Нищета — это и есть демонический инструмент пыток шизотерика.

Или про осознать ответственность за свою жизнь. Я смотрю, общественный резонанс по поводу вашего воспитания самый большой, потому что вам эта тема про воспитание больше всего походу нравится. Потому что вы все пострадали от воспитания. Оо, меня Дмитрий решил как-бы подколоть. Вы же сами говорили, что нужно всю ответственность за свою жизнь брать на себя и тут родители виноваты.

И какие-то будут комментарии по этому поводу? Ответ Павла. Ни комментарии, вы же ничего не слушаете, вы же ничего не слышите. Если ты шизотерик, пострадавший от воспитания своих родителей, у тебя ж программы тупые стоят, которые тебе запрещают жизнь. Как ты возьмёшь ответственность, если ты не знаешь, что это такое? Если ты врёшь себе круглые сутки. Вы себе круглые сутки врёте, потому что вас так воспитали.

Ответственность — это значит осознать проблему, что я тупое шизотерические говно и мне нужно с этим что-то делать.

Еще по теме — осознать ответственность за свою жизнь. Как ты возьмёшь ответственность, если у тебя например ноги нет? Надо костылик какой-то примотать, как пираты, будешь на костылике прыгать. Самое главное, что вам нужно понять — вы никогда не будете, мне в рот смотрите, ты никогда не будешь таким же и даже рядом, как тот человек, который воспитан был в семье не рабами. Ты никогда не будешь таким.

Вы никогда не будете даже рядом с теми людьми, у которых было полноценное воспитание, где их не делали рабами, точка. Но осознав это, вы как пират, которому ногу на войне оторвало, замотаете какую-нибудь там палочку себе и будете ходить, прихрамывая, но ходить будете.

Вы никогда не вернёте потерянные годы жизни, которые вы сейчас в эту секунду теряете. Никогда.

Но хотя бы дожить по-человечески сможете. Хотя не, это я соврал. По-человечески вы не проживёте, рядом с человеческим образом жизни. Фиг с ним, у вас там Бугатти не будет, Роллс Ройса и так далее. Лексус будет. И Лексус тоже круто, она не ломается зато, понимаете? Я на Лексусе отъездил 7 лет и никогда даже не заезжал в ремонт.

Я вам говорю про то, что есть факты, человек с войны пришёл, без уха, ну так повезло, чё делать, ногу оторвало, инвалид, да. Ваша инвалидность является в голове. Вы физически, может по вам и не скажешь, что вы долбанутые и шизотерики, но инвалидность, она скрытная. Как она проявляется? Во вранье.

Вы постоянно себе врёте.

Вы себе придумали историю — что, у меня родители, все я сдохну. Ваша задача осознать, что есть проблема. Она критически важна, и её нужно устранить, потому что она вас убьёт, медленно. И ничего хорошего из этого не получится. И вы меняете себя, тут, в голове, в которую вы едите обычно оперативно, каждый день.

Вы в голове начинаете менять программу. Тогда у вас есть шанс дожить. Но вы сначала должны отдуплиться и понять, что вас обманули и в воспитании и в образовании, и в шизотерике. Шизотерика — это как наркомания. Понимаете, что шизотерика — это как побочный эффект того, что было сделано до того, до шизотерики.

У вас выбора не было. Вам нужно было войти в шизотерику, чтобы хоть как-то там выживать в иллюзиях. Потому что, если вам этот занавес открыть и показать вам настоящий мир, вы офигеете и сдохните от шока в эту же секунду.

Такая вот проблема. Поэтому мы потихонечку так, знаете, влажно вводим концепции, что вас обманули.

Поэтому будет энциклопедия шизотерики, где это все будет по полочкам разложено, про побочные эффекты и про серьёзность ситуации. У нас профессор, доктор наук, психиатр настоящий, прям с дипломами, и у него изобретения всякие там, патенты и так далее. Он расскажет, как это технически работает. Я только знаю, как это лечить. А он знает, как лоботомию, если надо сделать, там всякую шоковую терапию.

Вопрос. Почему не получается убрать осознаваемую проблему самому? Ответ Павла. Это признак шизотерика. Поэтому благодарю за вопрос. Потому что только шизотерик долбанутый может додуматься своим больным сознанием лечить своё больное сознание. Потому что вы долбанутые. Если у тебя больной мозг и тебе нужно больным мозгом свой мозг вылечить, и сделать из него здоровый, скорее всего, не получится.

Это как Мюнхгаузен, сам себя за косу из болота вытянул. Вот вы сейчас в шизотерическом угаре. Вы даже не понимаете, что вы спрашиваете. Как только вы чувствуете, что у вас в вашем разговорном языке пробирается слово «само» или как оно называется, предлог «саморазвитие», «самолечение» — вы шизотерик, вы долбанутый, клинический, вам нужно помогать.

Чтобы кто-то помог, надо чтобы кто-то хоть на ОДИН шаг выше вас по развитию был.

Только шизотерик долбанутый может додуматься само лечиться. Только шизотерик может сказать — да ну нафиг мне врачи, эти дантисты, я сам себе зубы просверлю, я аппендицит вырежу и себе операцию по пересадке сердца сделаю. А чё, я же читал книжку по психологии прочитал.

Вы поймите, в мозге никто ещё не разобрался, даже как он работает. Есть примерные инструменты, которые методом тыка, как-то они выводят человека из этого ужаса. Но про мозг никто ничего не понимает. Вот например классическая гипнотерапия, она уже существует сотню лет. Она работает.

Как? Никто не знает, никто этого никогда скорее всего, не узнает. Времени не будет, пока цивилизация не накроется из-за шизотериков, но оно работает. Во — «исцели себя сам». Шизотерик. Почему? Потому что он хочет себя устранить, поэтому они все сами и лечатся.

Дети шизотерика.

Дети шизотериков страдают больше всего. Почему? Потому что в их мире мало того, что шизотерик, он постоянно врёт своим детям, он постоянно прикрывается всякой шизотерикой, что он там раком со свечкой в жопе постоит и ему там деньги придут. Но ребёнок всё время видит этот ужас.

Потому что ребёнок то, он не дебил как шизотерик, он то понимает, что — слушай, мне жрать надо. А если мне жрать надо, мне надо жрать и все, и как ты там будешь медитировать, меня вообще не волнует. Но вместо этого ребёнок видит и слышит, что денег нет, они когда-то придут и вообще это не важно. И когда ребёнок смотрит по сторонам, он понимает, что меня чё-то по-моему родители обманули.

Но из-за того, чтобы потом этот ужас интегрировать в себя, потому что это получается разделение реальности, он не хочет в шизофрению входить, ему приходится одну из сторон принять. Из-за того, что он маленький и ещё в подчинении зомбированных шизотерических родителей, ему приходится одну из сторон закрыть, предать и уйти в себя, в шизотерический мир.

Как человек написал, что отправил шизотерической бабушке ребёнка, и ребенок начал молиться перед сном. Кому? Непонятно, но надо. И он начинает это делать не потому, что он это понимает, а потому, что его заставили, потому что другого шанса у него его нет. Потому что, если он откажется, его не покормят.

А знаете, как эта бабушка с ним поступила, скорее всего? Она сказала — молиться не будешь, будешь приезжать, я тебе конфетку не дам. Такого примитивного рода манипуляции работают. Сначала в детстве, потом в принципе пожизненно с шизотериками. Не будешь раком со свечкой в жопе стоять, деньги не придут. Поэтому вы и стоите до сих пор и какой-то ерундой занимаетесь типа фен-шуя.