Где нужно жить?

Павел Дмитриев. Конечно. Если им воду отключить, они будут срать в углу у себя.

Александр Савельев по теме — где нужно жить. А каким будет наше пространство? Ты сейчас смотришь, там покупать большую территорию земли, ты каким это видишь, каким будет наше пространство для жизни? Что там будет?

Павел Дмитриев. Это будут разные децентрализованные проекты. Какие-то большие, какие маленькие. Но самое главное — это должна быть чистая природа, органическая пища, доступ к воде. И желательно хорошая погода. Потому что, я до сих пор всем говорю — я не понимаю, зачем люди, если у них есть доступ к самолёту, пусть даже к поезду хотя бы, к пешком хотя бы.

Если у тебя ноги есть, зачем жить там, откуда животные сваливают, птицы валят, треугольниками летят, чтобы не дай бог там не остаться? А люди как бы нормально. Я понимаю, что когда-то там на территории, где-то Сибири, чего-то там, где-то была хорошая погода, пальмы были там…

Александр Савельев. 200 лет назад, ещё было…

Павел Дмитриев по теме — где нужно жить. Там была другая атмосфера, климат был другой. Но это всё зачистили, заморозили и ваших предков отправили за воровство, за убийство, туда это — уедьте с этой с тюрьмы уже наконец. Там Колыма какая-нибудь, там до сих пор люди рождаются, говорят — нет, наша Родина.

Я например считаю, где грибы растут правильные, а они растут в тропическом климате, там и надо жить. Прям не отходя от грибов. Корова насрала, значит они там выросли в говне, ты собрал…

Александр Савельев. Это как кошку запускают в новый дом, но надо освещать…

Павел Дмитриев. Поэтому у индусов до сих пор корова — это священное животное. Почему? Потому что фиолетовые грибы растут в говне коровы.

Александр Савельев. При этом индусы сами про грибы уже не знают, а корова до сих пор священная.

Павел Дмитриев. Почему? Потому что их отработали, поработили, но хорошо, хоть коровы остались. У нас будет на чём выращивать грибы.

Александр Савельев. Отлично. Всем всё сказано, всем всё рассказано, все видящие и имеющие зрение — увидят.

Про объединение общества.

Павел Дмитриев. Если смотреть широко и сверху, то всё понятно. Нас поэтому дробят, чтобы ты сидел, там типа — это инженер, а ты конструктор, а ты, значит на кассе, и никто ничего не понимает, поговорить не могут. Поэтому нам сейчас дали опять эти технологии соединения всех языков — там искусственный интеллект, чтобы хоть как-то эту раздроблённость в кучу собрать.

Нас уже технически собирают, в принципе языки не разделяют. Если ты прям не сильно деградант тупой, ты можешь через «Гугл переводчик» просто поговорить с человеком, там разрулить любые какие-то вопросы.

Александр Савельев. И благодаря этому всплывает настоящая история с альтернативных источников. Ты смотришь её и ты удивляешься, как оказывается можно всю планету отработать.

Павел Дмитриев. Разделить.

Александр Савельев. Даже в Библии написано вообще не стесняясь — пришелец будет головой, а ты хвостом. Пришелец просто показывает, кто управляет у нас.

Павел Дмитриев. Да. А мы этих пришельцев из людей вычищаем. У нас есть такое право. И ещё. У нас есть крыша. Эти пришельцы ничего ещё сделать в ответку не могут.

Александр Савельев. Потому что они здесь не по праву находятся.

Павел Дмитриев. Да. Они не имеют права, они могут только такими изощрёнными путями как-то манипулировать, но напрямую они не могут всё это делать.

Александр Савельев. И они же притворяются мыслями, совестью над тобой.

Павел Дмитриев. Они настолько глубоко встроены, что человек, который живёт, он считает, что это он думает, но на самом деле это демонические все сущности, которые просто в этот биоскафандр, как паразиты, влезли.

Про ВИП тренинг Павла Дмитриева.

Александр Савельев. Когда уже запускается твой легендарный ВИП, уже все ждут. Планируешь ли ты дальше людей взращивать и делиться теми секретами? Просто в открытую я не рассказываю все секреты, которые Павел мне рассказывает, поэтому у меня результаты лучше всех. Потому что в личной беседе он очень много ещё интересных вещей советует, но тем не менее. Будешь ли ты учить других ещё?

Павел Дмитриев. Да. Обязательно. Потому что, я хочу напомнить всем — эти технологии и знания никому лично не даны, они не мои, они не твои, они через нас должны пройти насквозь, без сопротивления. В любой системе, если происходит сопротивление.

Например, в каком-то электронном элементе, если происходит сопротивление, тогда этот элемент начинает перегорать. Если человек по своей, как бы натуре, вор и пытается одеяло тянуть на себя, он естественно будет препятствием в этом процессе. Моя задача, не дать таким людям пострадать, потому что это большая ответственность для них.

И они могут себе очень сильно навредить. Если в системе фрактальной какая-то часть становится паразитирующей. Например, в теле человека какая-то клетка стала раковой. Она просто вкачивает и начинает делиться, и становится неконтролируемой, и так далее, то потом её иммунитет устраняет.

Так вот, чтобы мы никто не были паразитами, мы должны быть готовыми через себя полностью насквозь проводить информацию. К сожалению, из-за того, что мы выросли в быдляцко-советском обществе, многие просто не могут даже осознать, что такое «быть проводником», что такое, например, быть частью системы, как это вообще можно отдавать например, ту же самую десятину?

А что это такое? А это как раз-таки и есть инструмент, который позволяет человеку соединяться с тем божеством, которое эти инструменты передало. И именно поэтому я хочу сделать так, чтобы люди сначала прошли Гипно-Коучинг, доказали свою вменяемость, заработали денег, чтобы у них рабско-быдлядская воровская ДНК рассосалась.

Потому что она рассасывается, когда у тебя деньги появляются, хоть какие-то, хоть ты можешь ПЕРВЫЙ вдох сделать, хоть трусы себе нормальные купить. Потом этому человеку можно, через него давать информацию. Потому что он обязан будет пропускать через себя, обучать людей и делиться этими знаниями.

Поэтому у меня всё готово. Мы просто ждём 15 января. К этому моменту уже всё будет подготовлено, мы соберём людей и отберём тех, которые уже что-то сами делают. Потому что многие сидят и ждут типа — когда сейчас за меня, всё мне, это самое, дадут. А те, которые продвинуты, они уже ретриты проводят и так далее, и десятину платят и так далее, поэтому у них уже работает.

Там останется только докрутить, дать полноценное это понимание, как оно должно работать и чтобы человек мог позволить себе 1 000 000$ в год заработать. У нас, если человек не будет зарабатывать 1 000 000$ в год, мы его заменим, просто устраним. Потому что, это будет всю систему тянуть вниз.

У всех участников должен быть квантовый, большой, мощный и быстрый рост. Они должны все друг друга мотивировать. Тренинг будет очень интересный. Он будет тоже не такой, как все остальные. Всё будет наоборот — ученики будут учить. (Чистые семена). Каждый должен будет участвовать в процессе. Каждый должен будет выполнять, как фрактал, всё тоже самое, что делают все. Тогда эта система будет работать.

Александр Савельев. Без самодеятельности причём?

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #8 — Павел и Александр Савельев — Часть 7 из 8, или где нужно жить? ← Вы здесь
Статья: