Почему у шизотерика, например не работает ни 1 ворованный тренинг?

У вас у всех есть папка на компьютере с ворованными тренингами и почему они не работают?

Да потому что, например, чтобы запустить любой бизнес, нужно туда деньги заинвестировать. Туда нужно или жизнь или деньги инвестировать. Из-за того, что вы неопределённы вообще по жизни, вы кто и чем вы хотите заниматься и что будет завтра, вам нечего и незачем.

Люди, которые занимаются чем-то серьёзно, они положили на это всю жизнь, они говорят — я всю жизнь буду этим заниматься, я фотограф, я самый лучший фотограф и буду всю жизнь фотографировать, я повар, я самый лучший повар, я буду. А вы не знаете, кто вы? У вас может быть максимум, какое-то хобби есть, которое вам ни денег не приносит, ничего не даёт, и у вас ещё скорее всего это не получается. Потому что чтобы что-то получалось, нужно получить правильные навыки у мастеров.

А шизотерики не могут себе это позволить. У них денег нет и у них нету признания мастеров, потому что у шизотерика всё приходит по чакре, понятно там с космоса, кундалини, вибрирует. Если вы не знаете своего призвания, опять мы приходим к призванию, а это то чем ты родился, заниматься вообще в принципе, зачем ты здесь вообще нужен! Вы же не знаете.

Вы не знаете, зачем вообще вы здесь переводите еду! Все. Вы просто так переводите еду, большинство, если у вас нету призвания. Если у вас есть энергия пропуска в мир денег и жизни людей, к вам они будут стремиться не в виде шизотерических энергий, а виде инвесторов, в виде людей, желающих с вами взаимодействовать, что-то у вас покупать и так далее.

Как вы думаете, к кому больше народу пойдёт, кто занимается хобби, например, он там велосипеды собирает или кто был рождён велосипеды собирать, у него свой завод, мега-фабрика по производству самых лучших велосипедов, а потом ещё и мотоциклов. С кем люди будут работать? С шизотериком, конечно, да, потому что он не определился.

Вот в ту секунду, когда вы перестанете себе врать и определитесь, чем вы готовы заниматься всю жизнь, а для шизотерика — это нереальное решение. Как! Это мне ответственность надо брать за свои слова и за свой базар и вообще за всю жизнь? Да. Никто из вас не может это сделать, никто из вас не сможет взять ответственность за всю оставшуюся свою жизнь. А чё, а вдруг сезон будет, а вдруг мне это самое, а вдруг на такси поездим ещё не? Поэтому у вас и ничего не работает.

Инструмент распространения вируса шизотерики.

Или про страх ответственности за свою жизнь. Что это такое, психология.

Шизотерики боятся ответственности принять решение.

Поймите, шизотерик не может взять ответственность, его надо сначала лечить. Представьте, человек родился мальчиком. И он не знает принять ему за это ответственность или нет. Как бы, ну писька есть, ну а может я девочка, я не знаю, ну как бы надо попробовать там все варианты там как бы да. Вы так и живёте.

Вы родились с конкретным призванием. Вас отдали в адский ад, который назывался: школа, институт, садики. Вы выросли в концлагере и вы все детдомовские, чтобы вы понимали. Вас не воспитывали, родители, они вас отдавали, поэтому эти концлагеря построены на том, чтобы забрать у вас возможность думать.

Вам всё это образование давали шаблоны и запрещали проявлять что-либо своё.

Вся эта система построена на том, чтобы рабы никогда не нашли, кем они являются и за что взять ответственность. У вас забирали все ваше образование, ответственность за вашу личную собственную жизнь. Вот и вся психология. Поэтому если вы хотите какое-то желание, и вам нужно принять решение, знаете вы, что делаете?

Вы советуетесь. Вот и всё.

 

Почему? Потому что вам принимать решение было запрещено с детства.

Кто пострадал от пищевого терроризма?

Вам даже жрать запрещали то, что вы хотите, и когда хотите.

Сел, жри до конца. Почему? Потому что наложили.

Пищевой терроризм — это когда вас пытали жрачкой. У каждого ребёнка есть свои приоритеты по еде, по количеству, скока, когда, во-сколько. Дети, они наедаются, они знают, что они наелись. Но в ваших семьях, в основном вас пытали, когда вы не хотели есть. Поэтому у вас пожизненные проблемы с весом, поэтому вы не можете отказаться от всякого говна химического, поэтому постоянно на диетах.

Почему? Потому что с вами, в основном со всеми, произведено насилие пищевого терроризма. Вот человека мясо есть заставляли, а он не хотел. Если бы вас заставляли есть говно, вы бы сейчас бы ели говно. Ничем это не отличается, вы бы привыкли есть говно и у вас бы потом была бы ломка.

И вы бы ели столько, сколько вам накладывали. Это пищевой терроризм — это возможность и желание доминировать пожизненно. И когда вы вырастаете, вы тоже приезжаете к родителям, они все равно пытаются вас доминировать какой-то своей жрачкой. А из-за того, что вы с детства это говно жрали, вы даже не разбираетесь во вкусах, вы даже не можете понять вообще это то, что вы в себя запихивали насильно — это вкусно или нет? Поэтому, когда вы приходите, например, в самый шикарный ресторан, где там, например, тарелка супа стоит 500 баксов, она вам противна и мерзка.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #3 — Часть 7 из 12, или страх ответственности. ← Вы здесь
Статья: