У меня срочное объявление.

Я хочу покаяться перед каждым из вас, кого я заставлял много лет смотреть свою рекламу, смотреть на это всё. Я расскажу, почему это очень важный момент, я пришел сегодня, только что с магазина, даже не причесался, не помылся, не побрился и решил сразу вам записать от души это видео.

Дело заключается в том, что я сегодня ехал на Ролс-Ройсе по улице у нас здесь на Маямщине и увидел, как из окна, когда я на светофоре остановился, меня снимает маленький мальчик, на телефон, находясь в старой машине с папой и мамой. Я сначала не обратил на это внимания. Но потом я понял, как он снимает и так говорит через стекло.

Я вижу, как ртом, он прямо проговаривает. Говорит — папа, почему у нас нет Ролс-Ройса? В этот момент, это услышала, мама, повернулась такая нормальная женщина, которая коня и так далее, то на ходу, которая замотивировала, я думаю, отца купить старый подержанный автомобиль, с которого слазит краска, в котором он возит детей.

На колесах не было дисков.

В общем, старый побитый, что-то где-то там покрашено замазано, и так далее. Я увидел у этого мужчины, достойного человека, отчаяние в его глазах, который так посмотрел и начал грустить, но в то же самое время он ненавидел то, что я являюсь напоминанием для него о том, что скорее всего, он по-залету женился.

О том, что его мечты скорее всего так никогда и не сбудутся и о том, что его сын вынужден будет задавать вопросы своим родителям, почему у нас так всё всегда плохо в жизни и ничего не получается, а у других хорошо? Я по дороге с магазина прочувствовал это всё отчаяние, беспомощность. Я ему хотел предложить. Я бы сказал, я как бы проговорил про себя.

Может ты мой бесплатный тренинг пройдешь? Может тебе помочь? Но я видел, насколько беспомощность превратилась в агрессию и в ненависть. Поэтому я хочу всё исправить. Я хочу сделать так, чтобы не только ты, пострадавший от моей рекламы, который вынужден был на протяжении какого-то времени в пятнадцать секунд, или сколько там смотреть, потом перематывать это, смотрел, как я уговаривал. В общем, я хочу все это поменять.

Я понимаю, насколько важно то, как растут дети. Этот мальчик сегодня меня вынудил принять другое решение. И поэтому с этого момента я объявляю вам, что мой рекламный бюджет будет повышен минимум в два раза в этом месяце. Потому что я хочу, чтобы у каждого из вас в жизни когда-нибудь всё-таки нашлось мужество заплатить Ютубу пятнадцать долларов, которых на данный момент у вас нет.

Вопрос — почему нет?

Вопрос — что с вами могли сделать ваши воспитатели? Образователи, учителя, чтобы не было 15 долларов. Поэтому, чтобы спасти не только вас, потому что я понимаю, что вы на себя уже полностью, как бы поставили и это — забили.

Я хочу, чтобы ваши дети, когда они будут ехать мимо меня, когда я буду ехать на пятом Роллс Ройсе, не спрашивали у вас — папа, почему у него есть, а у тебя нет? Я хочу, чтобы ты в этой старой машине, или на трамвае ехал в салон туда, куда я еду обменивать свой Роллс Ройс на новый, чтобы там вместе с тобой встретились и выбирали. Слушай, там их всего два. Давай тебе этот, а мне этот.

Я хочу, чтобы твой ребёнок приехал туда вместе с тобой говорил — папа, я тобой горжусь. Ты у меня самый чёткий папа, вообще отвечаю. Чтобы сын тебе в глаза посмотрел и сказал, чтобы твоя жена стояла с бантиками с воздушными шариками, чтобы она надувала своим ртом, а не говорила тебе, какой ты никчемный как минимум.

Поэтому, с этого дня мы повышаем бюджет, который буду вкладывать специально для тебя, для твоих детей, для твоей жены. Чтобы наконец-таки у твой жены был муж, которым она могла бы гордиться, у которого будут пятнадцать долларов заплатить Ютубу. Поэтому хочу признаться, что я сделал большую ошибку. Извините меня, каюсь, и с этого момента все исправится. Отвечаю, всем привет. Увидимся в моей новой рекламе.

Поэтому, если у вас возникает вопрос — почему у меня всё плохо, то подпишитесь на вводный тренинг, в котором вы узнаете, почему так. Ссылки на тренинг разбросаны по всей статье. Кликайте по любой и переходите.