Введение во вторую серию статей.

Сегодняшняя наша вторая серия статей посвящена шизотерике, последствиям шизотерики и выводу людей из шизотерического синдрома, от которого очень сильно страдают люди. Я сегодня себе законспектировал, много всяких тем, по которым мы с вами сегодня пройдёмся.

Мало того, у меня есть объявление — скоро выйдет книга для тех, кто пострадал от шизотерики. В этой книге будут рассказываться все методы порабощения шизотеризмом, как людей втягивают в экстремальную секту позитивного мышления. И также у нас будет открытый тренинг по шизотерике. Который будет помогать людям избавиться от этого ужасного недуга.

Который на самом деле страшнее, чем вам кажется. Люди превращаются в шизотерических бомжей. Поэтому сегодня будем разбирать вопросы, ответы.

Первое, что я хочу сегодня вам рассказать, это про эзотерику, какая она есть. Мы разберём сегодня последствия шизотерики. И как от этого можно избавиться. Первое.

Что приводит людей к шизотерике или к шизотерической синдрому?

Это слабость в жизни и невозможность делать что-то в своей жизни.

Откуда берётся слабость в жизни? Я вам не раз об этом говорил, что вся школьная программа была построена на том, чтобы у вас никогда не было возможности быть сильными, выбирать, принимать свои собственные решения.

Вас учили никогда не думать, а следовать инструкциям.

И у вас самое главное, если вы шизотерик, забрали возможность жить. Не дали вам никогда разрешения жить. Вас не посвящали никогда во взрослую, полноценную человеческую жизнь. Например, очень давно и очень часто во многих традициях мировых был такой ритуал посвящения человека во взрослую жизнь.

Например у евреев до сих пор это осталось — это называется бармица. И в принципе очень хорошо работает. Поэтому если вам такое не проводили, то соответственно, вы ещё не вышли из детства, вы ещё остались пока в инфантильности, именно поэтому у шизотерика первое и самое главное — это нужда.

И вот его ведут к тому, чтобы он всегда искал авторитета. Образ отца, образ гуру, образ человека наставника, который приведёт куда-нибудь. Именно поэтому шизотерические эти начинающие шизотерики очень легко поддаются на манипуляции людей, которые с серьёзной мордой лица называют себя гуру, учитель.

Из-за того, что у человека хватило наглости о себе так заявить, шизотерик, соответственно не проверяет, не думает, потому что думать пока ещё нечем. И поэтому, соответственно, ведётся на это всё, а потом ему говорят, а вазелин ещё надо заслужить было, поэтому такие последствия.

В основном шизотерики — это как бы недолюбленные дети, у которых не было примера взрослой жизни.

Я вам напомню, что система образования создавалась так, чтобы все дети в такой замечательной стране и после как СССР взращивались бы в коммуне, коммунистическим способом. Это называется лагеря. Поэтому даже не скрывая, делались детские там лагеря. А школьная система она работает как концлагерь.

Вы думаете, что вы дома выращены?

Нет. Вы выращены и воспитаны не в дома. Потому что в среднем, по проведённым допросам, родители проводят в среднем в день с ребёнком, общаясь, в районе 20 минут. Докажи теперь себе, что ты не детдомовский? Самая большая проблема, это как раз-таки и является то, что не было возможности повзрослеть.

Поэтому, если вы со стороны посмотрите на поведение шизотерика, это в основном инфантилизм, я подозреваю, что у вас есть соседи знакомые, которые страдают шизотерикой. И поэтому когда нормальный человек со стороны смотрит или слышит тот бред, который несёт шизотерик, у него это не укладывается в голове.

Но так как взрослых людей  очень мало, в основном это дети в старых телах, они как бы пытаются, ну как бы быть снисходительными, лояльными и притворяться, что они понимают и притворяются, что это нормально.

К чему это приводит? Если вы не выявили шизотерика — это, скорее всего, приведёт вас к тому, что он вас этим заразит. Почему? Потому что вам не рассказывали, что психические болезни, заразные! Если вас, например, в более-менее нормальном состоянии поселить годков так на 10 в психическую лечебницу, где люди там думают, что они дятлы там или ещё кто-то, то вы через 10 лет будете с ними вместе биться лбом об стену, думая, что вы дятел.

Это гарантированно произойдёт. Про это уже были эксперименты, уже все научно доказано. Если, например, в ваш дом пробрался шизотерик или шизотерический вирус, вот представьте, например, грипп там или ещё что-то или шизотерик, кто-то из ваших членов семьи принёс вирус шизотерии к вам в дом.

Оно по началу выглядит безобидно. Симптомов, проявления шизотерики пока ещё нет. Всё в принципе безобидно. Там у кого-то жена, там чё-то какие-то там медитирует, чё-то говорит, на стены развесила какие-то картинки журналов, которые там где-то непонятно достала.

Или, например, муж тоже говорит, чтобы значит иллюминаты не сосали по ночам из пятки говах, нужно клизмы 8 раз в день ставить и есть только траву. Хотя он не понимает, что для того, чтобы есть только траву, для этого нужно сначала избавиться от не только паразитов, но ещё и сущностей, которые заставляют человека жрать всякое там, трупоедением заниматься. Потому что если этих демонов лишить пищи, то они будут всё равно есть, вопрос кого!

Поэтому очень много не подлечившихся веганов, этих сыроедов и так далее, они на это заходят. Да, у них есть эффект, они худеют очень быстро. Но потом у них вываливаются зубы, всякие геморрои и так далее и волосы выпадают. Почему? Потому что их жрёт та же самая сущность, которая жрала бы мясо, например. Но из-за того, что есть нечего, есть мясо в теле, поэтому так и происходит.

Поэтому, эти экстремальные фишечки всякие, через которые можно выявить шизотерию, они так и проявляются. Когда к вам в дом попал шизотерик, ваша задача сначала определить его. У нас есть параметры выявления шизотерического вируса в семье. Потом нужно остановить шизотерика и потом его спасти.

Это система такая же, как вывод человека из любой секты. Почему вы не понимаете, что шизотерика, позитивное мышление, гоняние чакры по квартире, эта постоянная медитация и так далее — это такая же секта. Просто она нецентрализованная. Это называется как бы управление через хаос. Но она работает. Вам нужно относиться к шизотерике, как к секте и как к психической болезни сравнительно с шизофренией. Это первое.