Сейчас вашей жизнью рулите не вы.

Вами рулят лоховские всякие убеждения, совести, мошенники, религии, попы, всякая хрень, йога эта, которая да же не йога, религия, которая не религия, книжки, которые даже не книжки. Вы живёте в полном аду, в абстракции и вам от этого удобно.

Когда ваш дух возвращается, он, у него есть определённая ниша, тема, направление, которую он говорит — это то, чем мы занимаемся, с этим телом, я этим занимаюсь. Всё остальное идёт нафиг.

Какому вы тогда демону интересны? А как побухать, а как сопли пожевать, а полениться, это всё? Не, не, не. Они в соседа вашего перейдут.

Когда у вас хорошее отношение в том мире, вы можете их перенаправлять в определённое направление. Если вам права такие даны. Например, вы говорите демону — «вон туда сходи пока, там побудь пару жизней». Тоже прикольная тема. Поэтому, когда у вас есть дух, у него есть конкретное, стопроцентное, понятное задание в жизни, точка, всё. Понимаете.

Представьте, вы проснулись, вы очнулись, вы понимаете, где для вас в жизни самый лучший вариант. Для меня — я целитель и не волнует. Я не программист, я целитель. И когда ко мне подползает какое-то говно, которое говорит — «слушай, давай типа там чё-нибудь замутим», оно сразу отваливает.

Поэтому, оно ко мне даже не подойдёт. Потому что, оно не хочет быть обиженным, как бы из уважения, чтобы нафиг не послали. Оно даже не предлагает. Понимаете! Соответственно, всё вокруг вас начнёт меняться, когда в вас возвращается дух. И когда он знает своё дело, своё направление, чёткое, понятное.

Всё остальное, автоматически идёт нафиг, там никакой совести быть не может. Я целитель. Всё остальное в моём мире идёт нафиг. Это упрощает жизнь настолько, что вам просто даже думать не надо.

Вы же из-за того, что лох и жизнь должны расстаться. У вас есть выбор, вы сегодня можете быть мальчиком, завтра девочкой, послезавтра трансвеститом, потом программистом, а потом риэлтором, а потом вы инвестор в какую-то ерунду, а потом вы ещё чё-нибудь и потом сдох. История жизни любого лоха. Он всё может. Вот Илон Маск не может ничего, кроме того, что он делает. А лох может всё. Это демоны.

Вопрос. Тема — демоны и онкология. Какая связь? Ответ Павла. Потому что онкология, поэтому. Потому что, вы же ничего не понимаете, вам же удобно не понимать ничего. Вам же удобно не понимать, что если вы не избавитесь от демонов, они будут вами пользоваться, вами думать, бизнесы запускать, всякие проекты и так далее, а потом раз и сдох. Я думаю, понятно, объяснил. Лох и жизнь должна расстаться, а потом раз и сдох.

Вопрос. Экзорцизм — это реально многим нужно? И реально так жёстко, судя по съёмкам, католических экзорцистов выворачивают руки, мучения и т.д.? Ответ Павла. Да. Я вам больше скажу. На одном из ретритов. Это первый мухоморный, который проводили в России, но я на нём не был. Мои ученики организовали.

У одной девушки выходил демон, который поломал ей ногу. Причём, как он ей поломал? Она лежала на спине, на матрасике, на полу, нога поднялась и так поломалась. Зато вышел. Лучше с поломанной ногой, чем без жизни. А чё бы было, если бы он не вышел?

Значит, у нас то, что я практикую, когда мы дух возвращаем на грибах, на Ямайке. На обычно 3 или 4 день, а мы это 4 дня подряд делаем, это 1-ый этап. Это у нас называется — «Танец зомби». Это когда дух входит в тело и он его одевает, как водолазный костюм на себя. Видели, как люди водолазный костюм одевают на себя?

Оно выглядит так же и ещё прикольнее. Там выворачивается позвоночник, потому что из-за того, что из-за присутствия инородных тел, он был весь зажат и забит, там всё. Потому что, через позвоночник именно сигналы идут.

Позвоночник раскрепощается, каждый этот отдел прохрустывается. Тело одевает обратно на себя дух, и из-за того, что это всё выходит, там очень интересный процесс происходит. Поэтому я эти процессы буду записывать на видео. У нас будут бесплатные ретриты как раз для тех, кто не может себе позволить, например, очень много денег заплатить. Они приезжают, они платят просто за проживание и за еду.

Там например столько-то стоят грибы, столько-то стоит проживание, столько стоит жрачка, столько-то стоит это. Я за лечение не беру, потому что я это буду записывать. Если вы увидите, что происходит по настоящему с людьми. А это не актёры, а это происходит по-настоящему, вы офигеете так, что представьте, самый ужасный фильм по экзорцизму и умножьте это на 100 и по-настоящему.

И да, оно происходит. И да, там люди разными голосами и на разных языках говорят. И да, вы можете демона проинтервьюировать. Он вам расскажет чё, когда, где, какие планы там. Чё он там делал, в скольких поколениях, как он выглядит, это даже можно загуглить в википедии. Такой ад происходит.

Вопрос. Есть ли ваша книга о растениях, о богатстве? Ответ Павла. Да, у меня есть книги, они все на сайте продаются у меня. И сейчас у нас ещё есть на сайте книга, которая называется «Планета концлагерь». Если вам эта тема интересна про демонов, там всё написано. Там история всего этого написана.

Комментарий в чате. Михаилу тоже поломал ногу, демон после пантерного мухомора. Ответ Павла. Правильно. Так вам и надо. Лучше поломанная нога, чем жизнь. Отвечаю.

Вопрос. Спина может ли болеть из-за демонов? Ответ Павла. Она может болеть. Там есть 3 области, верх середина и низ. Или от-того, что взвалили на себя ношу, или вы себя обесцениваете и тупите соответственно. Это демоны. Да.

Возможно ли, что призвания у человека нет?

Вопрос. Так бывает, что у человека вообще нету предназначения или есть? Или, возможно ли, что призвания у человека нет? Ответ Павла. Есть у каждого. У npc нет предназначения. У зомби предназначения быть не может. Поймите, что у каждого человека есть программа, которая им управляет. Значит, если в твоей программе прописано, что ты должен быть лохом, продавать свою жизнь бесплатно или в минус и это твоё предназначение, потому что человек выполняет своё предназначение, то можешь делать вывод.

Если твоё предназначение идёт не с тем, на что соглашаются все зомби, то у тебя есть своё предназначение. Оно не может быть таким же, как у всех бомжей. Оно уникальное, и оно есть у каждого человека, который вернул свой дух, который нашёл себя. Вот и всё.

Соответственно, следующий вопрос будет (Павел сам зада вопрос) — как найти предназначение? Ответ Павла. Вы его не найдёте, его вам дают. Вот и всё. И вы ничего не выбираете. Поймите, что вы продали свою жизнь или бесплатно или в минус, причём всё это время думали, что у вас есть выбор.

Я на в 3 части нашего цикла тем, вам это все развёрнуто объяснил, что ни у кого нету никакого выбора. У бомжа есть выбор — как быстро он сдохнет. Но, у вас и предназначения, и выбора нет. Потому что в математике есть только ОДИН правильный ответ. В мире не предусмотрен выбор.

Например, дерево куда может расти? Только вверх. Оно вниз не может расти. Вы растёте вниз. В минус себе, в страдания, в болезни и в остальной ад. Поэтому, когда вы что-то слышите, вы это не понимаете, вы не можете осознать. Например, я говорю, вы не ставите мне лайки, потому что вы не способны взаимодействовать с этой жизнью.

Вы даже этого не слышите, вам не слышно ничего. Думаете, мне на вашу жизнь не наплевать? Абсолютно наплевать. Мне на ваши лайки наплевать, мне вообще наплевать, будет ли кто-то из вас здесь в живых, останется вообще, и выживет, мне на это тоже наплевать, понимаете.

Если здесь никого не будет, если здесь 0 человек будет, я буду говорить тоже самое. Есть вы, нету вас, выживете вы, будут у вас демоны, спасётесь, мне вообще насрать. Почему? Потому что, вам на себя насрать.

В ПЕРВУЮ очередь вы должны стать человеком, на которого вам не насрать.

Я вам повторяю, лох и жизнь, лох и деньги должны расстаться. Всё.

Но когда вас будут так называемые аферисты и мошенники разводить, они скажут — «братан, ты можешь всё, мы тебя научим, давай деньги, у тебя будет 100 миллиардов триллионов процентов в секунду, потому что ты инвэстор, ты посмотри на себя, какой ты крутой».

А ты подходишь к зеркалу и смотришь в свои депрессивные прям бомжацкие, прям зомбированные глаза и понимаешь, что тебя обманывают. Но при всем при этом отнесёшь деньги всегда, потому что у тебя выбора нет, потому что не тебе выбирать.

Комментарий в чате. В Киеве лохотроном перебиваюсь пока, даже работы пока нет, помогаю людям. Ответ Павла. Да. Лохотроном заниматься, кстати, очень выгодно в наше время. Это самая прибыльная тема, самая быстрая.

Если, например, иметь крышу определённую, то лохотронщики, я просто знаю людей, которые начинали с напёрсточников и они сейчас живут в Майами, в пентхаусах и в очень шикарных домах, и они называются олигархами. Я просто напомню вам, что лох и деньги должны расстаться. А лохов очень много. Поэтому, если вы поймёте, что совесть, это не совесть, что совесть это неправда, что совести нет, что это всего лишь ошейник, для того же самого лоха, чтобы он носил деньги.

И самые грандиозные лохотроны — это лохотроны, которые построены на совести, где, например, вам каждую неделю рассказывают, что если у тебя совесть есть, ты должен 10% братан, заносить по-любасу, это самые мощные лохотроны. Но, они замонополизированы. Поэтому, если вы хотите продолжать лохотронами заниматься, то вы можете смежную тему найти.

Попы задоминировали тему религиозную. Поэтому вас просто прессанут за это. А что-то смежное, да. Например, медитация так хорошо и безобидно звучит, но это наркомания. Например, собрать кучу дураков, которые любят медитировать, подсолить их на опиоиды и канабиоиды, которые выделяются мозгом во время этого всего шалмана. К вам тоже могут носить.

Но это надо сделать, как бы, грамотно. Потому что шизотерические йога-тренера не понимают одного. Что если человека не заставлять приносить деньги тебе каждую неделю, эти деньги лох будет давать кому-то другому. Потому что он лох. Понимаете! Лох и деньги должны расстаться.

Поэтому, если вы лохотронщик, подумайте, как на следующий уровень это перевести и сделать это не открытым лохотроном, а высокоуровневым, красивым, чтобы придраться никто не мог.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Не для дураков #4 — Часть 9 из 13, или возможно ли что призвания нет у человека? ← Вы здесь
Статья: