Кнопка — позвонить богу.

Что у таких людей происходит, когда у них в телефоне появилась кнопка – позвонить богу?

Многие вещи начинают происходить магическим способом, естественным. Все складывается просто. Также враги рассасываются. Представьте, как завуалировано жизнь работает. Когда там план такой серьезный, что он на десятилетия может работать. Бенефиты как позитивные, так и ужасающие могут быть, когда ты начинаешь это понимать. Вот такая может быть крыша.

Поэтому, тут очень важно проявлять уважение, когда вы идете туда.

Вы даже не понимаете мощи, силы и проникновения абсолютно везде. Вы понимаете, что боги они одновременно находятся везде. То есть, мы ограничены своим физическим телом. Они сейчас и здесь, и у вас, и везде. Также и с демонами. Они меж пространств и времени проходят. Вот такие штуки.

Когда вы сидите на ютубах и смотрите модные видосы, которые сейчас модно выпускать про грибы, не шутите с этим. Если вы не можете написать диссертацию о том, что это такое, не лезьте туда. Вам там помогут, но вы может одну тысячную процента получите.

У меня какая была задача, когда я вез людей в Эквадор на айяуаску, на грибы и так далее? Я сначала их готовил к этому через тренинг «Гипно-коучинг». Они сначала делали проработки, и начинали понимать, с каким мусором, с каким ужасом они живут. Очищались и уже очищенные ехали туда.

Потому что если этого не сделать предварительно, то вы будете в этих примитивных психотравмах ковыряться вместо того, чтобы пойти дальше. То есть, оно того не стоит. Поэтому вы сначала с собой разберитесь хотя бы чуть-чуть. Хотя бы чтобы вы поняли, что то чудо, которое произойдет, это действительно чудо.

А чтобы понимать, вам нужно в себе покопаться. Не тупо медитировать, не тупо притворяться, не улыбаться, никакого позитивного мышления, а разобраться, какой там ужас в вас засадили. И после того, как грибы вам помогут, вы увидите, что ваша жизнь изменилась. Чтобы вам было с чем сравнить. Вам причинно-следственную связь нужно провести.

Как работают грибы? Конкретно псилоцибиновые грибы.

Псилоцибиновые грибы — что это такое и как они работают? Некоторым людям из-за того, что они выбрали их учить, они показывают и открывают весь процесс. У большинства, у практически всех людей этот процесс проходит невидимо. То есть, что-то произошло, жизнь поменялась и пошла дальше, всё хорошо.

Мне они каждый раз показывали что происходит, как происходит, как это дальше идёт и так далее. Когда вы принимаете грибы, на второй час, когда они проникли абсолютно везде в ваш организм, они начинают проводить самые настоящие операции. Многие люди, которым это показали, они описывают, как это происходит.

Есть такие типа роботов, они похожи на насекомых роботов. И вы видите, как такая штука с такими клещами начинает вам в мозг лезть. Иногда их много. Выходит, такая штука откуда-то из пространства. Из неё выходят типа пинцетики. И у кого начинают в глазах, у кого-то в ушах, на челюсть почему-то операцию делать.

На сердце они операции делают, на любой орган. И очень часто они показывают, что они вытаскивают. Есть сущности, которые питаются вами. И чем они нижевибрационнее, то есть плотнее, они на каких-то органах сидят. Они могут выглядеть как переливающийся энергетический сгусток, как осьминоги и так далее, который просто сидит на каком-то органе и жрёт его.

Когда они это убирают, люди идут делают анализы и у них что-то меняются. У кого-то рак прошёл, у кого-то диабет рассосался. Вот такие штуки бывают. Но я вам сейчас говорю на псилоцибиновые грибы, потому что на мухоморе — это отдельные люди этим занимаются. Мухомор не совсем мой гриб, он очень прикольный, насколько я знаю. Что ещё там происходит?

Вам перепрограммируется и перепрошивается ваше сознание.

На физическом уровне мозг. Представьте, что у вас в мозгу есть протоптанные дорожки. Мысль всегда, её с детства приучили, идет только в этом направлении. Думаем сюда, я хочу что-то новое, что-то полезное – нет, у тебя не получится, ты ЧМО, говно и посмотри на себя, у бабы Маши лучше дочка, а ты проститутка и всё такое. Вас запрограммировали и у вас только в этом направлении мозг думает.

То есть, лузерский мозг.

Даже если вы заработали много денег, вы расслабились, вы толчок сделали, потому что там и гормоны были и так далее, и вы застряли. Миллион, два и вот сидишь такой и боишься потерять. Почему? Потому что включается лузерская программа:

– у тебя ничего не получиться, ты уже старый, тебе уже 35, тебе уже на пенсию надо, у тебя уже должны быть внуки и тебе уже надо сдохнуть.

И что грибы делают? Они перенаправляют течение мыслей на другое место. Представьте в вашем мозгу всё лузерское, чужое, рабское вам ампутируют и потом вам нужно это восстанавливать, как ежовик гребенчатый с неоцином. Вы всё это восстанавливаете быстрее. Происходит восстановление мозга. Что происходит с жизнью?

Представьте, что до этого у вас не было шансов прийти туда, куда вы собирались, потому что всё, чтобы вы ни делали, не работало.

Как живет среднестатистический человек.

Он думает, пытается и делает, но ничего не работает.

Любое действие не приводит к результату.

Представьте, что это за ад.

Любое действие не приводит к результату.

Есть даже у большинства людей, отрицательная гарантия, 100% у тебя не получится. Поэтому сидишь, смотришь телевизор, ютуб, сериалы про бандитский Петербург. Там хоть какие-то эмоции есть. Именно поэтому вы сидите, и вы настолько привыкли, что в жизни не нужно абсолютно ничего делать, у вас нету имен, у вас нету лиц, вам даже влом поставить лайк.

Почему это происходит? Я вам объясню. Что бы вы не делали в жизни, это не даёт вам никаких результатов, а наоборот, эти дела приведут тебя опять к тем же самым результатам, которые у тебя были раньше и ты это знаешь. Вот поэтому, когда я отбираю, с кем работать, это люди уже прошедшие и гипно-коучинг мой, и зарабатывающие уже деньги, я хочу, чтобы у человека было настолько проявленное желание жить, что другого выбора нет.

Вот с такими людьми интересно работать. И которые готовы прям броситься туда в бездну будущего, с ними всегда интересно работать. А это – ээ, я не знаю, с вами боги разговаривают. К вам обращается бог, и говорит – сделай братан это и будет тебе хорошо. Вы говорите – ээ, не я не верю. Бог – а во что ты веришь – я верю в книжку, мне написали, я буду со свечкой в жопе лазить и попрошайничать, это молитва называется. Я со всеми согласен.