Раздробленное (фрагментарное) сознание.

Очень опасный инструмент, который мы сегодня с вами тоже пройдём — это раздробление сознания или раздроблённое (фрагментарное) сознание. Смотрите, что произошло с вами и как оно получилось так, что с вами это произошло. У вас произошло у всех отравление информацией, информационное отравление, из-за того, что вам поступает с детства раздроблённая (фрагментарная) информация, которая не усваивается и которая очень часто противоречит друг другу.

Если вам например в течение дня говорить одно, а потом противоположное, и потом опять одно и потом противоположное, вы сойдёте с ума, у вас будет шизофрения. Ваше сознание не будет иметь никаких больше шансов, кроме как разбиться на 2 лагеря. Вот эти за, а эти против. А эти хорошие, эти плохие. Значит, все хорошие берут и мочат всех плохих и тогда побеждает шизотерика или наоборот.

Что происходит, когда вы вступаете на путь информационного и духовного потребления? Запишите — это терминология, которую я ввёл в 2022 году, называется духовное потребление. Шизотерик — это на самом деле человек, который занимается духовным потреблением, потому что у него нету конкретного ничего, он в поиске.

Поиск — это самая такая позиция, где тебя по-любасу отымеют.

Ты попробуешь там, попробуешь сам и там. И получается, походила девушка, до замужья и вся в сифилисах и всяких ганареях, потом её замуж просто не взяли. Потому что популярная слишком стала. Как раздрабливали вам сознание в детстве, в школе? Вам раздрабливали его по 45 минут.

Вы учились, вы сидели, концентрировались, понимать пытались, 2 + 2 сколько это будет, или 8, или 40. Потом резкий звонок, потом вы идёте петь, та информация не закрепилась, она рассасывается, потому что вы на другое сконцентрировались.

Именно поэтому вы учили языки, например, годами. Вы учили математику, всякую географию и так далее, вы ничего не помните, потому что задача школы была — забрать у вас возможность думать, запоминать. И главная задача была — заставить вас слушаться и подчиняться, никогда самим не думать.

Поэтому, в ту секунду, когда вы сдали тест, когда вам сказали — все, тройка, садись, уже все. Главное чтобы со школы не выгнали, у вас все рассасывалось, потому что это даже на подкорку не записывалось, в какой-то временной памяти, там оставалось и никогда это не становилось никаким навыком, потому что это было все неживое, теоретическое.

Ни с чем живым ничего общего это не имеет. Например, если ребёнок в детстве концентрируется на одном, а потом ему дают противоположное, а потом опять и вот так вот 10 лет, именно поэтому вы выходите с платиновыми дипломами и красными медалями и всякой остальной фигней, ничего не умеете, и у вас такая морда задумчивая — почему мне никто ничего не должен и не даёт, и почему я до сих пор в жопе нахожусь.

Это заложенная привычка ещё в школе, она делает вас ещё более раздроблёнными. Потому что, когда вы занимаетесь потреблением информационным и также духовным, вы получаете разрозненную информацию с разных источников, и ничто из этого не становится в виде навыка, оно бесполезное, но создаёт шум на заднем плане вашего сознания, которое больше не может воспринять реальность.

Что я сделал для себя? Я читаю 1 книгу. Пока её не дочитаю и не внедрю в жизнь, пока её не пойму, больше я ничего не делаю. Пока я одно не пойму, не внедрю в жизнь, я больше ничего не трогаю, чтобы меня не отвлекали чужие идеи. А подумайте, каждый из вас от 4 до 6 часов сидит в соцсетях.

Сколько в день у вас поступает элементов разрозненной информации, сколько десятков тысяч элементов? Вы поймите, что ваш стресс, что с вами сейчас происходит, например, ещё там, 30-40 лет назад, люди с таким уровнем стресса лежали в психушках. Их откачивали, у них был перегрев мозга, а вы этом состоянии живёте.

Вы не знаете вообще — что такое реальность. Мало того, что вы больше на улицу практически не выходите, ну максимум до магазина, до работы и трамвайной остановки, вы весь мир теперь познаете через окно телефона, понимаете! Следующий уровень — это окно будет висеть у вас на глазах, и вы в мир никогда не выйдете, потому что вы там не будете знать, как им пользоваться.

Вот как сейчас, если каждого из нас отправить в джунгли, мы там не выживем. Вообще шанса нет — 0. Через 10 лет ваши дети не смогут на улице больше 5 минут самостоятельно быть, им нужен будет поводырь, потому что у них будет фигня эта на голове (очки виртуальной реальности), они не смогут даже ходить.

Тоже самое с вами сейчас происходит, потому что у вас куча всякого информационного говна, которое вы не можете использовать. Например, как ты, шизотерик можешь использовать знания, какая земля — квадратная, треугольная, круглая, плоская, вогнутая, впуклая, выпуклая и так далее.

Сосут ли с тебя говах иллюминаты и всякие там эти рептилоиды или нет? Абсолютно всё, что у тебя в голове, бесполезно для выживания в жизни в этом мире. Абсолютно все. И ты сидишь и как наркоман ежедневно ещё больше раздрабливаешь своё сознание, а потом ещё какая-то фишка новая.

А земля не треугольная теперь, а земля восьмиугольная. Но я буду сидеть в своей хрущевке, смотреть на карту желаний с самолётом за 800 миллиардов долларов и буду ждать, когда он у меня вот прям под моим обосцанным подъездом появится. А земля восьмиугольная, теперь по базару, по-любасу.

Раздроблённое (фрагментарное) сознание рано или поздно приводит вас в ад, где вы не можете функционировать абсолютно никак. У вас наркотическая зависимость к информации. Вы не можете  функционировать и единственный выбор остаётся шизотерику — это найти гуру, который скажет — братан, а я все знаю.

Вот такой, он прям уверенный такой, правда фильмы не покупает ещё, но уже уверенный. Он говорит — братан, я все знаю. Ты такой — серьёзно. Он говорит — да, нагинайся. А вот ещё баночка вазелина, если хочешь, можно купить за 10$ на вебинаре, который я проведу вам бесплатно. Не были на вебинарах таких у гуру?

Вопрос. Стоит ли общаться с родителями в процессе трансформации из шизотерика в нормального человека? Ответ Павла. Это смотря какие родители, тут же все можно, смотря какие последствия. Если ваши родители вас поддержат, скажут — ты сын дочь, наконец-таки, мы так давно ждали, мы накопили для тебя специальный, этот фонд создали, что когда ты выйдешь из шизотерики, станешь нормальным человеком, и тебе сейчас компанию открыли, там Билл Гейтс ей там пока управляет, временно пока. А сейчас ты из шизотерика выйдешь, мы тебе её перепишем.

А ты такой — я с вами хочу общаться. Тогда в принципе прикольно. Но если ваши родственники говорят — ты тупое говно, куда ты, почему ты не кончил на доктора, почему ты не кончил на компьютер. Все вон кончили на компьютер, вон у Любы дочка то, не проститутка, как ты, она кончила компьютер, сидит и эти логотипчики делает. Правда не зарабатывает ничего, зато кончила на компьютер, сейчас модно, кончайте компьютер все.

Вот ваша раздроблённая жизнь где. У вас из-за того, что раздробили, забрали возможность принимать решения любого рода, любого типа. Вас раздробили и забрали возможность принять решения. Вам пофигу что изучать, что смотреть, вообще насрать. Вы просто как зомби, сидите и смотрите в экраны, а что там в экране происходит, вообще по-барабану.

Поэтому у нас в следующих частях будет — продажа шизотерикам. Это очень важная часть, потому что вы по-любому, чтобы деньги получить, вы что-то должны продать. Из-за того, что у вас уже есть опыт шизотерики, у вас есть какие-то там внутренние навыки информации, вы можете шизотерикам продавать, и очень эффективно. Продажа — это тема.