Про Моисея.

Александр Савельев. Эту тему я сколько изучаю. Христос — дух спасителя. Но даже в Шумерских языках название гриба такое было. Христос, помазанный спермой Бога, если так оно дословно переводится, прям гриб. В принципе все цивилизации, все религии изначально были построены на грибах и на этих растениях-учителях.

Моисей обкурился, понял, что нужно везти с Египта людей. Потом я недавно прям прочитал главу о манне небесной. Они ж мицелий там описывают. Они утром проснулись, там иней, потом хлебцы. Это прям псилоцибиновые грибы они 40 лет ели. Потом, грубо говоря, Иисус пришёл их научить там Тору, как правильно интерпретировать.

Интеграцию он пришёл сделать. Всё ж стыкуется. А то, что сейчас предстоит нам пройти, это вообще прям удивительно. Но теперь возвращаясь к теме ядерной войны. Мне на ретрите показали, что эта тема — это может быть тоже метафора, о которой Иисус говорил. Что будет второе пришествие, что будет страшный суд.

Мне это показали, что суд над людьми уже как бы совершился там, наверху, и что сейчас уже всем приговор вынесен, можете расслабиться и просто замереть. Эти ядерные удары и так далее, всё, что будет происходить, можем ли мы предположить, что это есть уже инструменты зачистки Творцом? Он уже это будет делать, а не какая-то там, кто-то опять нас поработить хочет. А именно Творец уже будет наводить финальный порядок?

Будет ли ядерная война?

Павел Дмитриев. Да. Если логику использовать такую, что нас уже поработили и оно уже внутри сидит в каждом, то, а с кем воевать тогда? Зачистка она будет такая. Опять-таки же, ядерные удары, если даже они будут, они будут тактические, такие как Хиросима и Нагасаки, чтобы в общем запугать электорат, чтобы они ещё быстрее себя утилизировали самостоятельно.

Александр Савельев. Такого, что уничтожится вся планета, я тоже этого не видел.

Павел Дмитриев по теме — будет ли ядерная война. Оно невыгодно никому.

Александр Савельев. Но, если подсветили конкретно города, и мне это уже 6 раз сделали и другим, и одно и то же показывают, значит там будет?

Павел Дмитриев. Я думаю, да.

Александр Савельев. Озвучивать, наверное, не буду, мало ли что.

Павел Дмитриев. Зачем это?

Александр Савельев. Это наша секретная информация. Это у нас в клубе люди знают.

Павел Дмитриев. Даже, если люди услышат это, что они будут делать? Они также будут сидеть и смотреть телевизор, YouTube.

Александр Савельев. Причём есть люди, которые проходили ретриты. Я им говорю — не надо жить там, тебе же даже показывали. Это всё нормально, уже всё, вернулся к прежней жизни, уже засосало.

Павел Дмитриев. Да. Прежняя жизнь после знакомства с высшими существами, она чревата, скажем так. Я до этого рассказывал женщине, всё рассказали, но она отказалась. И теперь её утилизируют, пока она не передумала или снова не передумает.

Александр Савельев. А мы можем, мы же всё-таки фантасты, фантастическую книжку обсуждаем! Мне показали именно расклад, если логику включить. Потому что, ты то, в этой теме уже давно. Ты глобально мыслишь касательно того, какие страны, как, вообще, геополитические, в общем, кто, к чему будет принадлежать.

Это мы можем осветить, рассказать? Потому что мне показали, что Китай, там он будет влиять на Японию. По сути, чё сейчас озвучивать, то и произойдёт. Кто, за чё воет сейчас, типа электорату показывает, то и произойдёт.

Павел Дмитриев. А какая нам разница?

В мире нет стран вообще.

Александр Савельев. В принципе нам разницы никакой. В этом мире нет стран вообще, в принципе. Есть люди с деньгами и без. У которых есть деньги, у них есть много разных паспортов. И возможность путешествовать без границ на частных самолётах. А у кого денег нет и они потупее, они вынуждены считать, что есть страны.

Павел Дмитриев. А ты допускаешь то, что после зачистки, страны в принципе отменятся? Это будет как бы единые Соединённые Штаты грубо говоря?

Александр Савельев. Оно и сейчас уже отменено. Просто, чем ниже уровень, тем больше у тебя уровней и заборов. Моя квартира, мой подъезд, мой район, моя эта родина, мой город, моя страна. А если ты вышел на уровень мой мир?

Павел Дмитриев. Взял, билет купил и со мной поехал.

Александр Савельев. Даже билет брать не нужно, у тебя есть самолёт. Паспорт этот.

Павел Дмитриев. Границы, и страны, и патриотизм, и у нас лучше, у тех хуже —  это именно для тех, у кого нет денег просто слетать и посмотреть, как по-другому бывает.

Александр Савельев. Да. Потому что люди, которые опять же, пусть они там шоумены в политике, но мы то с тобой знаем, как они друг с другом договариваются. Эта утилизация, которая будет называться, якобы ядерная война — это все договорняк. Те страны, которые друг с другом там воюют, в принципе они руки пожали — эту территорию зачистим, всё нормально.

Потом вам это отдадим, то отдадим. И ты ещё говорил, что это по сути, ситуация там войны России с Украиной, тоже немножко увод внимания. На самом деле там по Европе вопросы решаются. Там тоже утилизация с зачисткой?

Павел Дмитриев. Всё что показывают по телевизору — это всегда и без исключения отвлечение внимания от того, что на самом деле происходит. Это всего лишь актёры, как ни странно, которых наняли по разным причинам. Кого за деньги, кого за патриотизм, кого ещё за что-то. Которые выполняют назначенную им роль. Например, погибнуть и войне, там вернуться без ноги, сидеть на диване, воевать с флагами, по Майами бегать. Если так разобраться!

Но, если выключить дебилизм вообще, то чем примитивнее человек, тем легче его замотивировать на самоуничтожение.

Ты берёшь палку, вешаешь на неё разноцветную тряпку, говоришь что — за это иди и убейся.

Александр Савельев. Об стенку прям.

Павел Дмитриев. Да там без разницы, главное финальный результат — утилизация. Все войны, всегда без исключения происходят по одной простой причине. Эта причина называется — уничтожение населения. Просто убить людей, другой причины нет. Там, ни политика, ни деньги, ни нефть, просто убить людей.

Александр Савельев. Они не нужны эти люди или что?

Павел Дмитриев. Нет, не нужны.

Александр Савельев. Они тормозят эволюцию?

За десятки лет предупреждают.

Павел Дмитриев. Мы только что говорили. За десятки лет предупреждают. Говорят — здесь будет жопа. Кто понял это сообщение, он такой типа билет на самолёт взял, на автобус взял и уехал.

Александр Савельев. В принципе, для того, чтобы эволюционировало человечество, большого количества людей не нужно? Как раз-таки большая масса, она мешает сейчас этому процессу?

Павел Дмитриев. Да. Засирают уже очень сильно. Даже то, что ресурсов у нас неограниченное количество и так далее, мы просто мусорим очень сильно.

Александр Савельев. Слишком много всё загажено вообще. А теперь для людей, допустим которые, грубо говоря, понятно, что мы это для себя обсуждаем. Люди, которые типа слышат. Как бы ты рекомендовал, хотя мы обычно тоже ничего не рекомендуем, вообще в принципе подготовиться к этим событиям? Понятно, что уже замес будет в любом случае, показали территорию.

Примерно там, где сейчас война идёт, там и будет — просто подальше уехать и всё? Какие бы ты предпринял меры предосторожности?

Павел Дмитриев. Это называется покупка билета. Давай разложим, какие ещё могут быть действия? Реально!

Александр Савельев. Выбрал маршрут, купил билет.

Павел Дмитриев. Какие альтернативы?

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #7 — Павел и Александр Савельев — Часть 4 из 8, или будет ли ядерная война? ← Вы здесь
Статья: