Пути заражения шизотерикой — соц-медиа.

Или про кликбейт — что это такое значит простыми словами. Самый опасный пре-опаснейший, запишите и поставьте 3 восклицательных знака на зеркале, чтобы у вас была под рукой помада. Значит самый опаснейший путь заражения шизотерикой — это соцмедиа, ваши ютубы, инстаграмы и всякое остальное тупое говно типа ТикТоков.

Вы там в Тик Токах чё тыкаете друг другу и всякие видосики пересылаете, а не понимаете, что вы каждый раз становитесь всё дебильнее и дебильнее. Вот что с вами делают, и за всё вам за это придётся заплатить своей жизнью. Не всё так весело под луной, как вам кажется. Будете платить жизнью.

Как происходит заражение соц медиа? Самый опаснейший инструмент, потому что вам защищаться от него никогда не получается, потому что он проникает вам прям в дом, прямо, когда вы сидите на горшке, когда вы валяетесь в кровати на диване, вы беззащитные, там это в труселях водите своим обосцанным пальчиком по экрану, слушаете, а вас все учат, а вас все учат и учат, и все советы дают, и везде ты, всё ты, должен знать и везде тебя должны это.

Например возьмём YouTube и когда вы в нём сидите беззащитные, он проникает во всё, но самая большая опасность, заключается в том, что понимаете, если бы вы, например, не лазили по роликам, выбрали бы одно направление, стали бы в любом направлении мастером — это ещё понятно было бы.

Но, из-за того, что здесь происходит дробление сознания, вы в принципе уже никогда не сможете стать никем, потому что у вас происходит информационное отравление. Вас травят, и вся информация, которую вы получаете, разрознена. Почему?

Потому что, например, раньше, когда вы жили прям в понятном обозначенном концлагере, который назывался, например, СССРом, там были люди, которые следили, какую информацию допускать в человейник, какую нет. Они отслеживали, выбирали, чтобы все было относительно политики, партии и так далее.

Сейчас каждый дебил с телефоном может себе позволить открыть канал на YouTube, стримить что-то и рассказывать всё что угодно, что земля сегодня треугольная, завтра она будет ромбиком, послезавтра квадратная и так далее. Из-за того, что вы тупые и не фильтруете, потому что если бы вы не были тупые, вы не были шизотериками и у вас бы всё было нормально.

Дополнительно по теме: кликбейт — что это такое значит простыми словами. Вы ведётесь на всё. Самая большая опасность в жизни шизотерика, что его очень легко развести на любую кликбейтовую информацию. Кликбейтовая информация — это например, что у вашего соседа 3 писюна. Надо посмотреть, а чё, надо нажать, на это вас разводят и вы постоянно эти на кликбейты, на эти приманки ведётесь.

И чем более кликбейтовое видео, тем больше на него кликают и тем больше дебилов его смотрят. Если вы заметите, например, лекции из каких-нибудь очень интересных мест, например, гарвардские лекции, там просмотров меньше, чем у бабы Люси, которая чакрой гоняет астрологию.

Есть каналы там как, например, в деревне собрать правильно навоз и раскидать по этим самым, по грядкам, там в миллионы раз больше просмотров, чем если кто-то, например рассказывает, как коллайдер там в этом месяце какую-то частицу новую, например, которую люди не знали, в общем там нашёл.

Поэтому вы сидите и заполняете свою голову, в которую вы ещё обычно едите в основном, раздроблённым мусором. И даже когда туда попадает что-то хорошее, из неё мусорного состояния, вы вдруг так куда-то ошибочно своим обоссанным пальчиком нажали, то эта информация быстренько рассасывается в этом ужасе, который у вас в голове, потому что она там как бы даже не имеет шанса ни на что.

Именно поэтому самый главный правильный инструмент вашей жизни — это изоляция, изоляция, ещё раз изоляция.

 

Изоляция от информационной бомбардировки.

Потому что, если вы сейчас подумаете, вы уже ничего не знаете, вы уже во всем сомневаетесь. А вы уже не понимаете вообще. Какого цвета белый цвет! По моему, он с черноватым оттенком, ну или чуть-чуть с розовым, как бы, потому, что мнений то много, надо ко всем прислушиваться.

Например, самое опасное для шизотерика — это потеря ориентиров в их выдуманной духовности. Вы не знаете духовный — это значит со свечкой в жопе или без свечки, или просто закрыв глаза, какому Богу из этих всех молиться. Если например там непонятно, что творец, что боги, что какие-то демоны и так далее, чё делать?

Ну просто ставлю свечку в жопу, тогда как бы ну, чтобы на всякий случай, а вдруг Бог есть, а я тут без свечки в общем стою, так сказать. Вот так оно все и начинается. И потом ты смотришь значит через 10 лет зомбирования шизотерика через YouTube.

Значит он стоит со свечкой в жопе, машет кадилом, ходит по кругу, делает расстановки, дышит, медитирует клизмы, веганства в общем, там всякое солнце-питание и как бы йога и медитация и жизнь удалась. Правда, все, что он хотел, не произошло, обострились болезни, особенно психические. А чё? Нормально, все же так делают, вроде всё.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #6 — Часть 3 из 8, или про кликбейт. ← Вы здесь
Статья: