Про голодание.

Вопрос. О, человек без имени, без лица спрашивает. А что, например, если демон высшего порядка и не преследует цели убить человека? Ответ Павла. Во-первых, у вас такого быть не может. Во-вторых, те люди, у которых сущность высшего порядка, с вами не пересекутся. Вы в разных измерениях живёте, и у них уже всё круто, и они к вам точно не обратятся, чтобы вы им помогли спасти их жизни. Поэтому вопрос глупый.

Вопрос. Интервальное голодание помогало? Ответ Павла. Интервальное голодание, оно помогает. Но опять-таки же, интервальное голодание — это подобно микродозингу гриба. Вы или микродозитесь, или интервально голодаете. Если вы произносите слово «голодание», то это как минимум 20-40 дней. Это голодание на воде. Интервальное голодание придумали для америкосов, чтобы их так не шокировать.

Потому что, они, ну очень такие, не стрессоустойчивые. Интервальное голодание пиарят те люди, у которых никогда не было лишнего веса. Они там или чё-то, похудели и поддерживают себя. Интервальное голодание хорошо для поддержки уже произошедшего похудания и так далее. Просто вы потом поддерживаете. Но, если вы хотите голодать, голодание — это вода и вперёд. Вода и клизмы.

Вопрос. Жрать псилоцибиновые или мухоморы? Ответ Павла. Я не знаю, это зависит от статьи, под которую вы подпадаете в вашей стране. Например, мы занимаемся только там, где это легально, например, на Ямайке. А там можно всё, потому что у нас крыша.

Комментарий в чате. Вот человек пишет. У меня тоже был рак. После операции моя мама написала расписку доктора, что мы отказываемся от химиотерапии, и вылечила меня настойками. Рак в основном — это подрыв психики. Ответ Павла. Вот, человек опытный, знает правильно.

Комментарий в чате. Какие грибы, в каком количестве? Ответ Павла. Изучайте, изучайте. Понимаете, вы недостойны многие, чтобы грибы жрать, потому что, вам лень даже изучить эту тему, которая может вам спасти жизнь. Понимаете! Вы не хотите ничего.

Соответственно, вы не хотите жить, поэтому в вашем вопросе уже заложен ответ, что — я ничего не хочу, мне ничего не интересно, дайте мне готовое, украденное, хочу украсть, я не хочу жизнь в это посвятить, я не хочу углубиться в это, мне вообще насрать. Мне ж тоже на вас насрать.

Я же вам говорил, что если ваше лицо будет гореть огнём, а мне будет хотеться ссцать, я даже не нассцу, потому что мне лень будет. Поэтому, мне вам про грибы рассказывать — это глупость, правильно?

Вопрос. Мертвецы, некро-демоны какого порядка? Почему они цепляются к живым людям? Ответ Павла. Потому что хотят, потому что могут, потому что вы их еда, вы все их еда. Поэтому, это ваш статус по жизни — еда. Если вы не понимаете до сих пор, кто вы и притворяетесь, что вы не еда, вы ещё в невменяемом состоянии.

Вопрос. На «Чистилище» всех берут? Я оставил заявку, ничего не написали за сутки. Ответ Павла. Выходные, наверное поэтому. Или может решили, что вас не надо брать, вы какую-то хрень значит написали, вас отфильтровали, значит, скорее всего.

Комментарии в чате. Работал в токсичной компании, начальник заикался, так как батя бил и говорил «заткнись», когда он плакал, у него раздвоение личности в коллективе. У многих нарциссизм, один маму сложил в инсульт, другой тёщу. Ответ Павла. Прикольная компания, чё.

Вопрос. Чего боятся сущности? Ответ Павла. Вас они боятся 100%, они вас очкуют, прям к зеркалу подходишь, они прям обсираются.

Вопрос. Правда ли, что голодание останавливает рак и уничтожает некоторые вредоносные программы? Ответ Павла. Правильно.

Что происходит при голодании?

Что происходит при голодании? Оно мобилизирует организм. И этот процесс начинается где-то на 3, 4, может, даже 5 день. И когда это начинает происходить, из человека, начинает вываливаться всякая гадость. Поэтому во время голодания обязательно клизмы делать. Чтобы хотя бы это всё промывать. Потому что, там столько всего!!

И это, соль с водой, чтобы выводила всю гадость. Там начинают паразиты дохнуть и у организма появляется возможность выводить яды, выводить паразитов и восстанавливаться. А вы знаете, что у нас японские учёные получили Нобелевскую премию, что они доказали научно, что голодание, оно восстанавливает тело.

Да, оно работает, но многие из вас не могут это сделать. Потому что, ваша жизнь не контролируется вами. Даже ваше питание не контролируется вами. Например, если вы даже захотите.

Вы многие спрашиваете — я же контролирую свою жизнь или меня контролируют демоны? Попробуй поголодать неделю! Там-то и узнаешь, что тебе никто точно мешать не будет извне. Попробуй, поголодай. Скажи — всё, я пью только воду, делаю клизмы и всё. Неделя. Неделя в жизни — это вообще ни о чём.

Вы просрали прошлую неделю, позапрошлую, позапозапрошлую, вы всю жизнь и так просрали. Докажи себе, что ты контролируешь хотя бы то, что ты себе в рот засовываешь или не засовываешь. Попробуй! Мы уже перешли уже, с типа, заработай 1 000 000, на докажи, что ты контролируешь свою жизнь, тем, что просто не суй себе в рот ничего.

Попробуй докажи, что ты контролируешь свою жизнь, и всё. Же очень просто же. А вы же не понимаете, почему, типа — я не герой, если я всё контролирую. Ты докажи, что ты контролируешь, себе. Мне же на тебя насрать — себе. Докажи, что ты, например, неделю ничего себе в рот сувать не будешь. Попробуй.

Люди у нас рапэ начинают делать. Рапэ нужно применять как медицину, как лекарство. Потому что если вы будете им пренебрегать, вы на него подсядете, оно вами будет пользоваться. В том мире очень интересные отношения — или тобой пользуются, или ты ими пользуешься, и всё.

Вопрос. После химии можно брать на проработки или уже бесполезно? Ответ Павла. Вообще проработки полезны в любом варианте, но если человек настолько уже сделал с собой всё, что можно было, то шансов меньше просто. Человек, который болеет раком и в него ещё больше засадили химии, которая вызывает рак. До химии у вас было шансов, например, 50%.

После химии у вас осталось 10%. Как бы, в принципе, вы можете делать всё, что угодно. Просто вы должны вменяемо отчёт себе давать. Поэтому, как ни странно, во многих случаях, выгоднее начинать работать с людьми, у которых последняя там, 4 стадия, чтобы операцию, врачи не могли сделать и так далее. Которых просто уже послали, что — теперь ты уже мёртвый, иди отсюда. С теми. У тех больше шансов, чем после химии, на самом деле.

Комментарий в чате. Получается, нищие обязаны болеть и так им и надо? Ответ Павла. Ну, наверное, да. Это же выбор, же правильно? Например, вы же выбираете что себе в голову, куда вы едите, засовывать, правильно? Никто же вас не заставляет. Если выбираете питаться говном, дышать газами, какими-то там тяжёлыми металлами и так далее — это ваш выбор.

Нищета — это стиль жизни, это выбор. Смотрите, никто из вас. Подумайте, смотрите, большинство из вас находится здесь, на этом канале по одной простой причине — потому что вы верите в нищету. Вы верите, что это так и надо, и это правильно. И вы верите, что вы никогда не заработаете.

Вы знаете, что вы останетесь нищими. Это те из вас, которые нищие. Почему? Потому что те, которые верят, что они могут жизнь изменить, а у нас были люди, которые продали машины, гаражи, квартиры. Даже Артур, который в 4, у нас, в потоке. Он продал машину за полцены, чтобы попасть ко мне в тренинг.

Получил инструменты, отбил машину, купил себе лучше машину, переехал. Он сейчас где-то там в какой-то европейской стране живёт. Он знал, что он может. Ему пофигу было. Понимаете!

Например, когда я плачу по 50 000 за тренинги, для меня это не проблема, я даже, если надо было бы, я бы в долг взял. Я бы заложил это под дом, под квартиру, под машину. Я бы взял эти деньги, потому что я знаю, что я верну их в течение месяца, максимум двух. Для меня даже это не расход.

Для вас всех эти деньги невозвратимые, они никогда не вернутся, потому что вы знаете, что вы бомж по жизни и вы денег не будете иметь никогда. Понимаете! Соответственно, если мы говорим про рак, то человек, который решил сдохнуть, ему без разницы. На подсознательном уровне, как его убьют.

Химия там — режьте меня, стреляйте, я уже дохлый. Понимаете! Он не готов бороться со своей этой смертью, со своей болезнью. Тоже самое, когда вы все, как щенки позорные, скулите, что денег у вас нет. Вы скулите не о том, что у вас их нет, а о том, что у вас их никогда не будет и быть не должно вообще, в принципе никогда.

Те люди, а я их знаю в лицо, я их видел, я наблюдал их путь. Они брали где-то деньги, потому что с дураком я не работаю бесплатно. Только дурак может бесплатно что-то хотеть. И они жопу рвали, они делали всё, они шли до конца. И у них это получилось. У вас, когда вы скулите про свою нищету — это идёт от миропонимания, и того, что никогда ничего хорошего с вами происходить не должно, потому что вы нищеброды.

Я надеюсь, наконец-таки может быть, на двух пальцах, я вам это всё объяснил.