужна, лишь бы только меня за это ненавидели соседи, потому что все же такие должны быть. Но я не живу в аду.

А кто считает, что да, я живу в аду, поставьте девятку? Вот видите, а у нас, значит, сегодня стрим — анонимные шизотерики, у вас есть шанс выйти. Значит у вас есть шанс попасть в мою секту, сектантскую секту, спасение шизотериков. Я над названием пока думаю, но главное чтобы была мечта большая — эта картина куда вести людей.

Напишите, кстати, кто хочет быть у меня в секте летописцем, я буду вещать, а мне нужно, чтобы летописец записывал. Как тору новую писать будем? Кто хочет? Летописцем стать. Главное, чтобы была пятёрка по русскому, литературе, а то я запятые не знаю, куда ставить. Потому что до этой секунды вы уже должны понимать, что ваша жизнь была, как бы неправильным ответом на вопрос — а почему вообще это все происходит?

Про деньги.

Вопрос. Как заработать денег и продавать правильно? Дмитрий Иванов задаёт вопрос, как заработать денег и продавать правильно. Это 2 разных вопроса.

Ответ Павла. Вы никогда не заработаете денег, если вы не занимаетесь своим делом.

Соответственно, если вы занимаетесь своим делом, вам не нужно продавать.

Вот вы думаете, мне нужно продавать людям свой гипно коучинг, если он реально работает, если у меня есть люди, которые получают результаты от этого тренинга? Нет. Мне наоборот нужно отсеивать дебилов, которые не должны проходить его, потому что есть класс людей, которые не могут потянуть эти знания, всего навсего.

Смотрите, есть диапазон, да от 0 до 100. Вот на этом диапазоне, есть люди, например, которые только ходить учатся, которые только говорить учатся, которые только думают, что там деньги. А дальше там миллиардеры и так далее. Я работаю в чётком диапазоне шизотерика, который на переломном моменте. Который уже нажрался этого и отравился этим шизотерическим дерьмом и он ищет.

Когда шизотерик ищет выходы из шизотерии, он почему-то вот так вот высшие силы работают, находит меня. Ему сначала противно от правды, а потом он говорит — да это все правильно, и идёт ко мне учиться, я ему даю инструменты и он использует эти инструменты также в своём диапазоне.

Например, этот инструмент может приносить в среднем десятку (10.000 долларов) в месяц в любой жопе мира, если есть интернет. Но в этом же диапазоне люди говорят — мне больше 2 штук не надо, потому что у меня пока ещё хотелок нет. Я буду 2 штуки зарабатывать, я буду притворяться, что я хочу десятку, но буду 2 штуки, потому что до этого я 500 зарабатывал. Это его уже диапазон в диапазоне. Поэтому вопрос был, как продавать и так далее.