Ещё есть транс-шизотерик.

Есть трансвеститы. Они не определились с полом, а есть транс-шизотерики. Транс-шизотерик, который не полностью погрузился ни ни в ту, ни в другую тему, его как бы ещё кидает. Его, кидает по сторонам, он ещё не знает вообще чё происходит. Это типа верующий, который не верит в Бога, но говорит, на всякий случай, а вдруг он есть, чтобы меня там потом не зачморили.

Там я буду  ходить на пасху, свечку ставить за упокой врагу. Трансовые шизотерики это те, которые, ещё не полностью заразились  шизотерикой и именно этот подвид шизотерики можно спасать быстрее. Всё, что ему нужно сделать, это показать доходчиво факты.

То что ты сделал, к чему это привело, это нормальные люди делают, это не занимаются шизотерикой, бабло зарабатывают. И тогда он, когда он на таком распутье, он или в одну или в другую сторону идёт. Это уже зависит, кто на него эффективнее повлияет. Его или спасут или он полностью уйдёт в шизотерику.

А шизотерика — она долгоиграющая болезнь, она может продлиться всю жизнь, но в среднем это от 5 до 10 лет.

Чтобы выйти из шизотерики, нужно настолько разочароваться, настолько настрадаться, чтобы понять, что пошли вы все со своей шизотерикой, я пошёл, чё-нибудь со своей жизнью сделаю все-таки. На самом деле энтропия — это и есть самое меньшее сопротивление, потому что у нас же есть закон энтропии, что все разваливается, если это не поддерживать.

Шизотерика — это путь смерти в энтропию.

Для того, чтобы что-то росло и выживало, нужно бороться с окружающей средой. Например, дерево растёт, оно борется с засухой, с ветром, становится сильнее. Шизотерику даётся самый лёгкий путь в ад. Шизотерика — это энтропия и большинство из них в конце концов становятся просто мёртвыми. Они в теле живут, но их там нету, там нету духа, поэтому шизотерика равняется энтропии и смерти.

Окружение делает человека.

Очень большое влияние на вашу жизнь, оказывает ваше окружение. Это самое опасное, что вы можете себе представить. Окружение делает человека. Ваше окружение, это то, что или заберёт у вас жизнь, или то, что поможет вам. Если в вашем окружении нету людей, которые верят, что, например, если все вокруг зарабатывают 500 $ в месяц, что можно зарабатывать 10 000 $ в месяц или 100 000 $ в месяц.

То из-за того, что они хотят быть правыми, а не счастливыми, а это у большинства людей так, они отдадут свою жизнь, сдохнут, но чтобы быть правыми и это очень часто происходит. Они вам будут доказывать, они будут ставить вам подножки, они будут делать все, чтобы вы не добрались до цели, потому что если вы доберётесь до цели, вы докажете всему своему окружению, что они конченные дебилы и шизотерики.

Никому в вашем окружении, если они не растут вместе с вами, невыгодно. Мало того, вашей семье, если есть люди, которые не понимают ваших целей, что вы, например, идёте к цели, где, например, никто ещё не был раньше.

Например, там в вашем окружении, все бомжи, все зарабатывают, там все нищие, все в ипотеках, там на трамваях, в хрущевках. То если вас не поддержат — жопа. У вас будет гарантированно стопроцентный откат, потому что вас поддержать никто не сможет, вас понять никто не сможет, вас наоборот будут тянуть.

Поэтому в большинстве случаев, если у вас семейный вопрос, лучше это все делать втихаря, вам тогда хоть некуда подножку ставить будет, понимаете? Если вы всем объявите, как дебилы, что вы из говна, из грязи в князи, а они в говне и они не хотят ничего делать, они будут вас уничтожать всеми возможными инструментами, которые попадутся под руку, всегда без исключения.

Потому что, если вы продвинетесь на ступени выше, тем самым вы докажете им, что они говно бесполезное и просрали жизнь. Они не хотят, чтобы им никто этого доказывал. Поэтому окружение это очень, очень важная штука. Очень.

В книге «Энциклопедия шизотерики» будет инструмент — выявление правды. Вот сейчас, если вы спрашиваете, что я думаю про Зеланда, что я думаю про этого, что я думаю про того? Это означает, что у вас нету инструмента выявления истины. Например, если в книжке говорится, что я тебя научу считать 2 + 2 и у тебя будет получаться 4. Ты считаешь и у тебя 2 + 2 получается 0. И никогда не 2.

И ты потом спрашиваешь — а что вы думаете про книгу, в которой меня считать не научили? Я думаю, что ты долбоящер, если ты такой вопрос задаёшь. Почему? Потому что ты сам не можешь принять решение, когда тебя нагнули, отымели, а ещё и вазелин надо было покупать за деньги. Я нормально вам рассказал?

Поэтому не показывайте свой примитивный уровень такими вопросами. Что вы сами прочитав что-то, не имеете духа и силы сказать, что — это говно, даже если вокруг меня миллионы дебилов этим занимаются. Я прочитал и я понимаю, что — это говно, это говно, а вы дебилы. Да, вас много, но вы дебилы, я ОДИН тут нормальный. Понимаете?

Это насколько нужно себя ненавидеть, насколько себе нужно внушить, что я конченый долбоящер, чтобы прочитав тупое говно, которое ты не понял, которое в твоей жизни не сработает, чтобы тебе убедиться, что это говно и что тебе нужно с этим что-то сделать, принять решение, что это говно, тебе нужно посоветоваться. Посоветоваться с соседями или дайте мне совет.  Мне надо к гуру, чтобы мне гуру сказал, что вообще это — говно или не говно?

Смотри, когда ты идёшь по улице. Есть 2 вида людей. Лежит говно. Нормальный человек идёт дальше, там и занимается своими делами. Значит в вашем случае вы это говно, смотрите, читаете, пробуете, нюхаете, в глаза капаете, в уши, засовываете и потом спрашивайте — как вы считаете — это говно или не говно? А ты не понял?

Инструменты выявления истины — это ваше тело, это вы.

Если например говно пахнет как говно, на вкус как говно, выглядит как говно, по ощущениям тоже, как говно. И в общем все остальные признаки говна, и под микроскопом это говно — значит это говно. Смотрите, вы для меня все не существуете вообще. Мне вам доказывать ничего не нужно. Я пишу книжку.

Я вам рассказываю, что я пишу в книжке. Если вам это не нравится, если вы пощупали, посмотрели, понюхали и это говно, принимаешь сам своё решение, берёшь ответственность за своё решение и идёшь в эротическое пешее путешествие. Какие ещё могут быть ко мне вопросы?

Моя же задача, я же вам объяснял, почему вы здесь до сих пор. Если вы тупите и не понимаете, что мне на вас абсолютно на всех насрать. Если сейчас будет какая-то зараза, что вы повымираете все, то вообще абсолютно пофигу, мне даже не хочется вас учить никого, я знаю, что я говорю только 1% максимум населению этой планеты.

Все остальные настолько порабощены своим этим убожеским, примитивным стилем жизни, что с вами бесполезно взаимодействовать и кому-то что-то доказывать. Все понятно же. Вы же настолько беспомощные, никчёмные, что вы хотите, чтобы вам кто-то чё-то доказал. Иди сам, что-нибудь сделай. Иди сам, книжку напиши. У меня, кстати, это будет 22 книжка. Вот потом будешь доказывать, что кто прав, кто не прав. Тогда всего хорошего и всем хороших шизотерических будней.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #2 — Часть 8 из 8, или окружение делает человека. ← Вы здесь
Статья: