Почему не получается бизнес?

Автор: Павел Дмитриев (Дата публикации статьи. Статья создана раньше)

Как стать богатым?

А ты, предприниматель, все еще сидишь, развиваешься, задаешь вопросы, ищешь ответы на ютубе. Как же всё-таки стать богатым? У меня для тебя есть хорошая новость. Я тебе прямо сейчас расскажу. Я тебе отвечу на самый главный твой вопрос, почему не получается, почему бизнес не работает или почему у тебя бизнес уже не получился.

То есть, развалился и почему тебе приходится постоянно напрягаться, страдать и терять все. Ну как на американских горках, заработал, потерял, лучше стало, потом стало хуже. То есть, давай про это поговорим, чтобы тебя не отвлекать, а то вдруг ты научишься чему-то интересному и еще оно и сработает.

Давай начнем с того, почему не работает абсолютно ничего?

Ты ходил по тренингам, ходил по психологам, гадалкам, тебя отшептывали, заколдовали, тебе всякие советы давали, прям умные такие люди и грамотными словами. И они такие в пиджаках. И вот прямо говорит: я знаю, как тебя научить. Было такое? Давай тебе расскажу, почему если оно не работало, оно работать не собирается. Смотри, представь, у меня есть флешка в руках. На ней миллиард долларов в биткоинах. Допустим, я тебе ее даю.

Флешка есть, биткоины там есть. Что ты будешь с ней делать? Тебе во-первых, нужно куда ее присунуть. Тебе нужен пароль. Тебе нужно как-то разархивировать, а вдруг она еще заархивирована, представляешь? А вдруг у тебя, например, компьютер Мак, а флешка только на Виндовс работает. Задай себе вопрос, что с тобой не так?

Что за операционная система, которая не дает всю ту информацию, которую ты получаешь, учишься все уже столько лет с детства, применить. Ты учишься, чтобы стать богатым, оно все не работает. Может все-таки, полезно задуматься, думать, хотя бы секунд десять. Смотри, подумай, может быть вся та информация так отфильтровывается, и так стекает в голову, а ты такой — а миллиардером стать, супер, попробуй. И стекает, и туда в мозг не проходит.

А вместо этого там знаешь что?

Там советы бабушек, там советы дедушек, там советы мамы папы, родственников, друзей одноклассников. А как они живут? Вот смотри. Если бы тебе кто-нибудь писал операционную систему для твоего компьютера, через которую ты бы управлял своей компанией, своим бизнесом. Ты бы взял, чтобы эту операционную систему написать — маму, папу, бабушку, дедушку, друзей, одноклассников, родственников, ну и просто людей, которые тебе там что-то рассказывает в Ютубе, которых ты смотришь по четыре часа в день в среднем?

Ответь на вопрос, ты бы потратил время на то, чтобы они тебе писали эту программу, например, ну, лет так на двадцать? Ты бы потратил еще лет двадцать, например, чтобы тестировать ее и с каждым годом убеждаться, что-то как-то оно не работает. А я что-то уже всю жизнь хожу за деньгами куда-то непонятно на работы, на всякие, а их все меньше. Не спросил бы ты себе, не задал вопрос, а может это какая-то бага в программе.

То есть смотри, я нажимаю кнопку, а на экране какая-то фига получается. Я что-то пытаюсь там включить в компьютере, а она что-то сгорело. Я как-то перезапускаю, оно опять что-то не перезапускается, а потом через год может решить заработать, но это я про твои бизнесы, да?

То есть, может быть все-таки у тебя закосячена сама операционная система, благодаря которой чтобы тебе ни давали, чему бы не учили, оно все так переработает, как в мясорубке. Чтобы ты не заснул — фарш разного цвета. Но фарш. Чтобы там человек не съел, а в конце одного цвета в принципе получается, да? О я забыл, вы же культурные, про это же говорить нельзя. Не, мы этим не занимаемся, никогда. Мы бы даже не задумывались, об этом. Тут рассказывает нам, в рекламе ужас.

Смотри, чему бы ты не учился, чтобы ты не слушал, как бы ты не пытался изменить свою жизнь, какие бы психологи, там кучи и так далее, там олухи всякие, тебе бы не помогали, все равно фарш. Вопрос, а сколько еще лет ты хочешь становиться, то есть не быть, не наслаждаться результатами, а становиться, пробовать?

Ну, как бы взлетел, потом опять упал, эти самые горки, когда предпринимателя партнеры, обидели, неправильно там это самое. Кто у тебя еще там, кто виноват во всем, сотрудники, неправильные. Ты там зарплату платил-платил, а они тебе все разрушили, правильно?

То есть, сколько лет ты еще хочешь эти оправдания рассказывать себе, ну как минимум?

Потому что сейчас в нашем обществе предпринимателей очень, это как бы модно, собираться в кружках. Детские кружки для предпринимателя. Там собираются, рассказывают, что у меня например такая проблема. Другой говорит — а у меня такая же. Нет проблема на самом деле в голове, и до тех пор, пока ты её не устранишь, ты можешь еще посидеть, сколько там сидел на ютубе, сколько там пытался стать.

Давай так. Сколько лет назад ты должен был стать миллионером? Может быть, когда-нибудь, лет двадцать назад, не? Во сколько? Лет 25, 30, 35, 40? Почему этого не произошло? Сколько лет ты еще хочешь пытаться? Поэтому смотри, я как бы понимаю, что такой стиль подачи рекламы, без уважения — это ж надо же одеться и галстук, стоять и улыбаться.

Перейдите, пожалуйста по ссылочке, а я вам что-нибудь продам. Нет, я смотри, тебя спасти хочу, бесплатно. И у тебя есть шанс, поэтому тебя нужно хотя бы пробудить, потому что очень долго спишь уже. Твое сознание заснуло, еще в детстве. А жизнь, она начинается знаешь с чего? С побед.

Например, ты проходишь мой бесплатный тренинг и побеждаешь. Потому что его еще пройти надо. И это еще не всем удастся, приглашенных много, избранных — не очень. Так поэтому начни с одной победки хотя бы, бесплатненько тебе даю по ссылочке, переходи и попробуй. Может хоть что-то тебе поможет, потому что вот я смотрю как-то, ну прям вообще, как-то никак, задумайся.

Когда у тебя Роллс-Ройс будет свой собственный, выкупленный без ипотеки?

Может никогда. Знаешь почему? Потому что операционная система, которая закладывалась, очень супер-специалистами, например, мамой папой и дедушкой. Потому что они были супер-топовые эксперты в этой теме. Вот эта операционная система хочет, чтобы ты пенсию получил, чтобы ты на работу ходил, чтобы был культурный и в общем, всякое такое. Поэтому, ну, если не надоело, конечно, я не знаю, можешь как бы это подумать. А если надоела вот такая жизнь, через экран жить, то смотри.

Поможем только победителям, которые пройдут до конца хотя бы бесплатный тренинг. Всем хорошего дня, вечера, утра там, когда ты смотришь мое видео. В общем, увидимся на другой моей рекламе, потому что я сейчас бюджет увеличил, ее будет больше и будешь смотреть, потому что пятнадцать долларов заплатить Ютубу нет. А я тебе тут Роллс-ройсы, предлагаю понимаешь, что-то как-то не то, не?

Напиши мне, как тебе надоела реклама, потому что напиши, что самое главное, на самом деле духовность, самое главное быть хорошим человеком. Вот, например, заходишь в список Форбс и там список топовых ста самых лучших людей, которые самые хорошие друзья, которые подставят плечо, ночью приедут, колесо поменяют, там в Форбсе их печатают. Ты, наверное, туда хочешь, да?

А я тебе тут какую-то предлагаю непонятно, какую-то сделку.

Не знаю, в общем давай переходи по одной из ссылок в статье. Я-то тебе могу еще часами рассказывать про это все. А ты будешь думать, да нет, он с меня деньги хочет. Не смотри, я-то хочу. Я их получу. И причем очень много. Но мне сначала тебе результат нужно дать, потому что какие деньги, если ты не воспользовался бесплатным и не заработал с этого, понимаешь!!

Или хотя бы не починил голову свою, которая всё косячит и косячит, косячит и косячит. А сколько можно. В общем, всем привет. Захотите жить, заходите.