Тип шизотерики — шизотерики спасатели.

Или про карму и бумеранг. Шизотерики спасители — это такие шизотерики, которые могут быть в любом денежном статусе. Например, они могут быть богатые. Или бедно-богатые или нищие, но в основном они занимаются тем, что они спасают всех вокруг. Кому они своим спасением не дают жить и развиваться? В первую очередь своим детям и родственникам.

У таких шизотериков, если у самих детей нету, они выбирают жертву из родственников и начинают его спасать. Если родственников нету, они выбирают жертву из толпы, соседи и так далее и спасают. Для чего это всё делается? Для чего люди спасают всех остальных? Не потому, что они хорошие люди.

А потому, что в них попала зараза, которая говорит — что есть карма, если ты её не исправишь в этой жизни, в следующей будешь мучиться. Поэтому они могут ненавидеть всех вокруг, что они очень часто и делают, но при этом спасать. Потому что им страшно за свою карму.

Всё, что они делают, происходит не потому, что они хорошие люди, так бы они гадов расстреляли бы. Они это все делают, потому что они боятся за свою карму в будущей следующей жизни. Всё.

Откуда тогда у шизотериков спасителей берутся деньги? Они живут 2 жизни. Они вынуждены или притворяться, или, например, у шизотерички муж богатый. Соответственно, она может из квартиры нести, и всем, всех спасать. Это как наркоман, знаете, героинщики бывают которые.

Значит, героинщики прибегают домой, и например, воруют кошелёк, или из кошелька, или ювелирку у родственников. И покупает себе что? То, что ему нужно. А что нужно шизотерику спасителю? Ему нужно карму поправить.

Он залазит в семейный бюджет, ворует в семье и раздаёт это другим всем вокруг для того, чтобы получить этот кайф, что он в этой жизни делает что-то хотя бы правильно, что-то хотя бы как-то. И в следующей реинкарнации ему не дадут по башке.

Еще по теме — про карму и бумеранг. Чем ещё отличается спасатель шизотерик от всех остальных? Объяснить он точно ничего никогда не может, как также как и остальные шизотерики. Почему они тем или другим занимаются? Потому что это произошло заражение. Они на платформенном уровне ничего не понимают про идеологию шизотерики. Но при всем при этом очень отчаянно верят и спасаются.

Как человека заманипулировать на любую тему тупую?

Его нужно запугать.

И шизотерик спаситель запуганный живёт в панике. У него паника и страх, растянутый на всю жизнь. Вся жизнь — это адский ад, в котором нужно выпрямлять чакры и улучшать карму, и здесь больше нечем заниматься. Ад шизотерика спасителя ещё похуже, чем у остальных. У других то хоть денег нету, чтобы хотя бы как-то там да перебиться, а у этих и возможности есть и адский ад, но они не пользуются своими возможностями.

Всё, что даётся им, они раздают другим. Я вас напомню, есть такая штука, есть такие правила, которые люди из-за недостатка понимания как думать, логического мышления, так называемого, которое вы все попутали. Из-за того, что они думать не могут, и не могут вообще сопоставить одно с другим.

Вот, например шизотерики, которые спасители, они ещё могут быть и верующие шизотерики. Очень часто они в какую-то религию верят, но они не разобрались в ней также. Но во всех религиях, в которые они верят, там также написано, что тебе Бог даёт благословение лично за твои великие, там всякие заслуги, достижения перед отечеством и так далее. Получается шизотерику спасителю по какой-то причине Бог дал возможности, и шизотерик спаситель своему Богу говорит:

ты, короче, тупой, это то, что ты мне дал, я сейчас раздам им, потому что не мне нужнее, а им, которым ты не дал.

Эти шизотерики спасители, они не понимают, насколько серьёзно они нарушают все законы, а тем более, если они верят в своего Бога, который им что-то даёт. И потом берут одной рукой, говорят — ты, короче, тупой и отдают другим, которым он решил не давать. И так скручивается вся жизнь шизотерика. Ему начинают показывать реальную реальность, адский ад, в котором он живёт.

Чем больше он спасает, тем больше ему в морду плюют все те, которых он спасает.

Ещё очень важный момент. Все шизотерики спасители приходят очень к плачевному состоянию всей жизни. Они очень часто выбирают даже профессию такую. Шизотерить на работе, всякие медработники, у нас часто лечатся в гипно-коучинге, медсестры, врачи, которые работают на какие-то копейки, им никогда не платят, они всё это спасают.

Многие становятся целителями, психологами и так далее. Почему? Потому что они это делают и не получают. От этого они ещё больше делают, потому что жертва должна страдать. Им в принципе это заходит. Очень часто люди задают вопрос — как ты можешь быть настолько тупым, не видеть ни знаки и вообще не понимать, что в жизни происходит и десятилетиями шизотерить?

Меню серии статей:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #6 — Часть 1 из 8, или про карму и бумеранг. ← Вы здесь