И самая большая проблема у вас в продажах — вы верите, что вы всем нужны.

Вы никому не нужны, вообще.

Если вас сейчас всех накроет какая-нибудь чума и завтра вас всех не будет в живых, вообще всем насрать будет. Я даже не замечу. Ваши соседи не заметят. Никто не заметит. У вас просто иллюзия. Вам кажется. Именно поэтому эта иллюзия, она очень сильно портит ваш бизнес, потому что вы считаете, что вы всем нужны и все должны у вас покупать. Нет.

Я знаю, что большинство из вас, вы никогда даже не приблизитесь, например, к моему тренингу. Вы не то что не приблизитесь, вы не сможете потянуть, даже если вы займёте у кого-то там деньги и так далее. Там мало того что нужно информацию получить, должен быть ещё инструмент её распаковать в своей жизни. Распаковка — это уже другой вопрос.

Поэтому я вам всегда говорю — если у вас есть ворованные какие-то тренинги со складчины, стирайте, потому что они вашу жизнь забирают.

Вот эта папочка у тебя сейчас лежит в компьютере, вот её сотри и твоя жизнь изменится. Почему? Потому что убеждение, что ты можешь воспользоваться чем-то не своим вызывает другое убеждение, что деньги тебе не нужны, ты можешь все украсть. Ты можешь все бесплатно получить, ты можешь на халяву, у тебя какие-то там знакомые связи.

Короче, ты можешь где-то че-то подмутить, тебе деньги не нужны, поэтому ты будешь нищий, и поэтому тебе выгоднее верить, что деньги придут. Не то, что ты можешь продать что-то ценное, за что тебе человек честно тебе заплатит и скажет еще спасибо. Не. У тебя деньги приходят. Это деньги приходят. Значит, я в этом как бы не участвую. Это как бы случайно. Почему?

Потому что я верю, что я такое примитивное, тупое, ничтожное никому ненужное говно, что мне даже заплатить не за что. Поэтому деньги приходят. Я настолько тупое говно, моя жизнь настолько никчёмная, я знаю, уверен на 100% что, я не могу свои знания и то, что я могу сотворить, поменять на деньги, до той степени, что я знаю, что деньги откуда-то просто должны прийти, потому что других вариантов мне что-то сделать, нет вообще.

Поэтому деньги приходят. Чакры по космосу погонял, деньги пришли. Для многих из вас, а это большинство я вам хочу, просто чисто как бывший шизотерик шизотерикам, от души, чисто братан по-братски, братан короче, хочу от души поделиться.  Заниматься — тем что лучшее, тем что эффективное, тем что рабочее — намного, намного, намного сложнее.

У лохов легче забирать деньги просто так. Чудо там придёт короче. Вы поймите, что вы можете просто тупо сказать — слушай, дай мне денег, а тебе в 10 раз больше вернётся. Вот смотрите, формула успеха. И она работает тысячелетиями, и чуваки в платьях, и во всяких этих самых, они этим занимаются. Ты просто подходишь к лоху, говоришь — дай мне денег.

Он говорит — зачем? У тебя будет больше в 10 раз. Он, а хорошо. И он тебе даёт. Таких больше, чем те, которые покупают гипно-коучинг. Намёк, понимаете, нет!! Поставьте плюсик, если вы вообще понимаете, че я здесь говорю? Вы понимаете, что заниматься чем-то, что работает просто тупо, сложнее!! Сложнее!

Чтобы сделать тренинг, который работает — это надо людей ходить и мозги долбать им. Но создать то, что просто приносит деньги, намного проще. Вы посмотрите, как любые эти организации, которые кидаловом занимаются, на чем они построены? Они построены на 1 принципе на 1 законе.

Лох и деньги всегда без исключения, по любым причинам должны расстаться.

Лох и деньги должны расстаться.

И таких лохов 99% населения земли. Вы должны понимать, что такая ерунда, как совесть — это искусственно приобретённая, ложное убеждение. Совести у вас нет и не было никогда. И вы в этом убедитесь. Когда начнётся голодомор, вы будете делать так, как вам выгодно и как прокормить свою семью. Там совести не будет. Вы будете и мочить людей и хавать, и так далее. Принципов там нет вообще.

Если совести в принципе изначально не существует, то большинство из вас, я просто жизнь хочу спасти. Потому что по-другому, представьте — у вас нету инструмента и понимания, как создать что-то ценное, потом это продать. То это ведёт вас к гарантированной смерти. Ну как бы вы будете, типа дышать, но будете мёртвые.

Второе, у вас ещё есть совесть. Ты мало того, что ты не можешь ничего создать, второе, ты даже украсть не можешь, это же ужас. Ты и там, и там в аду. Поэтому, если ты понимаешь такой принцип и если ты это делаешь, полу-менее легальным, это для тех, которые там складчины все туда сюда. То вам легче изучить, как работают все религии.

И заниматься этим. Но лень, да? Не, я лучше биткоин буду продавать, там это битон, там  тряпочки короче, МЛМ короче. Но есть же способ легче. Ты смотришь так в глаза, не моргаешь, говоришь — вы же, бараны, ну вот в книжке то написано, что ты баран, значит, лох? Да. Дай мне деньги, а у тебя будет больше.

Он такой — ну да. Поэтому я вообще не понимаю. Если вам нечего ценного настоящего дать людям, берите так деньги. Это же все делают. Например в Убуде на Бали шизотерики вокруг ходят. Даже не надо тапком кидать, чтобы они падали с дерева, они просто вокруг. Ты собираешь эту тусовку.

Говоришь — шизотерики, вы же верите, что энергия есть? Они говорят — да, отвечаю. Вот давай сейчас чакрами, погоняем по квартире, потом скинемся мне, а потом вам я пошлю, короче, это самое, и вот оно, все это самое там разойдётся по телу, завтра деньги придут, придут деньги, я отвечаю, я же знаю, я как бы а че.

Вы можете в подъезде каждый день собирать у себя с лохов как бы дань. А че вы стесняетесь то? У вас же так совести же нет, вы же предали себя самое главное. Че вам терять? Совести нет, вы все про это самое. Протупили, жизнь слили, смысла жизни у вас нет, вы его до сих пор ищите.

Начните лохов разводить. Понимаете, самый класс, когда ты можешь это делать, когда ты знаешь, как легко это делать, а делаешь противоположное. Это вот чем я занимаюсь, мучаюсь, я вот с утра просыпаюсь, думаю, если лохов 99%, а у меня учится от силы 1%, — это с натяжкой. Думаю развести лохов или нет.

Потом думаю — нет, пойду лучше гипно-коучингом заниматься. А вы можете этими проблемами не мучиться, вообще никак, не мучайтесь этим. Вы не стесняйтесь себя. Все, что естественно, то небезобразно. Любое ваше проявление — это только к лучшему, потому что у вас проявлений не было абсолютно никаких в жизни.

Вы поймите, что вы никогда и не жили, вы себя не проявляли, поэтому хоть как-то. Вот там чуваки делают МММ, там финики, всякое туда сюда, ну хоть как-то же проявили себя. Вы поймите что, те люди, которые собрали миллионы миллиарды с дураков, они в лучшем положении, чем шизотерик, который ничего не сделал и отсидел всю жизнь в аду.

В своём курятнике человейнике в бетонной коробке он отсидел просто и посмотрел в экран всю жизнь. Вы понимаете, сейчас люди живут. Они сидят если вы посмотрите последние фильмы — это как они там в масках сидели, там играли виртуально, вы сейчас в этом виртуальном мире.

Вы сейчас просто тупо смотрите в стеклянную коробку, которая типа там или телефон, или компьютер. Поэтому те, которые кинули людей, они в лучшем положении, они хоть что-то сделали со своей жизнью. Хоть как-то себя проявили. Они хоть осознали, что лохи есть.

Представляете, чтобы осознать, что есть лохи, это тебе значит не надо быть им, чтобы со стороны отделиться, во. Они на класс выше шизотерика. Мавроди — это памятник надо ставить человеку, сколько лохов развёл. А потом 2 раз вышел и второе МММ сделал и эти тупари опять вложились. Вот чем надо заниматься, а вы тут это, чакрами по квартире гоняете.

Поздравляю тех, у которых получилось хотя бы осознать, что вы конченные шизотерики. Это хорошо, причём ощущение должно быть, что — я конченный прям, самое позорное в мире шизотерики, прям ниже очкового туалета шизотерического, тогда нормально. А остальных добьём позже. В общем всем привет.