Выход из шизотерики или возвращение в жизнь.

С чего он начинается? Он начинается с того, что вам очень противно, неуютно, неудобно. И зона комфорта начинает растворяться. Ты сидишь на своём продавленном диванчике в обсосанных трусах, водишь своим обоссанным пальчиком по телефону и все же не получаешь при всем при этом никакого удовлетворения, как раньше.

Многие из вас уже могут заметить, что нету того былого кайфа, который вы раньше получали от шизотерики, от того, что вы убиваете жизнь. Не. Вы это называете «убивать время». Вы больше кайфа не получаете, потому что у вас в принципе начинает распаковываться осознание более менее того, что вы должны очнуться, потому что вы уже в полной жопе.

Поэтому 1-ый этап возвращения в жизнь, 1-ый уровень осознания, что какая-то жопа жопная началась, а я не понимаю почему, а я не знаю, чё дальше делать. В общем и все такое подобное начинает происходить.

И первое, что начинает меняться — это ваши убеждения.

Изменения и выход из шизотерики происходит, когда у человека меняется убеждение. Про что убеждение? Про себя. Это в первую очередь. А потом про весь мир. Задача человека, у которого в доме завёлся шизотерик, сделать так, чтобы рано или поздно у шизотерика поменялись убеждения по поводу его. Кого?

Его. Кого? Шизотерика. Шизотерик должен про себя начать думать по-другому. Как это делается? По-разному. Вы можете его изолировать от окружения, начать зомбировать всякой информацией, переехать с ним. Что самое важное — это просто пути заражения прикрыть.

Общение с шизонутой шизотеричкой соседкой должно прекратиться. Или походы в эти оргии, где люди занимаются прокачиванием чакр, дышат, делают расстановки, должно быть тоже ограничено полностью навсегда. Вот тогда у шизотерички, которая завелась у вас в доме, есть шанс выйти.

А лучше в Сибирь. Как раньше делали. Сталин был прав в чем? Не нравится? В Сибирь. На поезд и ты поехал. Сколько там ехать? Месяц. И как раз по дороге, там тоже чакры иногда выпрямляются. Окружение, для того чтобы поменять, вам нужно иметь власть над этим человеком. Какую?

Ну скорее всего у вас должно быть бабло или оружие или авторитет. Например, бывают к нам залетают на канал люди более менее вменяемые, авторитетные, даже и с деньгами иногда, бывают такие. Как в их случаях можно поступать? Вы нанимаете службу безопасности, показываете фотографии, говорите — эти люди, чтобы их не было. Ну порешайте проблемы, чтобы не было этих людей вообще, на территории этого города желательно.

Или например, если у вас посерьёзнее связи, вы говорите — чтобы этих людей не было вообще. И вдруг у них находят в сумочке после медитации килограмм герыча и распространитель шизотерики вместо вашего шизотерика, который завёлся у вас дома, едет в Сибирь. Все пути, куда идут? В Сибирь.

Если вы уже поставили себе цель — шизотерика спасти, то нужно действовать очень вменяемо, чётко, упорно и категорично. Если вы категорично не действуете, то шизотерика вы не спасёте. Для того, чтобы понять, какие вообще меры нужно принимать, вы можете изучить, как работают с наркоманами-героинщиками.

Первое — это изоляция, второе — перепрошивка убеждений.

Если вы сами шизотерики и сами чувствуете, что жопа жопная и вы упёрлись в конце туннеля не в свет, а в жопу, то знайте, что вы в жопе, надо разворачиваться на 180 градусов, идти дальше. Кто из вас сам хочет выйти из шизотерики? Вы шизотерик, но уже проснувшийся. Понимаете, что придётся деньги все-таки на образование тратить?

Единогласно мы принимаем решение, что вообще будем говорить про шизотериков, которые сами себя самостоятельно хотят вылечить. Хотя я вам говорил, что хрен вам. Потому что самому себя вылечить невозможно, нужно прибегнуть к сторонней помощи.

Сторонняя помощь нужна, потому что своим больным сознанием вы здоровее себя не сделаете. Для этого у нас есть бесплатный тренинг, в котором вы можете хотя бы приблизиться к истинным знаниям. Вы это так подходите издалека, смотрите, такая музыка и тётки и вы уже почти в теме.