Для чего и кому вы что-то должны открыть?

Для чего и кому вы что открыли? Для входа. А чего входа, а чё куда, чё сувать будут? Чтобы кундалини просунуть в вашу эту самую, в чакру. Для чего? А чё туда просовывать будут? Через корневую чакру вам. А вам не кажется, что если всё наоборот, вам закрывать надо всякие дырки свои! Нет!

Задумайтесь, вы когда попадаете, например, где там всякие военные действия, газ пускают, вирусы там, вам же по-любому противогаз надо одевать, чтобы не вдохнуть всякую гадость, чтобы не умереть. Вот на вашем астральном шизотерическом мире есть такая же штука. Почему? И почему она к вам приходит?

У вас же приходит энергетика!! Потому что там уже есть то, что вибрирует и приглашает такие же вибрации. Потому что, сколько я работал со всякими такими интересными, так сказать, сущностями, они там по ОДНОЙ не сидят, у них тусовка. У них там, такой тусняк, там ваши эти шизотерические йога, это самое кундалини и гоняния отдыхают вообще.

Когда вы что-то открываете? Вот представьте, у вас замок, там забор, стена, враги нападают, а вам говорят — откройте двери. И троянским конём в чакру. И все. А потом смотришь, а чё у меня муж ушёл, и вообще чё-то денег нет, я пошла, работать это. Ну там, в Макдональдсе, там это самое, уборщицей. А было так хорошо, ездила там на Мерседесе. Ну вот, пошла это самое. Ну как бы хотела лучше, там чакры погоняли, как бы муж ушёл, я сейчас это самое, живу у мамы в деревне на даче. Ищу нового.

Вопрос человека в чате про сущности в человеке. Суицидальные мысли от сущности ли? Ответ Павла — не не. Сущности, которые вами сейчас питаются. Они не хотят вас убить. Но есть такие, что вы офигеете. Есть такие, что там остальные сущности отдыхают. До этого нужно дослужиться, и в основном это приходит по роду. В основном, насколько я видел. Родовые такие, потому что они такие, им даже говах ваш не нужен.

В общем, психотравмы — это ворота в ваш ад.

Следующий момент, который мы тоже будем завтра-послезавтра обсуждать. Это халява, которая действует ещё покруче психотравм, потому что там уже сознательное внедрение всего этого кундалини, в чакру там в правую. У вас же есть правая чакра, которая возле коронной сбоку? Она такая фиолетово-жёлтая.

Вопрос человека. Сколько будет стоить ваша книга? Ответ Павла. Она будет столько стоить, чтобы шизотерик не мог её осилить, чтобы у шизотерика денег не было. Потому что я фильтрую только тех, которые уже на грани выхода из шизотеризма или у тех, у которых, значит, шизотерикой заболели родственники. Но там будет хитрая система, потому что шизотерик — это очень такой, он дикий зверь, так сказать, шизотерик.

Его надо правильно сконвертировать. Там оффер правильно надо сделать, потому что если неправильный оффер шизотерику дать, он сорвётся с крючка, а потом как его вытянуть, понимаете это еще тот вопрос. Главное, чтобы срыва не было. Кто рыболовством занимается, меня понимают. Наживочка то будет, а вот как бы подцепить, а потом так раз и все.

Комментарий человека в чате про сущность в человеке. Любое психологическое эмоциональное напряжение, сущность вытягивает энергию. Ответ Павла. Правильно, пятёрка вам в чакру. А с чего вы были бы напряжённые, если бы у вас ничего бы не происходило? Если у вас напряжение, значит вас что-то там напрягает. Кто он? Не вы. А если не вы, не напрягаетесь, оно есть, значит это кто-то не вы и кто-то там есть. Логика, не? Если вы не напрягаетесь, но вы напряжены, значит здесь что-то, что вас напрягает и это называется демон.

Вопрос человека. Как понять, твоё ли призвание целительство, какие ещё призвания бывают? Ответ Павла. Абсолютно любые призвания бывают. Есть призвание убийц, есть скотобойни. Люди кайфуют, когда они коров там, например, режут. Представляете, стоишь с ножом так каждый день 1000 так перерезал, весь в крови, такой кайфуешь в общем.

Такое есть призвание. Любое призвание, есть люди, которые стаканы ручной работы делают, фарфоровые там, телефоны. Кто-то, например, в порнухе снимается, тоже призвание — это чемпионы мира по порнухе. Призвание может быть абсолютно любое. Абсолютно.

Главное вам его найти и не отказываться от своих эмоций. Признать, что если вы страдаете, значит, вы страдаете. Если вы потеряны, значит, вы потерянные.

Как найти призвание?

Очень просто. Нужно освободиться от всего говна и найти, оно уже есть, его не ищут, оно внутри заложено с детства, вы с ним родились, вас просто воспитали и сделали шизотериком и больным, чтобы вы даже не понимали, кто вы есть. Представляете?

Человек родился, а его воспитали так, что он даже не понимает. А чё, есть призвание? Да. А чё, можно было жить по-другому? Да. А чё, можно было быть ещё и счастливым? Да. А можно было, как Илон Маск? Не, ну где-то там рядом, может как Трамп, может быть, ну может, как пару сотен миллионов, да, можно было.

Вопрос человека. Бывает ли много призваний? Ответ Павла. А бывает ли 2 + 2 = 36? Не знаю, может быть и много призваний тоже бывает. Человек делает мебель. Если нормальную мебель делать, она же дорогая, она же красивая.

И поймите, ЛЮБОЕ призвание всегда очень дорого оплачивается — вот это фишка.

Любое, абсолютно любое призвание всегда очень высоко оплачивается. Есть мебель, которая продаётся за миллионы долларов. У Витька, диван стоит, он покупал его за 30 или 35. Диван просто тупо. Ну да, он авторский, классный диван. Люди машины делают, самолёты, нету призвания, которое стрёмное. Есть люди, которые мусором занимаются, это их призвание — миллиардеры. Не миллионеры — миллиардеры.

Всегда, когда я произношу суммы денег, это всегда в долларах. Нету стрёмного призвания, есть всегда призвание и вы с этим рождены, и вы ничего с этим не сделаете, даже если ваши в окружении, алкаши-соседи не поддерживают это. Мало того, я вам должен сказать такое, что:

если ваше призвание все сразу поняли, значит это не призвание.

 

Призвание — это когда делаешь что-то уникальное и никто понять не может.

 

У них такая должна быть реакция — ты что дурак, что ли? Целитель!! Посмотри на себя, иди и кончи на компьютер или на врача.

 

Призвание, оно всегда без исключения, оно всегда уникально. Потому что вы не можете, например, если вы мебелью занимаетесь, сделать какое-то говно, которое будет похоже на какое-то другое говно, оно всё равно будет по-другому, даже если вы будете модель какую-то копировать, всё равно получится по-другому, понимаете? Вот и всё.

Поэтому призвание может быть абсолютно любое. И когда вы занимаетесь своим призванием:

  1. Вам по кайфу
  2. Вам интересно
  3. И у вас бабло есть.

ПЕРВЫЙ признак, что вы занимаетесь своим делом, вам ИНТЕРЕСНО.

И когда вы становитесь мастером в своём призвании. У вас сначала получаться ничего не будет, а вот хрен вам шизотерики. А чё, я замедитирую и сразу так, раз и в меня войдёт талант. Нет. 10 000 часов.

Но, когда ты начинаешь делать уже по своему призванию, мир начинает на тебя реагировать.

 

Типа, о, чувак занимается своим призванием, давай ему денег дадим.

 

Вам сразу платить начинают. Вы сначала делаете, например, там мебель или стаканы кривенькие, продаёте, например, там за 10 $, потом красивые за 50 $.

Вот так оно идёт. Всем привет.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #3 — Часть 12 из 12, или про сущности в человеке. ← Вы здесь
Статья: