Общее представление о глубине, где находятся мощные демоны.

Николай отвечает на свой шизотерический вопрос про падения и взлёты. Так и есть. Нет ощущения счастья, когда чего-то достигаешь. Но когда с 20 этажа сбрасывают, падение по жизни, офигеть как ощущается. Ответ Павла. Вот оно. Демон. Вопрос Николая. Что с этим делать? Лечиться? Ответ Павла. Нет. Смотрите. Давайте так. Это логически. Но многие из вас, зная все это, выберут продолжать с этим жить.

Чем я занимаюсь сейчас на моём уровне развития? Я сейчас именно с этим работаю. Поэтому люди приезжают, например на Ямайку. Мы как раз-таки этого главного демона, который рулит всем, всей жизнью. Он даже срать за вас ходит, чтобы вы понимали. Знаете, что страшное в шизотерике — это непонимание, что вы ничем, никогда, вообще не рулили.

В вашей жизни вы никогда ничем не рулили.

Поэтому, моя задача сейчас на данном этапе — люди сначала проходят этот верхний мини-мусор, это всё дефрагментируют через Гипно-Коучинг. Потом они уже приходят на ретрит и там мы докручиваем.

Почему это важно? Почему, например я, не занимаюсь ретритами без проверки, без подготовки, когда людей привозят и они там не понимают вообще, чё они там пьют, зачем они пьют, причина. Непонятно. Шизотерическое говно, как обычно. И в основном на таких ретритах, там просто демоны трипуют, они просто чисто тоже, там тусят. Почему? Почему я это знаю?

Потому что, когда я Скотта перевез в Эквадор, а Скот — это который руководил самой большой в мире аявасочной. В мире! В мире, самая большая аявасочная, находится у нас здесь в Орландо. Там, каждый день, каждую неделю, с пятницы по воскресенье, приезжает больше 100 человек. Каждую неделю. Самая большая в мире.

И когда я с ним работал по моей, так сказать, системе, которой меня научили грибы. Он за неделю до того, как у меня лечился, прошёл 10 церемоний аяуваски. И до этого, ещё всю жизнь он там жал аяуваску. И мы каждый день, 4 дня подряд, из него в среднем от 5 до 8 сущностей вытаскивали.

Все это задокументировано и проинтервьюировано. Мы в моменте, ещё интервьюировали демонов, кто чего. Потом он это все гуглил, сейчас он книжку на эту тему пишет. Поэтому, вы можете трипуя, как бы, верхний слой вычистить, там аяуваска и так далее, грибы и так далее.

Но для того, чтобы добраться до этих демонов, которые и есть вы, вернее они как бы делают так, чтобы вы считали, что они — это вы, это там надо, надо поработать, это очень такая серьёзная хрень.

Этому вы нигде не научитесь, этому вас никто не научит, это дают сами грибы. Поэтому, когда вы врете, что вы шаманы или ещё что-то вы себе там придумали, это всё ерунда полная. Пока вас не посвятят они же, те, которые всем рулят, это вранье. Никто никогда ничего не придумал, никто никогда ничего не создал. Все всегда выполнили то, что им посоветовали, вот и всё.

Вопрос. Клиническая депрессия это демон? Ответ Павла. Не, не, не демон.

Вопрос. Как вы относитесь к гностицизму? Ответ Павла. Никак не отношусь. Причём здесь я и гностицизм. Вы поймите, что из-за того, что вы не понимаете суть, давайте я вам расскажу про учение.

Сейчас поговорим про учение.

Любое учение — это искажённая истина.

Знаете, в чём прикол вообще заключается? Что, например, попав в тот мир, и пообщавшись, и по взаимодействовав с теми, кто рулит этим всем, вернувшись сюда, вы не можете передать ничего вообще, ни одному человеку. Потому что, в нашем мире не существует инструментов передачи такого рода знаний. Они упакованы.

Это как zip файл. Вот она правда. А ты её распакуй. И это все, где люди там друг другу рассказывают и молятся на всякие философии и так далее — это не разархивированные файлы. Поэтому, вы можете читать книжки, вы можете не читать, вы можете изучать философию, но вы никогда их не разархивируете, пока вам не разрешат это сделать.

Еще про учение. Поэтому, все ваши изучения философии и понимание жизни через изучение чужих идей, которые, скорее всего, тоже не разархивированные, а пересказанные — всё это ерунда полная. В человеческом языке, в человеческом сознании нету инструмента, который может это распаковать и передать другому.

Это представьте, вам дали флешку от компьютера, а компьютера у вас нет. О да, флешка есть, а что в ней, неизвестно. Вот она правда, флешка — это правда? Нет. Ты ещё распакуй, там миллиард гигабайт информации. Вот на что вы молитесь. Вы молитесь на флешку, понимаете! А не на то, что внутри её находится. Почему? Потому что у вас нету компьютера, который это распакует.

А распаковка и код к этой распаковке вам даётся только в том формате, в котором вы готовы это воспринять.

Нет, я правду хочу узнать, всё про мироздание, какая земля квадратная или треугольная — это вы.

Давайте дальше тогда. Мы дошли до того, что есть информация. Но должен быть инструмент распаковки этой информации. Например, если вы сейчас поговорите с Билл Гейтсом, Уореном Баффетом, Илоном Маском. Вы думаете, что если он мне совет даст, да он даст, скажет — заработай миллиард. Совет же! Крутой совет! Ты скажешь — бред.

Но, за его фразой «заработать миллиард» стоит целая Вселенная, которую вы никогда не распакуете. Для него, «заработать миллиард» — это означает процессы, понимания, действия. Для вас «заработать миллиард» — это звук. Поэтому смотрите, очень важно понимать, что для каждого уровня людей есть свои программы, свои тренинги.

Потому что, только на определённом уровне они могут, например, распаковать что-либо. Например, если человек супер низко-ранговый, то ему нужно сначала научиться — как хотеть.

Например, марафон желаний, они идут и трусы заказывают, там фильмом сняли, всё классно. Например, моя задача, чтобы они, кто марафон желаний прошёл, чтобы ко мне не просочился даже вообще. Когда они уже поднимаются дальше на уровень, они начинают чё-то там понимать и они могут освоить, осилить следующий инструмент.

Например, почему многие из вас не могут попасть в Гипно-Коучинг? У вас нету инструмента на вашем уровне, чтобы это применить в жизни, понимаете! Поэтому, если вы даже украдете эту информацию, вы ничего с ней сделать не сможете, понимаете! Поэтому, как ни странно:

Когда у вас есть, например уровень, где у вас есть деньги, чтобы купить Гипно-Коучинг, это значит у вас есть уже в голове платформа, на которую этот Гипно-Коучинг можно закладывать, понимаете!

Поэтому, заметьте, у каждого из вас есть ворованные тренинги, ни копейки, ни один из них, вам не принёс никогда. Ни копейки почему? Потому что вор не может, например, украсть какое-нибудь пособие по атомной энергетике у какого-нибудь там гения, секретное и что-то с этим сделать. Он дурак, понимаете!

При всем уважении, если вы не можете осилить и понять и дойти до, например тренинга Гипно-Коучинг, вы пока не можете разархивировать эту информацию. И даже если вы себя обманете и скажете — нет, я всё равно. Вы как Наталья писала, она прошла тренинг, пошла ещё на какую-то ерунду, а теперь ей приходится возвращаться, она просрала целый год своей жизни.

В тот момент, когда она сама себя обманула, она поняла, что она не готова этими инструментами пользоваться, ей нужно ниже, ей нужна эта энергетика, энергетики нужны, понимаете! Вот и всё.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Не для дураков #3 — Часть 12 из 14, или про учение. ← Вы здесь
Статья: