Что еще делают грибы?

Если у человека ещё психические расстройства, что вы будете делать? Онкологические заболевания. И смотрите, у нас есть уровни. Когда вы будете проходить и получать сертификацию и так далее, вам нужно будет вылечить 4 человека. Это не значит, что вы должны начинать с онкологических заболеваний.

Вы можете начать с психических, вы можете начать с тех, например, где у человека есть заключение врача, но не такие сложные, несистемные. У нас в тренинге есть прям отдельные специальные тетрадки, логбуки и все уже просчитано. Прописано, на каком уровне, кого брать, кого не брать, что рекламировать, что не рекламировать.

У вас будет всё. У вас есть пособие по всему уже. Поэтому — это уже такие сложные, но самые такие, скажем так, выгодные можно так сказать. Представляете, онкологические заболевания могут быть выгодными. Могут быть, если вы будете их лечить. Но, смотрите. Почему онкология такая тема странная и в общем мутная?

Потому что на онкологии зарабатываются не миллиарды долларов, а триллионы долларов. И вы думаете эти люди хотят терять клиентов? Нет. Тут такая ситуация, что к вам в основном будут приходить с онкологией, уже отработанные системой, пострадавшие, потерпевшие. Им уже все поотрезали, им уже все вкололи.

Это он пока ещё ходит, но он уже мёртвый. Людей, которые будут идти против системы будут единицы, вот прям единицы. Я вам серьёзно говорю, это уже все проверено, все доказано уже просчитано. Найти человека, который при диагнозе онкологическом придёт к вам сразу, а не побежит и не будет слушать своего врача, ну это просто там 1 из 1.000.000.

Поэтому есть очень много других, заболеваний, где людей можно восстановить. Потому что, например, какие к вам будут приходить? У них уже все органы вырезаны, у них уже все радиацией просвечено, их уже траванули раз 20-30 уже химией. Это всё делается, чтобы человека за его деньги медленно уничтожить, чтобы он в больнице не окочурился.

И такие люди будут к вам приходить. К сожалению, в таких случаях, уже все остальное бессмысленно. В таких случаях у нас будет следующая программа — это уже следующий уровень, где вы сможете помогать уже мёртвым, но живым людям проходить вот эту смерть. Это другая уже тема. Это не часть этого тренинга, но это настолько необходимо, вы даже не представляете.

Многие люди умирают, никогда не познакомившись с Богом. Они там ходили куда-то, там молились, церемонии и так далее, но никогда лично не познакомились с ним. А напомню вам — главная цель жизни, всей жизни человека, всей абсолютно жизни — это знакомство с Богом. С каким? С вашим личным. Персональным, вот только так.

И представляете, человек уже ближе к смерти, уже начинает об этом задумываться, понимать, что вся жизнь была напрасна, и у нас будет такой, скажем, сервис, такая услуга, где мы перед, концом жизни людей, это будут такие определённые правильные храмы, в которых такие люди, они будут знакомиться, так сказать, с творцом.

Но, это уже дальше. Поэтому такие вещи, где человек уже в общем, мёртвый, но пока ещё живой — это многим рано. Но я знаю, просто есть люди безответственные, они халатно к этому относятся. Мы это всё изменим, поменяем, мы это всё устраним. Со временем всё это поменяется. Так вот. Вы сможете помогать людям практически во всех проблемах, если над человеком не очень сильно поработали утилизаторы. Люди такие есть. Работа, профессия у них такая.

У нас весь ВИП тренинг проводится онлайн. Задача, чтобы максимальное количество людей могло обучиться. Если я буду это делать лично, то, во первых, до меня не особо много сюда в Майами долетят. И 2-ое — это просто неинтересно уже. Мы делаем это все глобально, онлайн.

И ещё очень важный момент — в стоимость тренинга, который называется Мико Мистицизм посещение ретритов с моим участием не входит. Вы будете ездить на те ретриты, которые будут проводить мои ученики, которые уже прошли ретриты, которые обучаются или уже обучились, у них свои ретритные центры. Поэтому в общем, будете с ними посещать, вот это все. Дальше.

Финансовая модель бизнеса на 400 000 $ за 6 месяцев.

Кстати, у вас, может быть, и 400.000 за месяц. Сейчас я вам расскажу про финансовую модель бизнеса.

Кстати, вам нужны будут вот такие Пурбы, как на картинке. Но это у меня такая специальная, я заказывал — это серебро с метеоритом. Но у вас будут свои инструменты, я вам расскажу про всё от начала до конца, как это всё работает. И многие мои ученики в каждую из тем погрузились глубже. Они знают какие-то темы лучше меня — представляете.

Есть люди, которые знают что-то лучше меня и поэтому они будут обучать на этом тренинге также. И вам рано или поздно придётся тоже поучаствовать в этом тренинге, потом я вам расскажу, какие уровни вам нужно будет пройти, в каких процессах поучаствовать, чтобы зафиналить этот тренинг.

Финансовая структура.

Я вам в принципе уже её рассказал. Цена за лечение 1 клиента 20 000, оплата за 6 месяцев вперёд.

  • 4 ретрита за 6 месяцев для одного клиента
  • 6 клиентов на каждом ретрите
  • 6 дней продолжительность ретрита

Вам двадцаточку человек занёс за 6 месяцев и посещает 4 ретрита за это время. Вам нужно всего лишь 20 клиентов. Подумайте, если вам нужно 20 клиентов за 6 месяцев, сколько это в месяц. Сколько вы готовы заплатить, чтобы купить клиента, который заплатит 20000 долларов, сколько вы готовы заплатить за это Гуглу или Юутубу, или Инстаграму, Фейсбуку?

  1. Примите 20 клиентов за следующие 6 месяцев
  2. Заработайте 400 000$ за первые 6 месяцев

Основная часть лечения — это 4 дня церемонии принятия грибов, чтоб вы понимали. Но мы будем это раскладывать все в тренинге. Я вам все-таки рекомендую ретритный центр снять на год. У нас бюджет на это заложен 20 000$ в месяц.

И подумайте — за 20 000 долларов можно очень красиво что-то снять. И вы будете всю жизнь на курорте жить. Те места, кто посещал там через айрэнби, эти всякие такие виллы и так далее, вы можете жить просто на курорте.