Еще ответы на несколько вопросов.

Вопрос. Программа «Чистилище» поможет заработать деньги, чтобы учиться? Мне нужно взять кредит, у меня расходы и очень много, но я хочу учиться на вашем курсе, моя интуиция подсказывает мне, что ваша программа…

Ответ Павла. Значит смотрите. «Чистилище» — это программа для того, чтобы вы стали более вменяемым человеком, и чтобы у вас была возможность жить, чтобы вы избавились от всякого говна в голове. Ваше имя и фамилия мне подсказывают, что вы с центральной Азии скорее всего.

У вас особенно много говна по голове, потому что вам с детства пришлось пострадать от того, что вам нужно было притворяться, подчиняться, подстраиваться и всё остальное. Для вас это особенно необходимо «Чистилище» пройти, избавиться от всех привязок, которые вас не делают с собой, они вам не помогают.

То, к чему вас дрессируют, например, на Востоке, это быть удобным всем вокруг и предавать свою жизнь. Вам нужно будет пройти метомарфозу, чтобы вам можно было подходить к людям хотя бы, брать с них деньги и чтобы они платили и менялись.

Если вы будете удобный, подстраивающийся, притворяющийся, предающий себя, ничего не поможет.

Вам в Гипно-коучинге делать нечего. Вам сначала нужно вылечиться, причем «Чистилище», оно не только для гипно-коучинга, чтобы быть целителем!! Чистилище, оно помогает человеку разобраться в себе и двигаться вперед, чтобы у него в жизни был подъем, в любом бизнесе.

Почему в любом? Потому что всё от башки от вашей идёт. Если у вас там говно. Что вы тупое никчемное унылое говно, и вы в это верите, то какая разница, чем вы будете заниматься, хоть криптовалютой и хоть гипнозом, там я не знаю. Там из дерева дощечки вырезать — всё это бесполезно будет. Так что смотрите сами, дело ж такое, у нас полностью демократия. Хочешь жить, живи, не хочешь не живи.

Вопрос. Александр спрашивает про аяваску. Чем отличается получение аяваски в Перу и получения её в Европе?

Ответ Павла. Я надеюсь, что через неделю где-то у нас будет документальный фильм. Да всем отличается. Европа, это туризм, а в джунглях — это по-настоящему. Мы, когда ездили в Эквадор, мы сами, аяуаску срезали, сами её варили, сами пили. И джунгли, сами джунгли. Они дают возможность человеку понять, что такое аяуваска.

Вы можете в гостинице выпить аяуваску, но это по-другому. Там атмосфера. Она меняет всё. И поймите. Опять-таки же, ваш вопрос идет оттуда, что вы хотите сэкономить на себе. Вы хотите себя обмануть. Вы хотите халяву. Да да, даже ехать в Европу — это халява.

Эти люди, которые приезжали ко мне на ретрит — девушки там, парни, мужчины. Они прошли такой путь без аяуваски. Они изумились с себя. Они стали намного сильнее. Они в джунгли в самые настоящие ходили. Они там лезли, по камням, на водопады, в холодную воду прыгали там.

Они выросли именно в самой этой поездке на аяуаску на много уровней. Понимаете! И ещё там аяуваска была. И еще там кактус был. Там был комплекс изменения жизни. Некоторые из них до сих пор там, они так же сейчас отдыхают, у них такая ситуация.

Когда вы поедете в Европу. У нас Виктор ездил и в Турцию. Он ездил и потом приехал в Эквадор. Он потом расскажет, мы тоже запишем. Это по-другому. Это все по-другому. Причем аяуваска, которая сварена из свежих ингредиентов, которые вы сегодня сорвали, сегодня сварили — это совсем другое.

Я пробовал и такую, и такую. Это даже одно аяуваска, а другое чуть-чуть может быть как-то там, что-то рядом. Поэтому не экономьте на себе, не будьте халявщиком по отношению к себе и езжайте туда, где аяуваска и эта вся тема родилась, в джунгли Амазонки, и там проходите это. И тогда вы поймете, о чём я говорю.

Комментарий в чате. «Чистилище», еще можем заработать деньги? Я хочу купить курс.

Ответ Павла. Покупайте. Смотрите, вы можете покупать, можете не покупать, это ваша жизнь.

Смотрите, тут фишка такая, вы или заплатите своей жизнью, или деньгами. Вам просто выбирать надо.

Виктор пишет. Не верил про реинкарнации. На днях у Ирины на проработке бывал, до последнего отнекивался, а когда в середине спины старинная боль пошла после вытаскивания военного меча, охреневаю.

Ответ Павла. Да, я помню. Когда я учился в 2005 году здесь на одном из тренингов. Там были всякие хилерские всякие темы. Мне делали тоже регрессию в какую-то прошлую жизнь. Причем, это были прямо там рядом люди в парах, и меня короче, тоже это самое прорабатывали, и я куда-то там попал в какую-то жизнь.

Меня там мечом прямо в грудь, короче закололи, я типа там что-то быстро умирал. И с этим были связаны какие-то эмоции, противные, которые ушли, кстати тогда в 2005. Это всё работает, причем никто не знает как. Но если, например, у человека есть какая-то боль, которая не решается, она может так выйти, и она в принципе у всех есть.

Вопрос. Получается самая страшная тюрьма, это СНГ и Восток?

Ответ Павла. Фиг его знает. Смотрите. Вы и на Востоке и в СНГ можете и жить в раю. Я знаю людей, которые живут в СНГ. Они живут так, что у них статус покруче Бога. У них нет законов, они могут абсолютно всё без исключения, абсолютно всё в СНГ. Для этого нужны космические деньги и связи.

Сотни миллионов долларов и очень крутые связи и можно абсолютно всё. Поэтому тюрьма, она для вас тюрьма, для них это такой рай, что вы даже себе не представляете. Да, правда, они живут за 6-метровыми заборами с колючей проволокой и со всей остальной фигней, но у них нету абсолютно никаких ограничений.

Никаких вообще. Для них закона не существует. Я их знаю этих людей. Когда они мне рассказывают, что они могут, я в шоке. Это пипец. Поэтому вы зря как бы думаете, что такая у вас жопа в СНГ. Вы можете жить так, что ни в одной стране никто даже мечтать так не сможет жить, как эти люди живут. И для этого вам нужны деньги и связи. Деньги и связи, а вы занимаетесь ерундой получается.

Вопрос. В Европе аяуваска мягче?

Ответ Павла. В Европе аяуваска послабее. Для чего? Там законы, менты и так далее. Когда вы едете в джунгли с настоящим шаманом, у него какое понимание про жизнь? Ну значит, если аяуваска его забрала, надо его в реку выкинуть, пусть плывет, он уже наконец-таки пришел к своей мечте.

Там в джунглях жесткач. Вы даже не понимаете, что такое джунгли на самом деле! Мы ходили в джунгли, чтоб вы понимали к шаманке, к брату в огород. И мы там офигели. Там половина или дошли или потом обратно еще вернулись. Это так чисто так. Мы до джунглей туда прямо даже не заходили, мы по тропинкам уже, они там каждый день в огород ходят.

Джунгли — это такой жесткач. Там змеи, пауки, там шутить с этим вообще нельзя. Вы думаете, что джунгли — это ваш парк, в Подмосковье? Вы в джунгли зайдете, вы вряд ли оттуда выйдете. Там природа, с ней шутить нельзя. Она вас просто схавает короче, причём быстро.

Поэтому вы даже не представляете, какие там мощные люди во всех отношениях. Для вас они может быть дикари, им даже свет не нужен. У них нет ни горячей воды, там у них какой-то шнур, там периодически, там свет у них есть, но они настолько понимают про жизнь. Если случится какая нибудь атомная война, они её даже не заметят, им вообще пофиг будет.

Чё-нибудь приползет, они там замочат, поедят и так далее. Это мы не приспособлены, а они прямо приспособлены к выживанию, они выживут где угодно. Вот такие люди серьезные. Поэтому аяуаска в джунглях сделает вас другим человеком. Это прям да. Вы вернетесь измененным по-любасу.

И ещё на аяуаске, вы начинаете верить в то, что мир не такой плохой. Что вам могут и помочь, вас могут и поддержать, когда вы при смерти. Бывает такое на аяуаске, что вы можете за один сеанс несколько раз умереть. Потом это входит в привычку, и потом думаешь, а зачем бояться смерти?

Вы не живете, большинство из вас. Потому что вы боитесь смерти.

Вы всю жизнь отдаете за страх смерти.

Вы платите своей жизнью, потому что вы боитесь умирать.

Аяуваска это лечит. Ни у кого после правильного ретрита аяуваски не может быть страха смерти. У них, наоборот есть огромное желание жить, потому что они понимают — смерть, она может в любую секунду наступить. Поэтому нечего выпендриваться, лучше поживем.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Про поднятие цен — Часть 7 из 8, или про Аяваску ← Вы здесь
Статья: