Математика бизнеса МикоМистицизм.

В этом видео я расскажу вам подсчёты и математику ведения бизнеса МикоМистицизма, где вы будете помогать людям избавляться от их недугов, которые им очень сильно надоели. Здесь математика рассчитывается на 6 месяцев. Первые 6 месяцев, которые вы будете работать, запускать свой бизнес. Потом эти цифры могут измениться. Давайте пройдём по пунктам, которые у нас здесь есть.

Первый пункт — это стоимость лечения клиентов.

МикоМистицизм #3 - Часть 1 из 3, или про ВИП лечение.

К вам приходит человек с какой-то неизлечимой болезнью. Необязательно, что это должен быть рак. У многих людей есть такие болезни, которые их очень сильно беспокоят. Например, та же самая депрессия, какие-нибудь псориазы и так далее, которые они с удовольствием вылечат за 20 000 долларов.

Здесь очень важно понимать, что в этой системе, если вы будете работать с достаточно богатыми людьми, а это средний и выше среднего класса люди, то у вас все будет работать. Как только вы будете опускаться на социальные уровни ниже дозволенного грибами, то у вас всегда будут проблемы.

Я даже здесь хочу вам напомнить, что у вас всегда будут проблемы, если вы будете работать с недостойными людьми.

Как определить, достойны они или нет?

Это вот в принципе захотят они за своё здоровье заплатить такие деньги или нет. А денег у людей много на самом деле.

Так вот, значит 20 000. Сколько человек нужно за 6 месяцев — это 20 человек. И вот расчет. Здесь получается 20 умножаем на 20, получается 400 000$. А 400 000$ /  6 месяцев = 66 667 $ в месяц. Это столько денег должно примерно приходить в месяц.

Стоимость обучения подмастерий.

Это следующая позиция. Это ваши ученики, которые будут к вам приходить обучаться. Вы будете их вести, обучать. Они будут платить вам 10 000$, чтобы у вас быть в подмастерьях, помогать вам, учиться, смотреть, как вы это делаете.

За 6 месяцев таких человек у вас может быть 12, может быть, больше, но мы берём среднюю цифру. В месяц, это всего лишь получается 2 человека * 10 000 долларов = 20 000 долларов. И 120 000 долларов дополнительных у вас должно быть каждые полгода.

Почему это очень важно? Потому что наша система работает фрактально. Если вы являетесь препятствием в проведении информации. Вы становитесь плотиной, вы становитесь преградой для информации и не даёте ей дальше протекать через вас, то обычно эту плотину под давлением прорывает.

В любой микросхеме, в любой электронике, если какой-то элемент создаёт сопротивление, то он перегорает. Я не хочу, чтобы вы перегорали, поэтому рекомендую проводить информацию через себя, обучать людей, тем более они будут вам ещё платить десятину. То есть вам это ещё будет и выгодно, и им это выгодно будет.

Десятина от спасённых.

2 000$ * 10 человек — это за полгода примерно 20 000 долларов. А в месяц примерно 3 333 долларов. С учётом того, что не все люди будут платить. Как эта система работает? Человек к вам пришёл, вылечился и вы естественно будете его вести.

У нас, чтобы вы понимали. Система лечения — это не заплаточная система, к которой привыкли все, это не медицинская система. Если человек вылечился от какой-то болезни, он не просто вылечился, он поменял свою жизнь, он пересмотрел взгляды на эту жизнь, которая у неё была, он изменился, и человека очень часто необходимо продолжать вести, помогать ему в новой жизни.

Соответственно, те люди, которые очень сильно вменяемо к этому подходят, они будут ещё вам очень сильно благодарны. Насколько благодарны за изменение жизни? Бывают такие пожертвования и доллар, и 2, и 100, и 10 000 и 25 000 и 50 000 и 1 000 000$ бывает.

Опять-таки же мы берём среднюю цифру, чтобы сильно никто не расстраивался, если вдруг кто-то вам не заплатит или заплатит мало. Но вы будете очень сильно удивлены, какие могут быть пожертвования. Опять-таки же, все упирается вот в этот пункт. Если вы работаете с достойными уважающими себя людьми, которые понимают, например, такие вещи, то все будет хорошо.

Например, человеку 60 лет, у него есть сотни миллионов долларов или миллиарды долларов, он знает, что у него активных лет осталось, например, чтобы провести лето на яхте где-нибудь на курорте плюс-минус 10, то, наверное, он будет это очень сильно ценить. И мало того, он будет делать все для того, чтобы дожить и прожить эти годы полноценно.

Поэтому я вам ещё раз говорю, если вы споткнётесь, ошибётесь вот здесь и будете подстраиваться под электорат, все остальное абсолютно, все эти списки, все эти тренинги работать гарантированно 100% не будут. Послушайте ещё раз. Если вы сделали ошибку в выборе клиента, то ничего, никогда не будет работать, все очень жёстко. Жизнь она такая.

Вы или делаете все правильно, или вы косячите всегда. Но я думаю вы уже накосячились и в общем готовы приступать к правильному подходу к жизни, поэтому просто напоминаю, чисто по-братски.

ВИП лечение.

Следующий пункт ВИП лечение. Может быть, я не знаю, у вас будет 1 человек, который заплатит вам 100.000$, за то, чтобы вы с ним провели, например, эксклюзивный ретрит. Это означает, что человек приезжает к вам один. И вы 1 на 1 с ним работаете. Неплохо было бы, если бы у вас ещё был помощник, а помощников вы должны вот в этом пункте подмастерий набрать, которые будут ассистировать. Вам будет еще легче.

Смотрите. У вас 1 человек, всего лишь, у вас есть помощники, вам заплатили 100 000$. Все в расслабоне, человек вменяемый и все понимает, вы ещё много денег заработали и оказали очень серьёзному человеку такую услугу, как, например, спасение его жизни. Соответственно вот эта сумма благодарности в 2.000$ может поменяться в большую сторону. Видите, куда оно все идёт?

Ещё раз вам намекаю, на всякий случай. Если вы будете, например, вот с такими вип людьми работать, то у вас, например, за 6 вип человек, за 6 всего лишь ретритов (1 ретрит в месяц) будет больше денег, чем с 20 обычных ретритов. Это так, на всякий случай.

Но, если вы будете только ВИПами заниматься, тогда у вас вот этого всего остального потока «обычных» клиентов, подмастерий и десятины от спасенных не будет. Поэтому все последовательно нужно делать. Вам придётся это делать. Сначала «обычных» набирайте, потом подмастерий, а потом «обычные» вам платят, а потом ВИП клиенты приходят.

Что значит донаты от благотворительных ретритов?

Очень важный момент. Благотворительные ретриты вы должны будете проводить по себестоимости. Должны. Это часть вашей миссии. У вас будут люди, у которых ну нету таких серьёзных болезней и всего такого. Они хотят просто познакомиться с богами, пройти церемонии. И вот они к вам приходят, знакомятся и платят вам потом десятину.

Опять-таки же я вам туда ставлю такие минимальные цифры. 2000 долларов за 1 человека * 20 человек = 40 000 долларов за 6 месяцев и 6 667 доллара в месяц. 40 000, например, по сравнению с ВИП — это ничто. Но вы никогда не знаете, куда это все приведёт. Поэтому, это нужно делать. Я имею ввиду, что эти люди, которые благотворительно к вам пришли по себестоимости могут стать ВИПами или порекомендовать, например, своему какому-то родственнику, который например супер мега-олигарх. Понимаете?

Поэтому если вы этого делать не будете, благотворительные ретриты проводить, то скорее всего ВИП-ретритов у вас не будет. А если вы в подмастерья не будете делать, то вы не сможете проводить благотворительные ретриты. Всё очень сильно связано. Поэтому если вы будете где-то там думать, а думать я ещё раз напоминаю, если вы проходили полностью гипно-коучинг, я вам доказал, что вам думать уже бесполезно, вам нужны просто какие-то системы, по которым уже все проверено уже.

Люди это все сделали и уже проверили и ошибки прошли, и все докрутили, и вам остаётся только копировать, если вы не получили Нобелевскую премию за всю вашу жизнь долгую, умную, развитую и продвинутую. Если у вас Нобелевской премии нет, придётся делать по таким шагам. Если была бы Нобелевская премия, мы бы с вами ещё поговорили. Ну скорее всего не поговорили, вам бы это уже не надо было.

Прибыль с проработок.

Вы можете делать ещё и проработки. Вы прекрасно этим владеете. Если вы эту статью читаете, вы гипно-коучинг прошли, вы знаете, как это делать, вы можете например, по 1 проработке в месяц — 6 проработок за 6 месяцев. 1 проработка по 2 000$, вы уже можете это потянуть — это ещё 12 000$ за 6 месяцев и 2 000 долларов в месяц.

Опять-таки же, такие суммы, многие как бы не зарабатывали за год раньше, а здесь мы это как бы дополнительный бонус делаем. Ну чтобы вы например съездили и где-нибудь красивую виллу, сняли за 1 000$ в день. Чтобы отдохнули, посмотрели как люди живут, как соседи везде живут. Оказывается люди в таких виллах живут постоянно. Это надо привыкать к этому. Ну ладно.

Реферальные системы.

Вы будете в нашем нетворке. Например, если у вас трипательный ретритный центр, где вы проводите грибные церемонии, вы можете рекомендовать своих клиентов на центры по восстановлению здоровья. Потому что здесь специфика есть. Если вы занимаетесь именно грибными церемониями, то вам сложнее будет ещё заниматься, например, голоданием, соками, чистками в том же самом месте.

Я рекомендую вам разделять эти темы. Например, человек приехал, например, к вам в Испанию, в Эквадор, на Ямайку, куда-нибудь Непал, прошёл грибные церемонии и полетел, например, в тот же самый, в Москву, в Казахстан, куда-нибудь там, в Алмату, там, где запрещены грибы, до сих пор пока ещё. Они могут в пансионате месяц полежать, полечиться, восстановить здоровье, потом опять прилететь к вам и, ещё раз пройти церемонии.

И вопрос — но, это же дорого? Совершенно верно, в этом весь смысл, поэтому люди вот с таких цифр начинают и потом поднимают цены. Потому что если вы, опять-таки же, я вам напоминаю, будете работать с электоратом, у вас всегда будут вопросы — а это же дорого. Поэтому чтобы таких вопросов не возникало, никогда, вообще в вашем диапазоне слуха. Чтобы вы не могли даже этого услышать, вы работаете только с людьми выше среднего класса.

По-другому вас ценить не будут, и у вас будут очень серьёзные проблемы, всегда. Я думаю, вам, в общем, донёс, попытался как минимум. Возвращаемся к реферальным системам. Значит, к вам приехал человек, у него неизлечимая болезнь, которую вы восстановили на церемониях, провели всю работу. Потом он говорит — я должен отлежаться, например, там проголодаться, мне грибы сказали проголодаться 2 недели, на соках посидеть зелёных, антипаразитарку сделать и так далее.

Вы направляете человека в другой, значит центр, где у них все под это подготовлено, есть специалисты, есть люди и так далее. В общем, если вы работаете по этой системе без vip клиентов, получается вот тут все вместе, значит, как тут математика работает? Она работает, от этой суммы. Примерно 2.000 долларов * 10 человек = 20 000 долларов за 6 месяцев или 3 333 доллара за 1 месяц.

Все цифры в итоге плюсуются и получается 1 212 000 с ВИП клиентами. От неё вычитается 600 000 и без vip клиентов вы, в общем, можете заработать 612 000 плюс-минус. Опять-таки же, это в варианте, где вы делаете все по системе.

Но из-за того, что очень многие пострадали очень сильно, психически пострадали от креативности, от веры в себя и так далее, ну допустим, пусть будет половина, пусть будет 300 000, плюс ещё там например 1 виповский человек — будет 400 000. В общем, я вам просто говорю все варианты. А может быть за 6 месяцев больше 1 500 000 долларов. Наша цель прийти к тому, чтобы у вас за год плюс-минус 1 000 000 долларов был. Поэтому, такие цифры, такие расклады.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: МикоМистицизм #3 — Часть 1 из 3, или про ВИП лечение. ← Вы здесь
Статья: