Переход демонов к родственникам.

Или про вселение демонов в человека.

Вопрос. Как защитить детей с рождения от низких демонов? Ответ Павла. Надо сначала вылечить родителей. Потому что, демоны они переходят по ДНК, как ни странно. Потому что, это самый быстрый путь. Мало того, я вам расскажу ещё такую штуку.

И это очень важно вам понимать, если вы хотите вообще разбираться в целительстве или вообще хотя бы приблизительно понимать, что в мире происходит. В тот момент, когда человек умирает, один из членов семьи, как вы думаете, куда деваются его демоны, которые его хавали?

Они, естественно, уже распределены по членам семьи, как щупальцами, но это ядро, которое жило и убивало человека через болезни, страдания и так далее. Оно потом рассасывается в человека, который больше всего переживал за это и проявлял эмоции. Потому что — «на кого же ты нас покинул». Тот, который больше всего привлекает и вибрирует и старается, тот получает самого большого демона.

Как оно выглядит? Вы если подумаете, а сейчас вы сможете даже проанализировать из своего окружения в своей жизни. И вы поймёте сейчас, это прям чётко ясно прям, у вас будет это понимание. Вы заметите, что тот человек, который больше всего старался и страдал от того, что там кто-то умер.

Тот человек каким-то магическим способом вдруг начал меняться и превращаться в того мёртвого. Папу, маму, дедушку. Он даже физически начинает меняться. Он начинает говорить, у него появляются те же самые привычки. Вы в семье можете наблюдать всегда, в кого демон мамин, папин или ещё кого-то переселился. Само ядро, само присутствие, куда он из всей семьи переселился. Это очень прикольно наблюдать я вам скажу.

У того человека появляются те же самые повадки, те же самые мысли, те же самые, он говорит, у него физически лицо меняется, тело меняется. Тело. Если, например, тот, кто умер, был толстый, тоже его раздувает, сразу же. Те же самые болезни приходят. И этого чувака начинают также хавать. Он повторяет тот же самый цикл. Вот, как происходит вселение демонов в человека.

Вы заметите, у кого такое было, вы будете в шоке. Раньше, до того момента, пока культ некрофилии не попал на территорию Руси там и так далее — людей всегда сжигали, чтобы такого не допускать. Вы не найдёте ни одного кладбища, которому больше там 300-500 лет. Всегда людей сжигали. На территории всей планеты. Всегда. Потому что, если бы не сжигали, то весь мир был бы покрыт костями.

Про очистку от демонов и программ.

Вопрос. Как очиститься от этих демонов и программ, чтобы открыть денежный канал? Ответ Павла. Я не знаю, как вы отчиститесь, хрен его знает, что вы будете делать. Вы же понимаете, я же вам говорю про проблему, а не про её решение. Мне, вы же понимаете, пофигу, как, чё у вас там будет. У меня совести нет, я же этим не болею.

Вопрос. Так, сами то пробовали медитации, йогу? Ответ Павла. Пробовал. Во многом с вами согласен.

Вопрос. Что можете сказать по части игромании, также демоны, мне кажется? Ответ Павла. У вас игромания, скорее всего. Смотрите, можно заабгрейдить фразу «лох и деньги должны расстаться», если её поднять на следующий уровень, чтобы вообще понимали про всё — «лох и жизнь должны расстаться».

Это значит, что как бы вы теперь это не назвали — игромания, почитывание книжонок, хождение по медитациям, тренингам, просто сиденье тупо и глядя, например, в стенку — это означает, что лох и жизнь должны расстаться. Поэтому, независимо как человек убивает себя, абсолютно без разницы.

Он может бухать, он может в игры играть, он может наркоманить, он может йогой заниматься, он может медитировать. Все это ведёт к тому, что он занимается наркоманией. Я вчера вам рассказывал 3 часа, что йога — это наркомания. Что медитация — это наркомания.

Про йогу.

Потому что вам ни медитацию, ни настоящую йогу, вам никто не расскажет. То, что вы произносите слово «йога», вы даже близко не понимаете, что это такое и откуда оно пошло, и для чего оно вообще.

А эта девочка парикмахерша, которая съездила в Турцию. Там её научили йогой заниматься, в Турции. Парикмахерша, она такая вся в инстаграме, она стоит, сзади солнце, и она так раком, и ногу подняла. Ну, она про йогу то всё знает? Да. Это же модно в инстаграме! И вы это говно изучаете в виде йоги. Поэтому лох и жизнь должны расстаться. Точка. Как и в вашем случае.

Вопрос. Самому, без наставника, можно сущностями общаться и прощаться? Ответ Павла. Я вообще не в теме.

Вопрос. Демоны, могут ли служить духу? Ответ Павла. Зачем вам служить духу? Зачем им служить Духу, если они могут доминировать 8 миллиардов лохов? А лох и жизнь должны расстаться. Зачем это демонам, они просто валят в другое тело, и им мы вообще пофигу, на вас им насрать.

Вас миллиарды человек, людей с духом — единицы. Поэтому, зачем напрягаться, если там нету никаких препятствий. У них нету затыков, как у вас. Тел в очереди в восьмёрочку в магазине стоит куча, бесхозных, тупых, бесполезных — в любое заходи и начинай хавать. Вы даже не представляете, какой там мир классный, интересный. Там есть всё. Всё доступно.

Вопрос. Теперь инфляция у всех съест сбережения. У всех. Значит все будем лохами. Ответ Павла. Нет. Вы уже лохи. Потому что, вы держите свои деньги в деньгах. Поймите, что:

деньги — это самое лучшее изобретение людей, в то же самое время — это самый лучший инструмент порабощения людей.

И если вы продаёте свою жизнь за деньги, то вы где-то чё-то попутали. Например, моей валютой являются жизни, а не деньги. Деньги у меня из-за того, что валютой является жизнь, это побочный эффект.

Вопрос. Как можно договориться со своей сущностью? Возможно ли это? Ответ Павла. С какой из них? С какой из них вы собираетесь договориться и о чём? Попробуйте. У вас есть инструменты. Например, гипнотерапия, НЛП. Попробуйте договориться, вы же любите «само» делать всё.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Не для дураков #4 — Часть 7 из 13, или про вселение демонов в человека. ← Вы здесь
Статья: