Стартаперы шизотерики.

У нас следующий пункт — кто такие стартаперы простыми словами и чем они занимаются? Это очень интересный пункт по поводу бизнес-шизотериков. Вернее — это стартаперы, они никогда до бизнеса не доходят — это стартаперы шизотерики. Из-за того, что у них также нет инструментов по созданию бизнеса. Я напомню в бизнесе есть три элемента.

  1. Первый элемент — это привлечение клиентов, это маркетинг.
  2. Второй элемент — это продажи этим клиентам, которых вы привели к себе в воронку например или в магазин.
  3. А третий элемент — тоже продукты обслуживания человека.

Если вы в первый раз это слышите, и у вас были намеки на стартапы и на бизнес, то вы шизотерический стартапер или стартапер-шизотерик. У них самая главная, у стартаперов шизотериков, это надеяться на лучшее, ничего не делать и какой-нибудь лох инвестор придет, даст денег, мы их спустим. Походим в коротеньких штанишках, носки на скейтборде, попьем капучину. И это у нас будет бизнес. Нужно, чтобы еще секретарша была прикольная. Это стартапер шизотерик или бизнес-шизотерики.

Они всегда, у них жизнь двигается по прямой. Потом у них может быть какой-то лошара, который подумал, что он инвестор, дал денег, они взяли его в партнеры, у них подскок на пару тысяч баксов, может и побольше и потом обязательно в минус. Они ещё и остаются всем должны.

Еще на тему — кто такие стартаперы простыми словами и чем они занимаются. Шизотерик, именно пораженный шизотерикой и позитивным мышлением, законами притяжения, картами желания, обречен на то, что бизнес у него не будет работать никогда. Потому что там еще есть в бизнесе в настоящем такое слово — пахать, и еще раз пахать. На это они не способны, потому что сильно слабые.

Нищебродские шизотерики.

Это значит у нас эзотерические бомжи. Это уровень, который над нижним уровнем. У нас есть бомж, а есть шизотерический бомжизм. Это те, которые, например, в свободе или в каком-то порыве идеи про свободу, например, куда-то уехали там, например, на Бали куда-нибудь, где подешевле, в Индию, чтобы найти себя.

Пошлялись по горам, по джунглям, но на билеты у них обратно денег не хватило купить, они там застряли. Они там пытаются из где вид покрасивее, там на пляже и еще где-то пытаются стримить, зарабатывать на прокрутках видосов на ютубе, на инстаграме, постят всякие картинки, пишут статьи о том, как свободно жить хорошо.

Но на самом деле, если вы с ними пообщаетесь по-настоящему!! Что отличает шизотерического бомжа, который типа в свободе, и он там медитирует? У него постоянно нет денег ни на что. Это означает, что то, что он говорит и то, что он делает и то, что он получает как результаты, ничто ни с чем не сходится, но они всегда, у них есть очень важная фишка, выдают свои иллюзии за реальность, за действительность.

Всё желаемое они выдают за реальность. И низший слой шизотериков, это уже бомжи. Это те, которые из маминой квартиры смотрят стримы шизотерического бомжа, например, с Бали, подглядывают за его жизнью и стремятся к тому, где находится шизотерический бомж.

Есть шизотерический бомж, и бомж который который подглядывает из маминой квартиры в зажопинске, из какой-нибудь хрущевки, из кухни, потому что у него в спальни своей нет. Он стремится к уровню шизотерического бомжа. Там в принципе, вообще ничего в жизни нету, там может быть есть намеки на попытку поработать.

Но из-за того, что он посмотрел, например, видосы, что вам нужно бизнесовый бизнес, успешный успех и срочно замутить, какой-нибудь стартап, на идее, подсмотренной на Ютубе, как двадцать пять бизнесов из гаража в 2022 году сделать, у него вообще ничего нет и ему не светит.

Таких мы отсеиваем вообще, чтобы они даже не подходили ни к каким тренингам. Потому что им сначала нужно дойти до уровня шизотерического бомжа, потом стартапером обломаться, потом понять, что это всё не работает, а потом только уже что-то серьезное изучать, потому что в противном случае, они ничего не могут получить.

Богатые шизотерики.

Есть шизотерики, они у нас называются богатые шизотерики. Шизотерики богатые бывают — это зараженные в семье. Это в основном шизотерики, которые не выбирали этого, это просто, например, там или муж и жена потусив на каком-то тренинге по успешному успеху заразили потерпевшего шизотерикой у него же в доме, за его же деньги.

Скорее всего, так и получается. Намеки такие происходят. Значит диверсант, который попал, принес этот вирус в семью, говорит: слушай, неплохо было бы там, мы же хотим бы попутешествовать? Давай поедем на какой-нибудь этот самый там, где они там молчат, где они там йогой занимаются, ну, чисто так посмотрим чисто, как бы чё нет, ну чисто, один раз же.

Они так едут, там подсаживаются, там есть гуру, от которого, например, там жена тикет. Он смотрит на это, ему хочется, чтобы от него текло и он там начинает мантрами, это самое, что-то изучать, типа это надо быть как этот шизотерический учитель гуру и подсаживается на эту тему не потому, что нужно, а потому что он потерял статус.

Это именно из-за зависти, именно из-за заражения. Последствия бывают такие — человек, например, делает какие-то спонтанные и непродуманные решения, потому что раньше он никогда такого не делал. Его привело какое-то там предчувствие или ещё что-то. И начинаются потери, проблемы в бизнесе, проблемы в семье, проблемы во всем. И в основном, если проанализировать, то все те люди, которые заражаются шизотерикой, когда у них что-то есть, они рано или поздно теряют или в минус.

И потом, например, шизотерическая жена или какая-нибудь телка, она соскакивает и находит себе шизотерического гуру, ну или кто притворяется лучше шизотерическим гуру. И поэтому этот богатый порабощенный шизотерик, ему больше ничего не остается, он остается с минусом или нулем, потерпевший и продолжает, и продолжает шизотерить. Такие очень часто, пострадавшие приходят к нам, которых заразили диверсанты в семье, и которые потом выбираются из этого шизотерического этого всего рабства.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #4 — Часть 2 из 3, или кто такие стартаперы? ← Вы здесь
Статья: