Я сначала был целителем, потом стал учителем.

И я (Павел Дмитриев) показываю всем своим ученикам, как я создал, свой путь. Зачем придумывать новое, если уже есть что-то рабочее? Почему мне, например, люди платят для многих колоссальные деньги? Вы представляете, врачу, который заплатил за гипнокоучинг, который зарабатывал триста-пятьсот долларов в месяц, спасая людей бесплатно впроголодь, заплатить за гипнокоучинг. Это больше года заработка нужно отдать. Почему люди на это идут?

Потому что я им даю пошаговую систему, которая, смотрите, очень важный момент, и это запишите прямо. Это второе сегодня, прямо помадой надо написать — всё, что работает и приносит результаты, например, из того, что вы хотите получить и того, что вы не получали, никогда нельзя объяснить своей тупой логикой, потому что она у вас больная.

Почему на каждом вебинаре я своим ученикам рассказываю — берите больше денег, какие пятьдесят этих самых долларов там за час, если вы должны продавать программу, например, за тысячу. Для человека, который зарабатывал в месяц пятьсот долларов, это вообще, это крышу рвёт.

У них температура появляется, поднимается, понимаете?

Потому что для того, чтобы дойти до миллиона долларов, нужно перестать делать вещи, которые вы делали. И это никогда не поддается логике, здравому смыслу или другому объяснению. То есть, такой успех невозможно будет объяснить вашей логикой. Потому что вашу логику уничтожили еще в школе, еще в детстве. И не только логику, вам даже запретили ее применять и вообще думать логически.

Ответ человека. Планирую за пять лет.

Ответ Павла. Почему за пять лет? Почему не за год? У вас что, есть лишние пять лет? Представьте последний год своей жизни, когда бы то ни было. Шизотерики, там все говорят — двести пятьдесят лет, понятно? О чем бы вы мечтали? О чем бы вы мечтали в последний год своей жизни?

Вот вы знаете что все, через год все, кранты. О чем все без исключения всегда сожалеют и мечтают и вообще думают, когда они уже прожили жизнь, скажем так?

Они всегда жалеют, что они не пожили так, как они хотели. Они всегда жили обусловлено другими людьми и событиями.

Знаете, как страшно, когда вы осознаете, что никогда никакое решение, вы сами не принимали?

Девяносто девять процентов всех ваших решений были обусловлены кем-то или чем-то. Вы хотели ехать куда-нибудь отдыхать? С кем вы советовались?

С женой, с мужем, с детьми, а потому что у них там сейчас получается, а потом не получается. Если когда вы покупали, например, машину вы покупали то, что вы хотите или потому, что кто-то по дешевке что-то продавал, и вы ездите и радуйтесь, что вы какое-то говно купили подешевле. Большинство из нас никогда не жило.

Вы знаете, что такое жизнь?

Это когда ты в глуши сам с собой можешь провести время, чтобы тебя никто не спрашивал никакие вопросы!!

Вопрос человека. А как с нуля можно миллион. Разве это возможно?

Ответ Павла. Значит, когда я запускал гипнокоучинг, я был после развода в долгах, во всяких там непонятных темах. Вы сидите и смотрите на человека, который лично прямо при вас и всё это задокументировано, видели это всё на ютубе, выкладывал. Я из долгов после развода, после банкротства. Ещё до этого были банкротства. Я вам личный пример, показываю, как с нуля можно.

Все ваши вопросы — это всегда попытка оправдать себя, чтобы ничего не делать, чтобы никогда не проявить героизм.

Вы верите, что вы кто-то или что-то. А то, во что верите, что вы кто-то или что-то с вами сделали. И вы сидите такие в своей какой-то квартирке и у вас есть мнение. У вас даже есть корона. Вы такие — про меня же соседки думают, что я такая крутая. Я же там Гуччи там, туда-сюда.

Но вам нужно подумать, а кто вы, за закрытыми дверями, когда вы плачете по ночам в подушку.

И мало того, я им скажу, что вы всё это сделали. Вы во всем виноваты. Никто не придет вас спасать. А это шах и мат. На этом заканчивается вся шизотерика.

Вся мировая шизотерика заканчивается на том, что тебя никто не придет спасать, вообще, никогда.

То есть, представляете, какой жёсткий и наглый мир.

Хочешь учиться, плати бабло. Ну я же хороший человек! А кого это волнует? Хороший человек, ты он там в зеркало посмотришься, а в этом мире всё очень понятно. Этот мир очень честный. Но справедливости здесь нет. Он очень честный.

То есть, ты, если понимаешь, что ты во всём виноват, а ты начинаешь понимать, что справедливости нет, что справедливость хотят только бомжи, которые ничего со своей жизнью сами делать ничего не хотят. Они хотят, чтобы кто-то справедливо, свои деньги им отдал.

Человек пишет. Кто виноват, понятно.

Ответ Павла. Вам ничего не понятно. Вот он пишет — кто виноват, понятно, дайте нам больше, что делать? Если бы вам что-то хотя бы было понятно, вы бы уже это сделали. Это вам не понятно. У тебя еще даже имени своего нету. То есть, тебе ничего не понятно вообще.

Тут людям более менее понятно, у которых морда хотя бы лица есть, которую они показывают людям, у тебя пока еще ничего нету. Соответственно, ничего вообще не понятно. То есть, для того, чтобы что-то делать, нужно понять, в какой жопе ты находишься, и из неё начать выходить прямо сейчас.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Про призвание — часть 3 из 4, или про настоящий успех, который не поддается логике. ← Вы здесь
Статья: