Подготовка к настоящей жизни.

ПЕРВЫЙ шаг начинается в жизни. Подготовка к жизни, к настоящей типа. А может, чё-нибудь захотеть? А может, самому как-то пожить. А может ты хоть раз в жизни куда-нибудь ОДИН. САМ например, поедешь и подумаешь вообще, для чего это тебе дали. подумаешь в последний раз. Например, тебе сказал врач, например, ты там через 2 месяца сдохнешь.

У тебя есть 2 месяца, может подумать? Не? На Ямайку, там грибы, там туда сюда помедитировать, братан? Вот начинается ПЕРВЫЙ шаг в жизни. И когда человек осознает, что причиной его болезней, потому что это всегда букет болезней, всегда, является то, что человек никогда не уделял себе времени, он постоянно был занят кем-то чем-то, бизнесом, проектами, но он никогда не жил.

Вот тогда щелчок такой в голове — «ага, значит, у меня есть, оказывается, я».

А чтобы я могла жить, значит, мне нужно что-то. Что нужно? Надо дух вернуть, надо тело вылечить. А чё потом с этим телом делать? А потом планируется жизнь, смысл жизни. Потому что, как ни странно, эти все бизнесмены, предприниматели и политики, они не понимают, зачем это нужно.

Ну да, у меня есть бабло, я могу себе всё купить. А я себе никогда ничего не покупал. Я понимаю, у меня на канале большинство бомжей. Ну которые хотят, но не могут. Но они думают, что они хотят, а на самом деле, это просто программирование через телевизор. Но подумайте!! Вы думаете, что огромное количество денег порешает ваши все проблемы? Отчасти, да.

Но если вы никогда не жили, оно не поможет вам жить.

Вы можете улучшить свою обстановку, где вы живёте, как вы питаетесь, врачи, поддержка и так далее. Да. У вас будет в принципе, всё на уровне лучше. Но, когда происходит, это называется трагический пипец. Когда тебе тело говорит — «а, всё, приехали».

Да, тебе там, в Германии, в Израиле, в Америке, там сделают операции и так далее. Но это не значит, что тебя вылечат. Тебе помогут продолжить жить. Но пока там духа нет, и пока дух не вернулся, всё это бесполезно. Поэтому, работает оно следующим образом.

Сначала лечится дух. Потом лечится сознание. А они уже сами разруливают, как вылечить тело. Понимаете? Всё.

Других процессов не бывает. Сначала дух, потом сознание, потом тело. Поэтому, например, те, кто пытаются лечить онкологию и выставляют, например, отзывы, что, вот документ, до и после, онкология была, потом прошла и так далее. Вы это видите и получается, блин, круто, да, типа, как бы, всё лечится.

Но на самом деле, если человек этот, так называемый целитель не понимает структуру, что дух, сознание, потом тело, они работают с телом. И когда вы видите, например отзыв, что 2 человека вылечило. А вы знаете, сколько там сдохло, просто тупо сдохло?

Я могу вам утверждать, что все вы поражены какими-то демоническими сущностями без исключения, без вообще исключения. Причём, почему я это знаю? Потому что вы не можете жить без них. Вы живёте или с низшими, они из вас делают бомжа, или с высшими, которые делают из вас успешного вменяемого человека. И чему-то вас учат.

Про саморазвитие.

Нет, я само, саморазвитие. Я хочу сама, сама всё. Я хочу всё сама, вообще всё сама короче. Вы поражены самыми мерзкими демоническими тварями.

Вопрос. Как мухомор изгоняет демонов и какие ощущения? Ответ Павла. Я не знаю, как мухомор изгоняет демонов. Мухомор со мной не сотрудничает. Со мной сотрудничают другие грибы. Называются «магические грибы». Если конкретно — писюны.

Есть такой сорт грибов, называется писюны, они в основном сотрудничают. А мухомор я не знаю, как работает. У нас в Гипно-Коучинге еженедельные проводятся грибные вебинары, их проводит Вячеслав Золотовский. Он мухоморный шаман, они его выбрали. У меня нет. У него да.

Вопрос. У меня сначала пришла осознанность — кто я. Оказывается, бомж и раб. Как это не больно принимать, но я знаю, мой дух сейчас во мне или нет, как это понять, но, я не знаю? Ответ Павла. Первый признак того, что вы бомж и раб, вашего духа там нет. Если бы там был ваш дух, вы бы не были бомжом.

Как только возвращается дух в тело, он смотрит вокруг, он говорит — как ты этот ад умудрилася создать? Срочно меняем нафиг. Жопу в руки и уезжаем в другую страну, где-нибудь в рай, где пальмы, где тепло, где этого мерзкого климата позорного нет, холода и там.

Живём нормально. Нормальный дом, нормальная машина, нормальная всё, всё должно быть по-человечески. Не по-бомжарски, а по-человечески. Это то, что происходит, когда дух возвращается. У вас духа нет, им там даже не пахнет, если вы говорите — я бомж и не знаю, дух там мой есть.

Нету 100%. Он потому, что не может допустить этого бомжатства. Этой нищенской жизни дух ваш допустить не может, потому что он вечный, он понимает, что вы имеете доступ ко всему этому миру и должны этим пользоваться.

Если вы этим не пользуетесь, значит, у вас какая-то зараза, которая вас вздрючила и заставила поверить, что этот мир — это говно и мучение. Ещё попы вам помогают. Не, ты помучайся, потом сдохнешь, а потом опять мы тебя будем нагинать.

Вопрос. Как лечить дух? Ответ Павла. Его не лечат, его обратно возвращают. Чем отличается бомж? У него настолько зашорено, там фильтры стоят. Когда ему говоришь что-то, информация выходит и когда она доходит до его сознания, она отфильтровывается демонами. Человеку, говоришь — дух лечит. Он говорит — а как дух лечить? Понимаете! У вас демоны. Жёстко прям вас отымели.

Вопрос. Как обмануть Демонов? Ответ Павла. Обманите, обманите, вы себя лучше обманите. Вы сначала себя обманите, что у вас демонов нет. Потом вы обманите себя, что бомжарская жизнь это норм, это тема прям и лучше не придумаешь. Обманите себя.