Ответы на вопросы.

Вопрос про религию. Ответ Павла. Мне религия не интересна, это же ваши затыки. Зачем мне религия? Вы стоите раком со свечкой в жопе, вам чё-то пообещают. Вы же знаете ответы на все вопросы. Вас или обманули, или вас не обманули. Вы выбираете. Каждый живёт по-своему. Мне религия не интересна вообще, абсолютно.

Вопрос. С февраля пытаюсь попасть к вам на тренинг и когда кажется, что завтра все получится, что-то происходит, руки опускаются. Как мне перейти этот невидимый рубеж? Ответ Павла. В реинкарнацию. Вам нужно сдохнуть. Вам тогда легче станет. Нет, вообще всем легче станет, и вы не будете задавать эти вопросы. А мне вообще нассать. Вернее, даже, если бы ваше лицо горело, мне бы даже лень было бы нассать. Поэтому вы не интересны. Это ваши проблемы, это ваша интрига, в которую, поверьте мне, я втягиваться не собираюсь. Вообще, мне насрать, нассать и наплевать.

Вопрос. Почему после зарядки происходит беспричинный смех? Ответ Павла. У вас шизофрения. Звоните в 03 или 02 или везде звоните 911, пусть вас галоперидолом прокапают. Я же говорю, у нас как бы очень разные люди. Галоперидол поможет. Вы будете смеяться меньше. Глаз зато будет дёргаться какой-нибудь или правый, или левый. Или будете моргать не в тему. Сейчас смеётесь не в тему, а потом будете моргать. Какая разница, всё равно жизнь просрали.

Вопрос. Болезнь устранится после удаления конкретной сущности или они связаны? Ответ Павла. Они все связаны. Пример, если к вам в страну пришли враги. Вам нужно удалять их по одному или всех сразу? Или они как-то связаны? Если на вашу страну напала армия, там самолёты, танки, чуваки бегут с автоматами, корабли. После устранения какой именно сущности вам похорошеет? Из всех моих, значит, 250 сущностей я прям уберу, прям так, ОДНУ, и жизнь изменится? Наверное, да. Я не пробовал, я не знаю.

Про здесь и сейчас.

Вопрос. Как правильно держать фокус здесь и сейчас? Ответ Павла. Вас обманули. Ничего ты не держишь, тобой думают. Вы понимаете ваш статус? Вообще, кто вы? Тобой думают и твоим телом пользуются, и тебя здесь и сейчас нет. Ты сейчас смотришь в этот экран, ты думаешь про какую-то ерунду, которую в тебя через этот же экран засадили вчера, какие-то бизнес идеи, какие-то там про деньги, какие-то там про биткоины, про битон. Ты ещё называешь себя инвестором и предпринимателем стартапером. Но тебя не существует. Набор каких-то идей, выблеванных каким-то, таким же, как ты, которые переварены. И эта блевотина, вся вместе перемешанная, это называешься «ты»! А тебе ещё сказали, что тебе нужно «здесь и сейчас». С чего вдруг? По какой причине вдруг ты окажешься здесь и сейчас? Не знаю, сходите на тренинг шизотериков. У них все просто. За выходные тебе расскажут, как сидеть, как стоять, как есть, как не есть и все нормально.

Вопрос. Получается, мы сущностей сами создаём? Ответ Павла. Да куда вы создаёте? Вы вообще поняли, что я вам говорил в течение 53 минут? Человек пишет — получается, мы сами создаём сущности? Ты подойди сейчас к зеркалу. Посмотри в свои депрессивные глаза, и скажи — что ты можешь создавать? Ты, ты, ты, можешь что? Ты хочешь сказать, что к тебе пришла идея, что ты можешь создавать сущности? Серьёзно? Создатель, ты? Сущности? Прикольно. Я же говорю, большинство из вас так и не поймёт вообще звуки, которые вы слышите.

Комментарий в чате. Сущность без джины, это одно и то же? Ответ Павла. Нет, это не одно и то же. У них разные уровни, разная мощь, разный подход. И mula этим не занимается. Если бы хоть 1 мулла в мечети занимался бы изгнанием сущности по-настоящему, то его бы, как Иисуса Иосифовича, сразу бы где-нибудь прибили к доске, потому что нельзя. Потому что — это харам. Потому что сущности нужно уважать и поддерживать с ними вместе, так сказать. Понимаете? Если вы не понимаете, что те же самые сущности, сейчас через вас задают вопросы, то вы точно не понимаете, что такое саморазвитие, самопомощь, self help. В общем, единственное, чтобы я посоветовал бы вам сделать вообще в жизни — это жрать грибы. Вы ещё не понимаете, но сделайте себе наколку. Помните, фильм был, там Брэд Питт играет. У него памяти не было, он себе там наколки наделал. Потом чё-то кого-то ловил — старый фильм. Поэтому, сделайте себе наколку на лбу или где-нибудь на руке. На лбу прикольнее будет. Будете подходить к зеркалу — жри грибы. Напишите себе «грибы» или прям красивый гриб, сделайте себе на лбу. Чтобы ты подошёл к зеркалу, понял — время жрать грибы. Понятно? Жрём грибы.

У большинства нет выхода.

Поймите, и очень важный момент — у большинства из вас выхода нету, вообще никакого. Вы понимаете, что если бы вы мне были бы интересны, если бы хоть-чуть вы были бы интересны, я бы вам рассказал, что существует тренинг — как из бомжа, мы тебе чакру разовьём, у тебя вся жизнь изменится. Приходи, марафон хотений, свечку поставишь, всё запишешь в своей хотелке, у тебя все изменится. Если бы вы мне были интересны, я бы вам продавал и заработал какие-то бы с вас деньги. Забрал бы последние. Но проблема в том, что вы мне не интересны. Поэтому, я могу рассказать, как вас разведут те, кому вы интересны. Значит, на что вас будут разводить и это у нас будет новая сейчас, отдельная часть.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Не для дураков #2 — Часть 5 из 7, или про здесь и сейчас. ← Вы здесь
Статья: