Последствия шизотерики.

Давайте мы разберём последствия шизотерики, потому что это очень важно. Потому что это не игрушки. Я понимаю, вы как бы ещё во взрослую жизнь не перешли, поэтому вам кажется, что ваша жизнь, это как бы игрушка такая. Самое страшное последствие шизотерики, которая ненавязчиво так в принципе ходит так по дому и чё-то там, вдруг видишь у жены, тут такая-то точка красная индусская нарисована на лбу, она чё там намасте говорит.

Потом начинает на санскрите говорить, которого она не читала. Потому что гуру сказал, мантры читают и так далее, не изучая. Смотрите, любой сектант любой секты, который не умудрился литературу-руководство к эксплуатации этой секты почитать, он просто верит, понимаете. Шизотерик тоже просто верит. А просто верят только очень низко ранговые особи хомосапиенса.

Потому что люди, которые уже дорастают до определённого ментального уровня и развития, они начинают уже фактами пользоваться. Факты, в них верить не надо, они просто тупо есть. Мягко заходящая шизотерика в дом, в семью приводит всю семью рано или поздно к шизотерическому бомжизму.

Шизотерический бомжизм определяется тем, что человек по факту однозначно со всех сторон, всем абсолютно видно, является абсолютнейшим бомжом, но в его реальности шизотерика он этого не видит, не понимает, и он считает, что у него, он всегда находится на переломном моменте в будущее. Вот, вот, вот сейчас прям, вот мы стартап и сейчас школу быстро мы и завтра. У них, у шизотерического бомжизма вся реальность переносится в будущее, потому что:

ОДИН из мощнейших инструментов шизотерики является перенос жизни в будущее.

Сейчас тебе ничего не надо, сейчас все как бы медитируем. А в будущем у тебя будет хорошо. Напомните мне, пожалуйста, в каких сектах такое обещание тоже дают? Сейчас пока сдохни, а потом будет нормально. Получается, что плавно начинается с карты желаний, марафонов по хотению, марафонов по бизнесовому бизнесу, который ты можешь создать, погоняв чакры по квартире с братвой шизотериков.

Но потом все это заканчивается переносом жизни в будущее, в не жизнь. Почему? Потому что так тренирует шизотерика. Сначала приучают к этому через медитации. Во-первых, медитации — это очень мощный инструмент, если бы вас научили это делать правильно. Но из-за того, что вас обучают люди, которые ну сами это не пробовали, а второе, передать они тоже этого не смогут.

Потому что ни одни знания не передаются, они получаются, а для этого нужно пройти определённые ритуалы.

Поэтому вам рассказывают поверхностную чепушню, которая в принципе сводится к тому, что ты сидишь с закрытыми глазами и нифига не делаешь. Медитация и на самом деле йога, это высшая, которая не про растяжки и не про асаны, а про совсем другое. Оно про то, чтобы стать буддой. И твоя соседка парикмахерша никогда буддой не станет.

Потому что те, которые этим занимаются всю жизнь, с рождения сидят в пещерах, в храмах и медитируют, у них тоже это не получилось, а у тебя и подавно это не получится, но тебе просто про это не рассказали. Всё это начинается с того, чтобы забрать тебя из жизни. Когда ты забираешь человека из жизни, из этого момента, а потом говоришь, что медитируя, ты будешь в этом моменте, то как это? Это как гланды через жопу вырезать.

Тебя забирают из этого момента и говорят, что тот инструмент, которым тебя выдёргивают из этого момента, чтобы ты не жил, и есть инструмент, который тебя в этот момент поместит.

Представляете какой это шизотерический бред!! Бред — это платформа, глюк пожизненный, это платформа шизотерики. Там ничего не сходится. И когда шизотерик уходит из жизни, что с ним происходит? Мало того, что его не посвятили во взрослую жизнь. У него не проведён, так сказать, этот ритуал второго рождения, где в человека дух вселится, ещё так на всякий случай, должен, чтобы пожить, хоть как-то.

У него мало того, что и этого не было, у него ещё забирают вообще все понимание про жизнь. Как она живётся? Например, мы на пальцах должны все это примитивно объяснять шизотерикам, выходящим из шизотерии, потому что по-другому сложнее просто будет. Ты хочешь жрать? Тебе в этом мире, напоминаю, ты в этом мире физическом, в теле, оно жрать хочет. Чтобы тебе пожрать, тебе нужно свой зад в этом физическом мире поднять, взять и напихать себе вот в эту в голову, которой ты ешь. И тогда ты поешь.

Вместо этого шизотерик говорит — я буду медитировать и посылать чакру в космос, чтобы мне. И этот весь космос, который занимается там эволюцией, там всякие атомы, там бесконечность, чтобы тебя шизотерика накормить, а нет, чтобы у тебя деньга пришла.

Деньги у шизотерика приходят сами.

Деньги приходят сами. Значит, в этом изотерическом мире шизотерика, он, из-за того, что потерял силу жизни, потерял возможность жить в принципе и ему дали инструменты замещения жизни. Подумайте, эти очки, которые сейчас в Мета вас будут порабощать. Чем это отличается от медитации? А ничем. Ты просто сидишь такой на горшке с трубкой в жопе, в очках и с трубкой во рту, и живёшь.

По-большому счёту, мы могли бы просто как бы свести всю шизотерику к подготовке загона людей в Мета-реальность. Потому что ты уже уже отвык жить, тебе же эта жизнь неинтересна, тебе же неинтересно свой сад иметь, например, в том же самом Бали. Нет. Тебе надо недвижку покупать в Мета-юниверсе. И шизотерика, он уже не различает, он не понимает реальность, где реальность настоящая, а где предметы, где можно пожрать, где можно, это самое.

Почему? Потому что одним из инструментов использования этого мира являются деньги.

У шизотерика, чтобы привести его к шизотерическому бомжизму, забирается понятие и нужда и возможность использовать деньги.

Давайте я вам разберу, что такое деньги?