Комплекс «Синдром самозванца».

Напишите, какой комплекс бывает у воров, которые хотят за то, что они своровали, брать большие деньги? Подумайте, какой комплекс может быть у воров, которые не заплатив, пытаются врать людям, которые должны им заплатить? Знаете, что это такое и что происходит ещё на подсознательном уровне у людей?

У них происходит ещё общение невербальное. Когда ты смотришь в глаза другому человеку и что-то продаешь, то твое твоё подсознание говорит — беги от меня, потому что я вор, я тебя кину и твоих денег не будет, я их не верну, потому что я не могу ничего сделать, мне, чтобы пожрать, мне нужно у тебя украсть деньги.

И в этом состоянии с комплексом синдрома самозванца, вы пытаетесь сделать что-то, за что вас должны благодарить. Вас, вы хотите сказать, должны благодарить за то, что вы вор? За то, что вы готовы кинуть человека и не вернуть ему деньги? Вы хотите, чтобы за это вам платили огромные деньги? За то, что ты нигде даже не заморочился получить правильную работающую информацию! А правильная работающая информация, напоминаю вам, мне стоила четверть миллиона баксов в прошлом году.

У вас нету подозрения, что оказывается, за деньги можно покупать будущее себе? Качественное себе будущее покупать за деньги, не? Никак? Нет? Вот Алексей починил себя за доллар, там всё, да. Пишет. Опять война началась, меня Американская компания к себе взяла сайты делать, в кризис ещё больше стал зарабатывать.

А все почему? Что сначала за бесплатно работал на результат по вашему совету. Ответ Павла. Короче, Алексей, вам нужно интервью, пишите это самое. Вячеслав Золотовский у нас есть. С ним свяжитесь, пусть он с вами интервью запишет. Он у нас сейчас самый мощный шаман по грибам в мире на русскоязычном пространстве.

Причём шаман мухоморный и интервью у нас делает. С ним свяжитесь и объясните чтобы на пальцах, чтобы вы нам рассказали, как тренинг за доллар работает вообще. Вы поняли идею ценности. Вы понимаете что причина, почему вам не платят, единственная причина, почему вам не за что платить.

А если вы и что-то знаете, что-то умеете, у вас бомжатская программа говорит — я хочу очень много. И вас отшивают, вас посылают, от вас бегут. Вот человек, он доказал, что эта система работает. Иди в подмастерье. И скажи людям — я тебе сделаю, я тебе докажу.

И докажи. А вопрос — а тебе есть чем доказывать? Например, человек талантлив получается в создании сайтов, правильно? Его взяла Американская компания делать сайты, потому что он умеет. Но если бы он сначала им рассказывал, что — вы сначала мне заплатите триллиард долларов, а потом я вам сделаю сайт, они бы его отшили и сказали, что он такой же дебил, как и все остальные.

Не буду пальцем показывать. А он доказал. Это история успеха. А куда она дальше приведёт, непонятно. Но что он сделал в первую очередь? Он починил свой мозг, он может по двадцатке присылать мне на Ютуб. Кто из вас может по двадцатке закидывать просто так, человеку, который спас вам жизнь? Никто из вас. А он может. Поэтому респект, как у нас говорится.

Вопрос. Как к вам на тусовку попасть? Ответ Павла. Приезжайте или в Эквадор или на Ямайку. На Ямайке у нас будут проходить очень серьёзные вещи. У меня будет может быть от 4 до 6 ретритов для своих в год. Потому что, остальное время я буду посвящать лечению неизлечимых болезней в нашем новом институте.

На ретритах у нас будет происходить переход на новый уровень, который вам объяснить невозможно. Это такая закрытая тема, потому что её раскрыть невозможно, пока сам не пройдёшь. Как можно, например, объяснить, как общаются люди с Богом напрямую? Никак. Особенно тому, кто был уничтожен, например, религиозностями всякими. Тем более, про это запрещено даже думать, а мы это делаем.

У нас поэтому даже на научном уровне всё это будет происходить. Поэтому, когда вам рассказывают, что могут что-то рассказать из темы про психоделики и посвящение и всякие конченные ритуалы и тому подобное — вам врут. Никто на человеческом языке, никогда не сможет это передать и научить. Это непередаваемая, необучаемая информация. Это закрытый клуб. Куда можно пройти только через посвящение. И то. Не всех туда допускают. Кто? Они.

Вопрос. Вы считаете, что все могут себе позволить туда приехать, даже если сильно хотят? Ответ Павла. Нет, не все. Моя задача, чтобы не все, вообще никто не мог туда попасть. Мало того, я делаю все, чтобы расходная часть, потому что я за лечение не беру деньги.

Я за лечение денег не беру, потому что у меня такой контракт. Но, в то же самое время я делаю все, чтобы себестоимость ретрита была максимально дорогой. Например, если на рынке есть дом, который стоит, например, 2 000 $ в день. Ну естественно, дом за 2 000 $ в день, он красивый, хороший, я его буду снимать.

Когда мы будем поднимать уровень ретритов, я буду снимать дома, которые будут стоить 10.000 $ в день. Мне никто из вас не нужен ребят. Вы поймите, что я занимаюсь с такими деньгами, с такими людьми, с такими возможностями, что мне вообще никто не нужен. Я занимаюсь благотворительностью. Мне люди спасибо говорят, с хрен знает сколько нулями, просто чисто так.

Вопрос. Меня не пускают, я в Киеве, границы закрыты, меня хотели релокейтить в Америке, но не смогли. Ответ Павла. Вы не знаете, кому правильно взятку давать. Чтобы выехать из Киева, это стоит несколько тысяч долларов, вам нужно обратиться к правильным людям.

Потому что, например, все те, кто додумались заплатить на границе, они живут сейчас в Америке. И они через Мексику переезжают сейчас — это вам намёк, вообще чё делать. У нас получается вся Америка, вся Канада, вся Европа в Украинцах, а вас не выпускают. Значит вы не знаете, куда давать взятки.

Потому что, если вы вообще попутали, в какой стране вы живёте, а вы живёте в Киеве. Соответственно взятки придётся давать. А куда вы денетесь! Видите!! Так что благодарю за все деньги, которые вы накидали, поэтому вам совет — это вы потратили 80 баксов.

На 80 баксов вам совет, вам нужно найти людей, которые вас просто тупо выпустят из Киева, и вы приедете в Америку через Мексику в багажнике, как все украинцы сейчас это делают. Все.
Сейчас в Майами Украинцев больше, чем наверное Кубинцев. Так что не очкуйте.

Вопрос. Значит, простым бомжам выхода нет? Ответ Павла. Ну, если вы так считаете, то да, все правильно.