Про телевизор.

Павел Дмитриев. Да. Или участвуешь в телевизионном шоу.

Александр Савельев. И как раз-таки в телевизионном шоу ты рискуешь быть зачищенным?

Павел Дмитриев. Там абсолютная гарантия.

Александр Савельев. Что ты зачищен будешь?

Павел Дмитриев. Конечно. Мало того, ты ещё за это заплатишь. Сам приедешь и тебя ещё зачистят или медицинские, или военные, или ещё какие-нибудь, но зачистят.

Александр Савельев. Теперь, возвращаясь к фактам, которые в книге я прям видел, начиная с этих воронок. И действительно. Ведь там половина территории Российской Федерации в этих следах от ядерных ударов.

Павел Дмитриев. Тульская область, там чё-то Рязанское, везде типа озера.

Александр Савельев. Они это как преподносят людям?

Для чего человеку нужна наука?

Павел Дмитриев. Для чего человеку нужна наука? Наука для человека нужна, чтобы типа научным непонятным языком рассказывать. Научный язык — это язык, непонятный быдло-электорату. Когда они слышат, они думают — если умный человек сказал, значит как бы всё понятно. А чё тут понятно? Непонятно. Наука нужна для того, чтобы объяснить то, что непонятно.

Александр Савельев. Разжевать, чтобы лишних вопросов не задавали.

Павел Дмитриев. Да. Например, если вы спросите, как работает свет и вообще что такое электричество, вам до сих пор никто не объяснит. Потому что, если объяснят, то будет оказывается понятно, что оказывается оно в воздухе всё есть. И поэтому, когда тупой человек смотрит на небо, а там молния, он не понимает, что там электричество оказывается.

Каким надо быть тупым, если тебе прям может ещё в голову молния ударить, уже электричество, где кругом, оно прям в небе, а они, это там, надо нефть там, или дрова соответственно.

Про жидкую землю.

Александр Савельев. И получается, если к ядерной войне возвращаться, там в книге были фотографии засыпанных. Когда раскопки велись в Москве в той же, там 1-ый этаж просто внизу оказывается? Это что? Это получается следствие бомбардировки? Просто заровняли потом улицу и не стали даже париться, а половина дома в завалах оказалась?

Павел Дмитриев. Мне на грибах показывали это всё. Есть такой тип вибрации и сейчас он доступен военным. Когда при определённом типе вибрации, земля становится жидкой. Она начинает течь. Сейсмическое оружие называется. На нашей территории СНГ в 1980 году в Армении оно испытывалось. Я знаю человека, который закладывал это сейсмическое оружие.

Александр Савельев. А какое было последствие?

Павел Дмитриев. Было самое мощное землетрясение. Там даже одноэтажных домов не осталось. Сровняло вообще всё.

Александр Савельев. А для людей типа, это землетрясение?

Павел Дмитриев. Несчастный случай, да.

Александр Савельев. А эти дома, там Чикагский знаменитый пожар или что там. В 1-ый период, чтобы вы понимали, с 1812 года, как раз-таки война с французами — она и была ядерной войной, это получается? Москва, спалённая пожаром. В книге ты пишешь, какого хрена её, как её можно спалить так, чтобы плавились даже купола.

Это ядерные удары же были получается? Франция и Париж раздолбанный, по фотографиям видно и что там с Москвой было. Просто сносило стены. Всё сносило. Как это можно с мушкетов сделать?

Павел Дмитриев. Там учёные же всё объяснили, что наши великие полководцы, они чтобы не сдать, сами всё подожгли. Каменные здания там и так далее.

Александр Савельев. Как можно поджечь каменное здание?

Павел Дмитриев. Например недавно на Мауи в городе Лахайна был пожар. Там был лесной пожар. До этого, правда туда приезжали, говорили — мы эту территорию хотим выкупить. Там их послали, а пожар был такой лесной. Дерево так горит, что поплавились движки у машин, просто выплавились.

Александр Савельев. Это реально, может так сделать дерево?

Павел Дмитриев. Конечно реально, учёные же объяснили.

Александр Савельев. Они сейчас тестируют. Это примерно, судя по тем событиям, которые я видел на грибах. А видел я, мне кажется по-боевому испытывать это всё будут в тех точках планеты, где это подсветили. Это сейчас наверное просто так они прицеливаются. А знаменитый Чикагский пожар или как он называется.

Типа корова там свечку опрокинула, снесло пол Чикаго, там даже домов не осталось, просто сдуло. Если смотришь фото Хиросимы и фото Чикаго 1870 годов — это всё одно и то же. Ты же эту вещь анализировал. Это получается, смотри, ты с 1812 грубо говоря — по 1700 какой-то год, постоянные эти, грубо говоря, напоминающие ядерные удары события. Это какая-то, долгая такая, ядерная война была?

Павел Дмитриев. Значит, как оно на самом деле, мне кажется, было! Это были определённого рода зачистки между такими цивилизациями. Определённые цивилизации воевали между собой, причём не Россия с например французами, а Россия с …

Французами воевала против кого-то. Против того, у кого было атомное оружие. И после соответственно этого всего, всех поработили, сделали рабами, разделили это всё на определённые такие уровни, условия и тюрьмы, и сейчас мы в них живём.

Александр Савельев. Причём тюрьма — она внутри находится, в голове. Как раз-таки это то, что не даёт нам освободиться — эти сущности, которые мы вытаскиваем.

Про поработившие нас сущности.

Павел Дмитриев. Они кстати и поработили.

Александр Савельев. И если тогда уже тему эту докрутить, то получается тогда мировая война. Вся наша земля воевала с кем-то. Раз ударам подверглись и Соединённые Штаты, территория современная, значит, они тоже отхватили, но в итоге победу одержали, потому что технологии были выше, больше. И то, что сейчас эти сущности, которых на грибах мы вытаскиваем, это и есть те, кто победили, одержали победу, получается?

Павел Дмитриев. Да. И они живут абсолютно во всех людях.

Александр Савельев. А их штаб квартира, грубо говоря, это в другом измерении, где-то может даже находиться?

Павел Дмитриев. Им нужны просто тела, генерирующие страдания. Они питаются энергией. Потому что, они не могут подключиться к энергии Творца напрямую, как наши души, и черпать оттуда информацию.

Александр Савельев. Ага. Мы для них являемся источниками питания?

Павел Дмитриев. Скот.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #7 — Павел и Александр Савельев — Часть 2 из 8, или для чего нужна наука? ← Вы здесь
Статья: