Привыкание к халявной информации.

Происходит диссонанс. Любой диссонанс -это 2 программы противоречащие, которые не дают человеку разобраться с жизнью. Если у вас ваше шизотерические сознание дотянется до информации. Например, есть такой Питер Тил. У него есть книжка — «От нуля к одному». Просто купите её.

Не врите, а купите книжку, вы можете себе все позволить там 10$, 5$ за сколько эти pdf книжки продают, и почитайте. Питер Тил это один из самых гениальных инвесторов нашего времени — это бывший партнёр Илона Маска, их называют вообще PayPal мафия. Это они там изначально ПэйПэл, а потом все миллиарды, короче очень грамотный чувак.

Вот он в своей книжке тоже говорит про продажи. Он говорит, что все занимаются в бизнесе продажами, как бы не называлась их должность, все занимаются продажами, кроме инженеров, которые должны заинженерить что-то, что продаётся легче. Это задача инженера — создать что-то, что продастся легче. Это значит, что легче решить чьи-то проблемы, за которые люди заплатят. Всё.

Так вот, если все друг другу продают и продажи, это часть жизни. Это как, например, в дереве, через ветки в листья поступают всякие там жидкости, и потом они вытекают, там фотосинтез и так далее, это процесс, который не остановить, это процесс жизни. Шизотерик против этого процесса жизни, поэтому, когда шизотерику продают, а продают, это не значит, что шизотерик должен заплатить.

Необязательно деньгами. Он может деньгами или жизнью заплатить за то, что происходит. Так вот, например YouTube в данный момент вам продаёт то, что вы думаете является бесплатной халявой, опять-таки же возвращаемся к воровству и халяве, но в это же самое время, а ручки то вот они где!! Вас имеют и забирают вашу жизнь.

Потому что ничего полезного никогда бесплатно, кроме как на складчине, вы не найдёте. Потому, что если вы видите, что происходит что-то где-то бесплатно, а вы знаете, что всем нужны деньги, потому что деньги — это часть выживания человечества, для того чтобы поесть как минимум, магазин сходить, заправиться и так далее, то все бесплатное рано или поздно — это то, что продаёт платное.

Если вы до сих пор думаете, что вашу шизотерическую морду кто-то будет удовлетворять чем-то бесплатным! Представьте, кто-то проснулся утром, думает, в этом мире столько шизотериков, я сегодня им посвящу свой день. Не, я не буду с детьми, с семьёй, я не буду кайфовать где-нибудь там по парку походить на лодке, я сегодня буду делать все, чтобы эта тупая шизотерическая морда, которая украла все и засрала свою жизнь, уничтожила себя, своих детей, своё будущее, будущее своих детей, чтобы ему бесплатно что-то сделать.

Шизотерики алло — это то, что у вас в голове происходит, это вы так считаете, поэтому YouTube бесплатный. А он платный, потому что он стоит 15$ в месяц, а так тебя монетизирует рекламами ежесекундно. Даже когда ты ставишь блокировщик рекламы, который рекламу блокирует, тебя тоже используют. Потому что там уже все известно, кто кому чего и так далее, потому что все абсолютно бесплатное — это продажа платного. Понимаете?

Все бесплатное всегда является продажей платного.

 

Все дешёвое это подготовка, чтобы продать дорогое.

А продажа дорогого это уже уровень. А для этого нельзя быть шизотериком.

Мир шизотерику должен.

Или все ли должны? Из-за того, что вы привыкли к пониманию, что вам кто-то за что-то должен. Значит, смотрите, у шизотерика есть понимание такое, что мир ему должен. Давайте вернёмся в реальность и посмотрим, кто вы? Если вы возьмёте инструктаж по управлению любой жизни, в любой религии, то ты раб, ты должен здесь мучиться.

У тебя есть только обязанности, у тебя прав никаких нет. Но если у тебя появляются какие-то права, тебя сразу дубинками побьют. Ты хочешь сказать, что халявная информация, которая тебе даётся, она тебе даётся для того, чтобы у тебя было процветание? Нет. У тебя привычка к халявной информации протекает, как путь страдания.

Вы всегда, когда получаете халявную информацию, она вас никуда не приводит, вы страдаете.

Потому что, чтобы страдания преодолеть, нужно пострадать больше, чем вы страдаете, сейчас. Это напряг, напрягаться вы не хотите, вам все в этом мире должны, вам весь мир должен. А на самом деле в любой литературе написано, что ты раб, тебе никто ничего не должен.

Поэтому большинство шизотериков, к сожалению, а мне в принципе пофигу, сдохнут в нищете. Если вы не спасётесь от шизотеризма, у вас шанса не сдохнуть в нищете абсолютно никакого нет. Но нищета она не такая страшная, чтобы вы сильно не боялись.

Вы посмотрите, как живут пенсионеры на пенсию и вам все будет понятно. Все ли должны? Им должны были и им дали, им даже больше дали, чем они мечтали. Тогда пенсионеры, когда работали, у них была зарплата. Там, например, в СССР там было 200-300 ₽, а сейчас у них пенсия 12 000 ₽, например, в России. Вам обещали великую счастливую старость, вот тебе не 300, а 12 000 пенсия.

Вот кому расскажи в семидесятые-восьмидесятые, они бы обосрались от счастья, но им же не сказали, что эти деньги ничего стоить не будут. Вот так вас по кругу пускают. Ты хотел? Пожалуйста, на, бесплатно, но мы тебя за это раком поставим, и так, что ты будешь ещё всю жизнь жаловаться на правительство. Почему? Потому что статус такой.

Халява — это как мышеловка.

Как работает мышеловка? В Индии, как они ловят обезьян? Они берут кокосовый орех, просверливают там дырку, чтобы пролезла обезьянья рука. А с другой стороны кокос просверливают дырки для закрепления веревки. В кокосовый орех насыпают орешки.

Дырка такого размера, что рука может у обезьяны только так пролезать, когда она выпрямлена. А когда она берет орехи, рука уже не вылазит, потому что диаметр кулака больше диаметра дырки. И вот из-за того, что обезьяна такая тупая и не может в какой-то момент, даже когда её идут палкой по башке бить, она не может разжать кулак и высунуть руку, она умирает.

Также и шизотерик, он зацепился за идею халявы, он зацепился за идею, что ему все должны, пока он это не отпустит, пока он не поймёт свой статус и не выйдет из этого говнища, ничто его не спасёт, у него гарантированная смерть в нищете. Поймите — шизотерика, она как инструмент порабощения в порабощении не имеет цели убить. Не. Человек должен умирать долго и мучительно.

Поэтому халява — это подпитка, чтобы человек, когда у него, есть нужда выйти из какой-то ситуации, когда уже прям полностью в угол его добили, его в угол загнали, но халява как раз-таки не даёт ему это почувствовать. Например, кто-то подачку даст, типа кто-то там из родственников, кто-то из друзей поможет.

Вот он не видит, что он уже в тупике и что оттуда надо выбираться, а чтобы выбираться, нужно пройти через страхи. Халява и воровство — это инструменты, которые продолжают, удлиняют и не дают выхода из ада, в котором шизотерик находится, который должен воровать, который должен думать, что ему все должны, соответственно человек страдает дольше, мучается больше, соответственно выделяет больше этой страдальческой энергии, которую хавают. Кто? Ну там есть кто. Вы можете с ними познакомиться, если не обосретесь.

Когда делаешь дорогие покупки, кайфуешь, что можешь себе это позволить. В этом смысл жизни и есть. А когда это становится нормой жизни, что ты можешь кино купить, музыку купить, заплатить там за всякие спотифай, или что вы там делаете. Смотрите, просто там копейки платишь, там 100 баксов в месяц у тебя получается может 200 и всё, и кайфуй себе.

Понимаете, когда не вор приходит в тусовку воров шизотериков, которые ещё притворяются, что они не воры, он так спускается, прям на крыльях такой. И они думают — ненавижу. Почему? Потому что он как бы не на той вибрации, не ворует вообще, сволочь. Вот и шизотерики — это самые агрессивные. Из них мы в прошлый раз разбирали — это позитивщики самые агрессивные, они всех заставляют думать позитивно, а то убьют.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #5 — Часть 3 из 9, или все ли должны? ← Вы здесь
Статья: