Неизлечимые болезни человека.

Здесь очень важная статистика, чтоб вы понимали вообще, как это выглядит. Здесь вы увидите неизлечимые болезни человека и статистику на последние несколько лет.

Рак груди 2,26 млн случаев. Как вы думаете, сколько у вас, клиентов? Рак лёгких 2,21 млн. Сахарный диабет 500 млн. Хотя это диетическая болезнь, это поражение мозга.

Сахарный диабет, болезнь, которая управляется абсолютно от начала до конца пищевой зависимостью, зависимостью сахара, неправильный образ жизни, неправильное питание, незнание выбора продуктов и очень легко лечится. Рак кожи 1,2 млн. случаев.

Рак предстательной железы 2,21 млн. Рак толстой и прямой кишки 1,93 млн. Бронхиальная астма 262 млн. случаев. Это только в год.

Как вы думаете, сколько у вас клиентов? Если вы будете, например специализироваться только на раке груди, только раке лёгких, только бронхиальной астме. Как вы думаете, у вас будет 20 человек за полгода или нет? Подумайте, насколько нужно быть невменяемым человеком, чтобы к вам эти люди каким-то образом умудрились не попасть. Ну как бы так.

И здесь, кстати, по поводу сахарного диабета. К 2050 году 1,3 миллиарда человек будет страдать сахарным диабетом. Ещё раз напоминаю — это диетическая проблема, это люди просто жрут много.

Жрут — это проблема с питанием, это зависимость, это неправильный образ жизни, это очень легко восстанавливается, но вы никогда не восстановите эту проблему и здоровье человека, если вы не донесёте до этого больного, что изменения на всю оставшуюся жизнь должны произойти.

Это не типа мне таблетку дали, а я жру пироженки, не. Тебе никакой таблетки не дали, и теперь ты никогда их не жрёшь, потому что сладкое — это яд, это прям настоящий яд. Это наркотик, хуже герыча, хуже, чем кокс, и поэтому никому сахар вообще есть нельзя никогда, ни при каких условиях. Ну так на всякий случай, если вы не знали.

Мухоморный ретрит, обширное покрытие, планы по расширению сети ретритов.

Планы по расширению сети ретритов, использование мухоморов в странах с ограничениями на псилоцибин.

У нас будет использование мухоморов в странах с ограничениями на псилоцибин. Это тоже хорошая новость. У нас есть люди, которые специализируются на мухоморах, у которых есть большой опыт. У меня нету опыта мухоморного ретрито-проведения.

Поэтому как я вам сказал, буду позволять своим ученикам, у которых есть этот опыт, преподавать в этой академии также. И у нас это все будет. Поэтому вы можете ретриты открывать в принципе, в любой стране мира. На данный момент, пока это ещё не запрещено.

Интегрированные веб решения и реклама.

У нас есть главный сайт, на котором мы сейчас работаем. Там шаблон пока висит, он пока ещё не включён в полную. Мы там делаем сейчас такую систему, где будет поисковик ретритов. И если вы прошли тренинг, зафиналили все, получили одобрение сертификаты и так далее дипломы, вы будете выставляться на этом mushroomfoundation.org, веб-сайте.

Это будет основной главный мировой портал по грибным ретритам и по проводникам, где можно будет все это найти. Там же будут описываться наши храмы. Где и как можно посетить, куда можно, например, инвестировать пожертвования и так далее. Но это палка о 2 концах. Здесь люди смогут писать про вас отзывы.

И поэтому если вы очень так сказать неорганизованный человек, то вам этот сайт очень сильно повредит, помешает. Этот сайт вам очень сильно навредит. Человеку, который делает все по системе и правильно — это будет самая лучшая вещь, которую можно придумать. Это будет бесплатная дополнительная реклама.

Ещё раз напоминаю, вам при всех этих раскладах придётся обязательно вкладывать деньги в рекламу. Если вы не желаете вкладывать деньги в рекламу, у вас ничего не получится вообще. А если у вас денег на рекламу нету при условии, что вы проходите этот тренинг бесплатно, то вам придётся пройти гипно-коучинг, заработать денег и это займёт у вас время, как минимум полгода я думаю.

В среднем у нас полгода люди учатся, чтобы на десятку в месяц выйти. Если вы не готовы следовать системе, мы будем вас исключать. Знаете, как классно. Из-за того, что этот тренинг я делаю сейчас бесплатным, потом, кстати, посмотрим. Я могу увольнять, исключать, удалять людей из этого тренинга, если они не приносят пользу и не делают все по системе. Классно же? Полная свобода, полная демократия.

Мировая карта ретритных центров.

У нас уже на карте есть Эквадор, Ямайка, Испания, Таиланд. Там также у нас есть ещё Непал, Бразилия. И ещё есть несколько стран, в которые мы пока ещё не добрались, но там тоже будет. Поэтому вы можете приезжать в любые из этих центров и проходить, так сказать, практику.

Потому что вам нужно будет пройти практику, вам нужно будет проволонтерить, вам нужно будет в подмастерье и вам нужно будет разобраться и ещё получить одобрение от своего учителя, который вам или его даст или не даст.

Поэтому если вы собираетесь, например, во время того, как люди будут проходить эти церемонии с грибами — сидеть переписываться через СМС, как я раз это видел, у нас было на ретрите, то в общем, вы никуда не пройдёте. У нас, я же говорю — система.

Наша грибная церковь создаёт фонды.

  • Фонд взаимоподдержки.
  • И фонд строительства грибных храмов.

В фонде взаимоподдержки сейчас у нас есть уже 100.000$, которые я вложил в этот фонд. Для чего он нужен? Потому что вы будете так сказать, под крышей нашей церкви, под крышей религии. Я хочу, чтобы вы все себя чувствовали, под прикрытием, так сказать.

В случае чего, если что-то где-то как-то произойдёт, опять-таки же в рамках легальных ваших действий. Если вы где-то, что накосячили и нарушили законы — вы сами по себе. И никто к вам не придёт на помощь. Но если вы делаете все правильно, если вы не нарушаете правил и законов и в случае, если что-то произошло, то у нас и адвокаты подключатся, и люди в правительстве чтобы вам помочь.

Опять-таки же, если вы вменяемый человек, если вы все делаете как надо, если вы платите десятину, если вы спасаете людей, если вы зарабатываете много денег. Потому что если вы зарабатываете мало денег, то зачем на вас тратить время. Наши целители должны быть самые уважаемые люди в мире.

Если вы таковым не являетесь, то каждый сам за себя тогда. Поэтому у нас есть система, у нас есть религия, у нас есть церковь, у нас есть фонды, которые в случае чего могут вам помочь. У нас взаимоподдержка.

Например, если в какой-то стране кто-то в какую-то проблему попал, то люди в этой стране, которые присутствуют, придут к нему на помощь, организуют всю взаимоподдержку. Что я считаю, очень правильно. Поэтому должно быть что-то связующее, что все это связывает.

А это десятина и есть. И все заинтересованы, чтобы все ученики каждого учителя, которых у нас будет много, зарабатывали много денег. Если вы много не зарабатываете, какая десятина, какие фонды, какая взаимоподдержка, чего вас взаимоподдерживать, если вы ничего не делаете.