Совести у тебя нет — что это значит?

Вопрос. Разве с совестью нельзя договориться? Ответ Павла. Вот правильный вопрос. Если с совестью можно договориться, то кто это? Подумайте, давайте разберём совесть — это очень важная часть нашей сегодняшней темы. Что такое совесть? Совесть это та программа рабства, которая была внедрена в вас.

Это неестественная программа для живого существа. Совесть — это когда вы программой сверху, которую вам дали, репрессируете или контролируйте программу свою собственную, личную, духа. В любой ситуации вы знаете, как правильно поступить. Правильно поступить так, как вам выгодно.

Но, из-за того, что в вас уже внедрены другие программы, ошейники контроля над вами — эта совесть всегда включается с таким чувством, и я могу вам его описать. Что ты что-то делаешь против себя, тебе ужасно страшно, обидно и больно, но ты это делаешь. Это совесть.

Это настолько мощное зомбирование, которое, даже когда ты просыпаешься и понимаешь, что так делать с собой, поступать нельзя, ты всё равно это делаешь.

Это настолько мощная зомбирующая программа, которую назвали совесть. Ты зомби просто. Ты просто тупое зомби. Ты не можешь думать, ты не можешь делать логические выводы, соответственно включается совесть. А про совесть говорят только те люди, которые в эту секунду хотят тобой манипулировать. Ты говоришь — «пошли вы нафиг дураки со своими праздниками, бухаловом».

Тебе говорят — у тебя совести нет, нельзя так. Кто сказал? А мы сказали. Тебе нельзя, потому что я так сказало. Вы — «идите нафиг». Они — «нету у тебя совести»! Правильно, нету этой зомбирующей программы, потому что именно эта совесть и разрушает ваши жизни. И заметьте, кто говорит больше всего про совесть? Про совесть говорят бомжи опущенные, у которых нету ничего. Не, у которых есть минус в жизни.

Эта совесть внедрена для того, чтобы вы всю свою жизнь бесплатно отдали.

Совесть внедрена в человека для того, чтобы вы порабощены были до той степени, что вам бы было наплевать на своё физическое, даже выживание. Это называется совесть.

Для многих из вас, это очень выгодная программа, потому что думать не надо. Слушай, мне сказали так делать, я делаю, поэтому в принципе, а чё, какой с меня спрос, мне же сказали, у меня ж совесть! Поэтому, если задуматься, то бомжам не нравится поведение элиты.

У вас нет совести.

Людей, которые могут за себя постоять, которые могут отомстить, которые могут делать то, что они хотят. Нет, у вас совести, нет. Тьфу на тебя. Потому что, ты даже плевка не стоишь. Понимаете ваш уровень? Где вы там подвякиваете из этого очка унитаза, куда вам срут в голову, вы подвякиваете, что — «у вас совести нет», а вам срут просто. Потому что, вас не существует вообще. Это ваша совесть.

Вопрос. Владислав спрашивает правильный вопрос — как лечить совесть грибами? Ответ Павла. Грибы — это единственный выход, который не даёт вам себя обманывать. Грибы — это инструмент, который лечит совесть. Лечит, зомбирование, когда он соединяет вас со своим истинным «я» и не даёт погрязнуть в этом уродском, рабском мире, который создали за вас и втягивают вас туда постоянно.

Вопрос. Павел, вы не боитесь демонов, в смысле их мести? Ответ Павла. Нет, у меня крыша есть правильная. У меня есть такая крыша, что вы офигеете. А вам нужно их бояться, да. Вам нужно их бояться, вам нужно понимать, что они уже у вас живут и что они вами рулят и они делают всё что хотят с вашей жизнью.

Поэтому очень важные инструменты, например, как гипнотерапия и НЛП — комбинация. Для того, чтобы с ними, хоть как минимум договариваться посредством сторонних экспертов. Потому что само помощь, само себе, когда ваш мозг под влиянием демона — это прикольная идея, можете пробовать.

Вопрос. Почему у человека открыт инфернальный мир и как его закрыть? Ответ Павла. А кто вы такие, чтобы его закрывать, если не вы его открывали? Кто вы такие, чтобы закрывать что-то, не вами открытое? Вообще, понимаете, где вы живёте вообще?

Еще вопрос. Крыша типа в виде духов? Ответ Павла. Нет, в виде богов. Вы не понимаете вообще, где вы живёте.

Вопрос. Выше задал вопрос по поводу регрессии. Пока не могу найти крайнюю точку или уже нашёл и там темно. Ответ Павла. Потому что, вы наверное один из долбанутых, который регрессии делает сам себе. Продолжайте делать в том же духе.

Вопрос. А точно ли всех демонов, Игорь пишет, надо выгонять? У меня есть хорошие знакомые, у них хорошие демоны. Ответ Павла. Да. Значит смотрите. Есть такие демоны, опять-таки же, если мы возьмём шкалу 0 и вверх — плюс до бесконечности, 0 и вниз — минус до бесконечности.

Демоны, которые не сильно в минус хотят вас уничтожить, они где-то там просто подпитываются и с ними можно договориться, например. Ты мне делаешь это, я тебе это, и за счёт этого у нас будет, например то-то. Этим пользовался Ричард Бендлер, когда он создавал терапию частей, не понимая того.

Части это и есть демоны. Одна часть алкоголик, другая там программист, третья ещё кто-то. Вы собираете консилиум этих демонов и говорите — «смотрите, мне нужно бабло, мне нужно 10 000, там 20 000$ в месяц, да будем бухать, но как бы по чуть-чуть, чтобы я на работу мог ходить».

А этот демон он, говорит — «нормально тогда, да». Вы с ними со всеми убалансируете все это и тогда ваша жизнь с уровня бомжа переходит на уровень получше.

Другой же способ. А это уже высшее целительство, назовём это так. Когда вы устраняете всё. Всё стираете. Туда возвращается дух — это ритуал целый. А следующим ритуалом, может быть, туда возвращается или подселяется сущность, которая на порядок выше и духа, и демонов, и всего остального.

И тогда происходит такое, что человек говорит — «а можно офигеть, а я не знаю чё вообще, но прикольно». Поймите, что вы будете или с теми, или с теми. Объясняю вам.

Вы не можете быть в нейтралитете в этом мире.

Например, если какой-то дурак из вас, посмотрел фильмы, что — «я типа свободный гражданин мира, и так далее», вы можете выпендриваться, вы можете друг другу паспорта на принтере печатать. Но вы никуда с ними не приедете. Вас нафиг пошлют, везде. Нету страны, где нету власти, где уже люди не управляют той территорией.

Тоже самое ты можешь сказать типа — «я свободный». И чё? И где ты. Стань свободным человеком на этой планете! Рви паспорт, все паспорта порвал, всё, теперь я, свободный. К тебе придут и отметелят резиновой дубинкой по голове и всё. И всё заканчивается. Вся твоя свобода.

Поэтому, ты или с теми, или с теми. Выбирайте, вас долбать в мозг с вазелином или без. У вас есть 2 выбора. А за вазелин ещё надо заплатить. Это про вас.