Некоторые люди предъявляют мне.

Или что такое вера кратко простыми словами, определение? Я одну предъяву недавно заметил. Что типа — чё ты гонишь на шизотерику и духовность, ты же сам типа в сущности, веришь. Во-первых, я не верю, потому что вера это для низкоранговых существ, которые не работают с фактами. Я с ними работаю. Я в них не верю.

Когда ты с чем-то работаешь, тебе в это верить не нужно. Например, вы все верите, что у вас когда-то деньги будут. А я с этим работаю. Я людей обучаю, как деньги зарабатывать на шизотериках, понимаете!! Поэтому вы всё попутали. Каждое слово, которое я произношу, вы его через свои фильтры искажаете, и ничего хорошего из этого не получается все равно.

Пути заражения шизотерикой.

1 из путей заражения — это путь заражения через веру. И это самый мощный инструмент порабощения шизотериков. Потому что, к сожалению, когда вам вместо фактов предлагается Вера — вас уже нагнули, сняли трусы и сейчас будут заставлять вас покупать вазелин за свои же деньги, за ваши же деньги.

Поэтому, если шизотерик не выйдет из состояния, где ему нужно во все просто верить, кому верить надо, как вы думаете? Верить нужно только людям. Заставляют верить только люди, правильно? В природе веры не надо, тебя лев сожрёт и высрет. Вот тебе и вся вера, там факты.

Ты или пока живой или потом говно. По-настоящему переработанное хищником каким-то, ну или червями, или фангусом каким-нибудь. В природе вера отсутствует, она присутствует только там, где вас уже нагнули и заряжают вазелин на продажу.

Почему у шизотерика не получается в реальности по факту, не получить никаких результатов от жизни, ничего не изменить, никуда не прийти и не добиться. Если всё, что они хотят, не получается и не работает, это и есть признак шизотерики. Он чё-то всю жизнь делает и сидит в говне в подлавке. Тупит и боится.

Вера — это самый мощный инструмент.

Смотрите, я вам ещё раз напомню, что в этом мире не все равны, равных нету. Нету ни по росту, ни по весу. У всех свои уникальные какие-то там способности. Если кто-то например, одного роста, у него вес другой. Если кто-то, например одинакового роста, одинакового веса, а у него мозг может быть от 3 до 5 раз по-разному работать лучше, например.

Поэтому, где тут равны все? Нету равных. Есть люди, у которых мозг оперирует низкочастотными вибрациями, скажем так или по-русски перевожу — тупые.

Если есть люди тупые, то им легко продавать веру. Потому что, чтобы убедиться что, то, во что их заставляют верить, не работает, там нужно подумать, факты сопоставить там как бы, ну типа и оно не работает, а это труд. А люди трудиться своим мозгом не хотят, они хотят, чтобы им готовые программы дали.

Почему? Потому что в мозге уже заложено, что если мозг не думает, если он обходит затрату энергии, то там выделяются канабиоиды. Это типа травы, которую курят, и также опиоиды, опиумные такие штучки, которые вставляют человека и он входит в состояние как бы оргазма. О, дух пришёл!

Не, у тебя просто очередной раз мозг выключился. Когда человек не думает, ему по кайфу. Лучше системы не существует, чем готовая инструкция на всю жизнь и после смерти. В любой религии вам рассказывают, что здесь ты должен помучиться, ты раб, ты баран, там так и пишут — рабский баран.

Здесь помучаешься, дальше будет хорошо.

Доказательств напоминаю — нет. Но когда вы пообщаетесь с сущностями, которые вечные и которые в принципе много чего знают, они вам рассказывают совсем другие вещи. Причём у разных людей одинаковые вещи, и те люди, сущности которых мы допрашивали, даже не знают друг друга, они даже на 1 языке не говорят.

Вера это — невозможность существовать в этом мире самостоятельно, потому что баран, потому что нужен поводырь, в книжке так и написано. Когда ты начинаешь в этом мире самостоятельно существовать, ты понимаешь, что в этом мире все наоборот, все на 180 градусов. Все, что проходили и обучались, все неправда, все ложь.

Все, чем пользуется толпа, все ложь.

Вы можете себе записать прям на зеркале помадой, чтобы вы на всю жизнь запомнили.

Вера в чудо братан.

Дополнительно по теме — что такое вера, определение простыми словами и кратко. Подзаголовок этого пункта Вера — это Вера в чудо. Шизотерик хочет чудо. Ему логические сопоставления фактов не нужны. Он говорит, что если я сейчас нахожусь, например, в своей квартире, и чтобы мне дойти до магазина, мне не нужно ходить, я сразу окажусь в магазине, потому что я уже обладаю — не — я верю в телепортацию.

Даже шизотерик шизотерику, который вот такое предъявит. Если вы например шизотерики, и в своём кругу какой-нибудь из шизотериков вам предъявит, что ему ходить не надо, он телепортируется сразу из этой квартиры, где вы там эти чакры гоняете и это самое притворяетесь, что вы музыку там какую-то издаёте, вот он телепортируется в магазин за пивом и обратно, не ходя, то его сами шизотерики тапками отлупят прям там в той комнате, чтобы он не мешал вибрациям правильным.

Тоже самое, например, шизотерик говорит, что у меня будет миллиард. У меня будет ferrari, lamborghini. Не. У шизотерика это Ламборджини, братан. Вот Ламборджини у него будет стоять во дворе под подъездом, обоссанным в хрущевке.

Это также верить в чудо, что я за пивом сгоняю, не ходя.

Или используя высокие технологии, например, доставку. Ну, это уже другой вопрос. А за доставку надо платить. А у шизотерика денег нет, поэтому чудо это и есть то, за что ловят шизотерика, заражают шизотерика, потому что все шизотерики абсолютно без исключения попали в шизотерику и заразились шизотерикой, потому что было желание получить чудо.

Я круче Илона Маска. Вот он там мощной работой занимается, а я буду просто чисто медитировать, у меняя круче уровень. Вот он сидит и уже ему лет 60 и он до сих пор медитирует в хрущевке в однокомнатной, медитирует свою ferrari. Нет. Он на Ламборджини медитирует, извините.

Откуда берётся вера в чудо, а особенно у нашего советского человека? Когда бы ты не родился, ты советский человек, потому что ты понимаешь по-русски, а вся система образования и ваши родители и про-родители, они были воспитаны системой. Их даже родители не воспитывали, их воспитывала система коммунизма, и заражение продолжает ещё идти и вкрапляться, так сказать, в жизни следующих поколений.

Так все это построено на желании халявы.