Мать ненавидит своего ребёнка — может ли быть такое?

Вопрос по теме — мать ненавидит своего ребёнка. Андрей пишет — может ли мать из-за обиды на мужа, что он её оставил с сыном, она оторвалась на сыне, так, как он похож, сын стал наркоманом, побывал в тюрьме, потом она его заставила поехать в секту? Ответ Павла. Правильно. Этот вопрос отвечает на предыдущий вопрос Светланы. Значит, смотрите.

В большинстве, вернее, в подавляющем большинстве случаев, мать одиночка, обиженная на бывшего мужа, будет уничтожать и мстить своему ребёнку за то, что тот, который похож на этого мелкого, этого голодранца, такого же, как тот, который в неё накончал и свалил.

Потому что, в принципе, он не мог не свалить, потому что, там сидит демон, который бы его жрал. Большинство этих бегунов мужей, которые сбежали, они сбежали не потому, что хотели. Они сбежали, потому что, они были вынуждены спасти свою жизнь. Потому что, если бы они не свалили, их бы сожрал демон этой. Они свалили и нашли место лучше, где их бы не убили так быстро. Это первая причина.

Вторая причина. Он свалил, но демон то остался. Ему уже нужно подхавывать мужское так сказать, мужскую жизнь. Это демон, который во всех, возможно, поколениях этого женского рода жрал мужчин. Например, в истории всегда — дед сдох от алкоголизма, потому что его бабка била.

Потом отец разбился на машине, пьяный, потому что психанул, потому что мать, короче там дурная и так далее. Это всё демонические позессии в роду. Но, что этот демон делает? Он изворачивается и хитрит, притягивая эту жертву, которая должна быть спермодонором и накончать.

И это уже становится расходным материалом.

Потом весь этот ад начинает жрать ребёнка и уничтожает его. Поэтому такие дети, если их вовремя не спасти, а это прям радикальное спасение должно быть, потому что этот демон не выпустит этого ребёнка.

Там её нужно или замочить, или как-нибудь там в дурке закрыть или что-то сделать, чтобы как бы была возможность спасти ребёнка. Потому что, если его не спасти, то он воспитывается таким образом, как домашнее животное, например. На котором вымещается эта доминантность.

Его хавают, его прям насилуют, его делают ничтожеством и любая попытка чё-то вякнуть, пресекается. Причём там такое психическое воздействие. Если вы изучите тему — нарциссизм, то там всегда оно очень так хитро ставится ребёнку. Что типа он во всем виноват.

Соответственно, этот ребёнок попадает в такой ад, что его уничтожают и делают его виновным за это. Поэтому до тех пор, пока ребёнка, даже если спасти. Или например, там мать под машину попала случайно, ребёнка спасти. До тех пор, пока ему, это всё, не разложить ситуацию. Потому что, его же заставляют, что делать? Его заставляют любить мать за то, что она его ненавидит.

И этот демон потом переселяется в ребёнка.

И тот ребёнок, потом ищет такое же говно, как свою мать, которая сделает с ним тоже самое, что произошло с его отцом. Это полностью замкнутый цикл. Причём, если его не разбирать сверху, на уровне поколений, дебилы психологии ковыряются в ситуациях, что мама сказала, что типа.

Это надо смотреть на протяжении поколений, понимаете. Тогда этого ребёнка не спасти. В этом вопросе было написано, что она сначала сожрала. Потом он подсел на наркоту, потому что он хочет сдохнуть, потому что он не знает, как выйти из этой ситуации, потому что она со всех сторон закрыта.

Ты должен любить шизофреничку мать, потому что она тебя бьёт и жрёт, и все так должны делать — а я не знаю, мне плохо. А как спастись? Медитации, наркотики, застрелиться, повеситься или секта. Она его отработала и сдала в секту. А сейчас, скорее всего, она нашла какого-то ещё лоха, которого она будет подхавывать. Там всегда должно быть страдание.

Этот демон всегда ищет страдания.

И многие люди, даже терапевты, заблуждаются. Они всегда подразумевают, что мать — это добро. Они всегда подразумевают, что мать — это что-то, что может или способно любить. А как, например, вам мать, которая может после родов вытащить из себя ребёнка, ударить его об асфальт и выкинуть в мусорку.

Или которая в этом случае, уничтожила ребёнка, и скорее всего, если он не нарвётся на специалиста самого высшего уровня, его не спасти. Она уже убила своего ребёнка. Но она всем рассказывает, какая она жертва. Она всем рассказывает, какой у неё сын пидорас, и его отец тоже гандон, он накончал и бросил, и ей пришлось это.

А потому что, муж такое говно, генетически передалось, тоже наркоман, она ребенку внушала всё время, всю его жизнь, что — ты, говно, будешь такой же, как твой отец. Причём картину, какой ты будешь, как отец, она нарисовала. Понимаете! Потому что, она именно окружала этого ребёнка и внушала, что он говно, он никчёмное, он наркоман, он алкоголик — ты будешь таким же. Это происходило на протяжении десятилетий.

Представьте — внушение, которое происходит десятилетиями.

Поэтому, если кто-то из такой семьи. А таких половина, как минимум. Как минимум половина. То единственный выход — это полностью разорвать отношения. Полностью. Навсегда. Потому что, любое напоминание об этом человеке, раскрывает это всё сказанное, это всё зомбированное, это всё проговорённое.

Любой взгляд, любая фраза, любой голос, интонация, оно это всё опять, раз и поднимает. Тоже, человек знает пацана, у которого мать ненавидит своего сына. И вы, в нашем дебильном обществе, никому это не докажете. Везде по-умолчанию все считают, что мать, она не может не любить своего ребёнка, мать не может убивать своего ребёнка и кайфовать от этого. Как ты, бессовестный, можешь такое про мать, она же мать — говорить. Вот такой ответ по теме, когда мать ненавидит своего ребёнка и какие бывают последствия!

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Не для дураков #4 — Часть 12 из 13, или когда мать ненавидит своего ребенка. ← Вы здесь
Статья: