Не мешайте людям жить.

Не мешайте людям жить и без запроса никогда не лезьте в чужую жизнь.

Но если это уже коснулось вас, вы в доме у себя, и у вас завёлся шизотерик, тогда это лично вас касается, тогда это ваша ответственность, ваша защита, это вы делаете так, чтобы ваша жизнь была лучше. Поэтому есть ОДНО просто правило в этом мире — не вреди людям.

Не вреди, просто, не лезь в их жизни.

Если в вашу жизнь вторглись, у вас есть полное, абсолютное право на самозащиту, любую, абсолютно. Шизотерики в это не верят, но если в ваш дом кто-то проник, злоумышленник, у вас есть абсолютное, полное право ликвидировать эту личность. Во многих штатах Америки есть закон, что если к тебе кто-то залез, ты ему в голову прям с дробовика такого мощного — бах. И тебя не посадят. Главное, чтобы вперёд стрелять. Чтобы не взад, а вперёд. Поэтому ты его оббегаешь спереди и в голову стреляешь.

Поэтому вся эта книга, весь этот проект о тех и для тех, кто хочет защитить свой дом, своё окружение, свой мир от этого ужасного вторжения шизотерики в их дом. Представьте, что к вам лезут зомби в окно. Шизотерика — это зомби, которая лезет к тебе. Ты берёшь дробовик и отстреливаешь.

Вместо дробовика у вас есть дополнительные инструменты. Дробовик это в конце, если не сработало всё остальное. У вас есть инструменты выявления, потом мотивации, изменения шизотерика. Если вы посмотрите в общем, на ситуацию. Человек заболел, заразился. Например, у человека грипп.

Вы его изолируете в комнате, даёте там попить, там чай с лимоном, мед, туда сюда. Он отлёживается 7 дней. Изоляция — это очень важно. Если он пока отлёживается, у него пошли какие-то там волдыри, он начал превращаться в зомби, стучится в дверь и хочет крови, вы берете тогда дробовик и отстреливаете.

Вы понимаете, как нужно относиться к шизотерику? Как заразившемуся зомби, но пока ещё, может быть, если вам повезло, не изменившего полностью даже структуры тела. Если шизотерик уже на клизмах, на огурцах вставляет себе там это самое огурцы и так далее, медитирует, поёт песни, и уже шалман собирает у вас в доме, то все, отстрел с дробовика против шизотерики.

Поэтому эта книжка — это будет как в фильме про экзорцистов. Вы будете с этой книгой подходить, ему на голову ложить, у него там дым будет идти, такая будет книга у нас.

Деньги в шизотерической реальности.

Я по другому скажу. Что мешает шизотерику приблизиться к деньгам? Не то, что заработать, не то что там поток. Не. Приблизится на расстояние, даже издалека увидеть. Почему это невозможно для шизотерика в принципе? Из-за того, что у шизотерика нету ответственности и непонимания общего вообще, абсолютного непонимания всего мироздания. Он не понимает, что, например, если вы находитесь на улице и подошли к дому, у которого, например, 50 или 100 этажей, то, чтобы пробраться на самый верхний этаж или на крышу, вам нужно.

Первое. Это я как бы, ну тем, кто не по лестницам не ходил или по лифту не ездил. Зайти на 1-ый этаж. Потом посмотреть, где лестница, братан. Потом по ступенькам пройти на 1-ый этаж, потом на 2-ой, потом на 3-ий, а потом на 4-ый, а потом на 5-ый, а потом на 6-ой. Тему ловите? А потом на 7-ой, а потом на 8-ой, а потом на 9-ый, а потом аж на 10-ый. А с десятого куда вы попадаете? С 10 этажа на какой этаж вы попадёте? Потому что, если вы на это не сможете ответить — это дробовик, и в голову.

Для уровня большинства, кто здесь находится шизотерик — это куда надо стремиться. Понимаете, ваш уровень — шизотерика — это как апофеоз, это пик горы, куда вам. У нас человек 10 есть. Я же говорю 1% всегда, всем остальным можно мычать и они будут ставить больше лайков. Если я бы сейчас просто мычал, меня бы больше людей сейчас смотрело. Поэтому, если, например вы посмотрите, где это мычание — типа давайте помедитируем, это там намастэ, это все муу, звуки похожие там — ом, му, ууу, ыыы. Это оно.

Большие планы или про карты желаний.

Мы разобрались с вами, что если вы стоите, большинство из вас не на земле, вы в подвале находитесь, вам мычать, вам нужно потренироваться мычать, вам нужно сначала пройти тренинг по публичному мычанию. Если вы на 1-ом этаже, вы должны пройти как минимум на 2-ой. А если вы шизотерик, вы ищете способы обхода. Вы ищете инструмент, который называется обмануть жизнь — это такой инструмент.

Поэтому когда шизотерику рассказывают, что они кто-то, кто понимает, что шизотериков нужно прям без вазелина в голову, уважаю таких людей, очень сильно уважаю. Поэтому они заслуживают все ваши деньги, которые они у вас забрали. Все деньги, которые они у вас забрали, они заслужили. Они трудились. Они понимали вашу ничтожную шизотерическую психологию.

Они постарались, изучили. Они с 1-го этажа, пошли на 2-ой, потом на 3-ий, потом забрали у вас бабло, у всех. И что получается? Те, кто понимает шизотерику, продают вам лифт. Ты такой — опа и поехал. И вышел ты в другом измерении, где ты ничего не понимаешь. Именно поэтому, когда бомжи получают огромное количество денег, у них сразу же моментально их не становится.

Почему? Потому что они не могут освоить, у них канала проводимости не существует. Его надо строить, чтобы столько денег через себя проводить и это с опытом приходит. 10 000 часов, а у вас на это время нет, поэтому вам за выходные нужно продавать всё.

Секта шизотерии будет построена. Если кто-то её построит на том чтобы, не потом, а прям сейчас ты стал прям всем миллионером. Понимаете, сейчас очень как бы далёкое понимание, шизотерического, психологического этого наследия. Чтобы порвать вообще все рынки шизотерические нужно не за выходные, а сейчас. Если кто-то меня сейчас поймёт, вы будете в шоколаде. Потому что там времени уже у шизотерика нет — сейчас братан.

Если вы двигаетесь сразу в космос, вам там дышать нечем будет. Чтобы подняться в космос, нужно тренинги пройти, маску одеть, этот комбинезон, чтобы вас там не разорвало, не заморозило. А шизотерики, они хотят сразу в космос. Как? В трусах. А чё тут такого! Мы же всемогущие. Шизотерики, они же все всегда всемогущие. Как они себя уничтожают, шизотерики, создавая бизнес планы?

У нормального человека, например, если есть желание купить машину, он покупает себе сначала машину, которую может себе позволить, потом он покупает дороже и так далее, и тогда он как бы привычно понятно и легко. Шизотерику нет. Шизотерик понимает, что он всемогущий и деньги, они приходят.

Там работать, ты чё, какая-то то для лохов вообще работа вообще, ну какая работа, пацаны? Поэтому место машины он планирует на доске желаний самолёт. Я знаю, что уже есть ракеты, ставят себе на доску желаний. Потому что, кто такой Илон Маск? Лошара. Я говорю ракеты, оно же приходит. И всё оно пришло, и ракета у тебя во дворе стоит и всё.

А теперь про карту желаний. И в основном посмотрите, карта желаний, мы вчера с вами разбирали, что это такое. Это амулеты или предметы нищеты. Шизотерики, они как раз-таки притягивают, она приходит нищета. Получается, что шизотерик использует карту желаний, как инструмент переноса ответственности в другое измерение. Понимаете?

Например, если психиатр бы словил и замотал шизотерика — он бы спросил его — объясни мне, как ты и это твоя доска хотений. Объясни мне, как ты ракету получишь? Объясни мне, как у тебя дом вырезанный из журнала Форбс, объясни мне, дом стоит 20 000 000 $ с бассейном Малибу. На него вместе с налогами надо заработать 30 000 000 долларов.

И потом его ещё купить, а потом у него ещё обслуживание так тысяч, например, там 200-300 долларов в год с налогами. Как ты это сделаешь, глядя на тебя бомжа? Расскажи пожалуйста, ты сейчас живёшь в хрущевке, ездишь на трамвае, на автобусе, метро, я понимаю, у тебя Гуччи поддельные, всё понятно, всё круто, я понимаю, братан, объясни мне шаги, как ты из хрущевки на Малибу? Как?

Еще про карты желаний. Вы все, у вас у всех есть карты желаний. Как психиатр психиатру объясни мне, как ты заработаешь 30 000 000 $, чтобы у тебя был дом. Как? У шизотериков у всех есть карта. Она висит знаете где? Догадайтесь, где в доме шизотерика висит карта желаний, в основном?

Какая спальня — в туалете, ты сидишь на горшке и смотришь и медитируешь такой и мычишь. Все вы знаете, это опытные шизотерики. Правильно, горшок — это место для медитации, оно было специально придумано, чтобы правильно медитировать, вы все молодцы, прям угадали. Опытные шизотерики.

Если бы вы попали на допрос к следователю, прокурору или к психиатру, вы бы не смогли доказать, как это произойдёт правильно. Но например, если бы у вас было желание, например, заработать 10 000 — 20 000 — 50 000 долларов, у вас были бы инструменты мышления, как к этому пройти.

Потому что, если у вас постоянно, между вами, этим моментом сегодняшним и вашей целью пропасть в триллиарды километров там световых лет и так далее, у вас закрепляется состояние полной абсолютной беспомощности по жизни, потому что вы даже не можете запланировать, как это будет. Вы даже не можете сделать 1 шаг, потому что в пропасть войти непонятно даже куда.

У каждого шизотерика есть карта желаний. Ни у 1 миллиардера нету карты желаний и ни у 1 мультимиллионера я в домах тоже не видел. Я даже на горшках у них сидел, не видел, нету карты желаний, ни у одних. Я с личного опыта вам говорю, ни у одного человека, с которым я встречался в Майами, у которых было бабло, очень много, потом меньше было, а потом опять больше, не было карты желаний — ни у одного. Давайте теперь я общественный социальный опрос проведу, почему вы думаете, что у богатых людей, которые богаче вас в миллионы раз, нету карты желаний, почему?

Наталья пишет — потому что они работают и не мечтают. Ответ Павла. Правильно. Работают они очень умно, они очень много людей с ответственностью привлекают к этому делу.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #3 — Часть 3 из 12, или про карту желаний и большие планы. ← Вы здесь
Статья: