Про заблокированную память.

Поймите — это всё, что было с вами сделано и всё, что вы можете вспомнить. А это не всё, что вы можете вспомнить, потому что у вас пол памяти заблокировано вообще. Поставьте единички, если вы понимаете, что вы из детства, процентов 10, может помните.

Там, один раз блеванул, пока ел пенку в каком-нибудь садике. У кого заблокирована большая часть весёлого, великого, роскошного детства? И подумайте, почему с вами это произошло? Потому что такое вспоминать не хочется ни в каком состоянии, даже если обожраться какой-то водяры.

Почему у вас лишний вес?

Анна пишет: сепарировалась от мамы, теперь её еду вообще жрать не могу, хотя раньше было очень вкусно, все в восторге, мне отдаёт мертвятина энергетическая. Ответ Павла. Потому что мама бот. Логично. Значит, смотрите, какая штука ещё. Если ваша мама бот, то, то — что она готовит, она готовит это для того, чтобы этот бот мог размножаться в вас тоже. И там есть такие штучки. То, в каком настроении она готовит, естественно, будет показывать. Ваша реакция будет такая, в которой она это готовила, например.

Поэтому иногда для таких, у которых сильно жопная жопа, лучше есть не дома вообще. Любой пирожок с улицы из кошки будет полезнее и сытнее, чем эта домашняя еда. От бота, который хочет вас обратно роботизировать. Ирину тоже пытали через еду, у Ирины, может быть, даже и лишний вес пожизненный.

Дополнительно на тему — почему у вас лишний вес? Знаете, почему это происходит? Потому что вас отучали чувствовать. Когда раздавливали, вас отучали от чувств. Ты ешь говно, от которого тебя тошнит, и каждый день его ешь. И потом ты забиваешь это чувство, и ты больше эту блевотину не чувствуешь, и ты уже можешь это есть, а потом тебе это уже нравится начинает. Потому что выбора нет, потому что, если ты не будешь блевотину есть, ты вообще с голоду умрёшь.

Поэтому в большинстве случаев что происходит, когда люди, например растения-учителя используют, там аяуваска, грибы правильные и так далее, у них вкусы меняются. Потому что человек начинает соединяться со своими чувствами. Он перестаёт себе врать и начинает понимать, как его тело, хотя бы как минимум, воспринимает всё это. И он думает — как я это говно вообще ел, оно не лезет, я не могу, меня теперь тошнит уже от того, что раньше я считал вкусным. У вас поменяется чувство ощущения.

Вот Анна за доллар купила тренинг, заработала 2000 баксов, такие люди нам нужны, как Анна, которая её чуть-чуть даёшь, а у неё сразу взрыв происходит. Это уже человек, он уже всё, он сам уже хочет, сам хочет нормальной жизни, десятку. Поэтому Анна, обращайтесь к нам, мы вас дальше доведём, чтобы вы хоть нормальный образ жизни дальше вели.

Потому что 2 штуки баксов — это как бы даже не проживёшь на 2 штуки баксов, десятка нужна. Тем более сейчас эта инфляция. Смотрите, что происходит! Сначала вас порабощают через блевотную еду, вы начинаете есть говно и оно вам начинает нравиться. Потом вам начинают закидывать, потому что вы уже не чувствуете это отторжение, вам закидывают блевотные идеи.

Типа, братанчик, походи на завод всю жизнь и сдохни. Ты такой — ну да, вообще классная идея, чё как бы, а чё, буду старшим этим самым, каким-то там первого класса, крутить гайку, этот мастер 1-8 разряда. Когда вас раздробили, у вас уже нет целостности и вы не ощущаете вообще, что происходит и как оно на вас действует.

Например, если вам всю жизнь тапком по морде бить, у вас лицо атрофируется и у вас это его чувство пропадёт, вам это начнёт нравиться. И когда вас, например, не побьют тапкой по морде день, например, или 2, вы будете нервничать, чё происходит, чё-то ненормально, где тапок, тапок мне дайте вот сюда, хочу, понимаете!

Когда вас раздробили, с вами можно уже делать всё что угодно, вы уже не целостный человек. Вы, например, называете концлагерь детством, общение с родителями — пожрал, поссал, посрал, там в школу ходил, домашку сделал — это воспитание.

Вам всё подменили под какие-то идеи, которые как-то где-то чё-то должны звучать хорошо. В огромном большинстве случаев, это там проценты зашкаливают, наверное 70-80% проработок, которые мы делаем, они все связаны с родителями или же с мамой в большинстве случаев.

Все психотравмы детям нанесли родители.

И очень тяжёлая ситуация у тех, у которых в детстве там родаки развелись, потому что они просто по залёту. В основном, все по залёту. Я хочу приложение сделать, где ты вводишь дату, это самое правильное будет, астрология. Ты вводишь дату, оно перематывает 9 месяцев назад и показывает, на какой праздник по пьяни короче тебя замутили, вот это будет приложение.

И ужасные отношения родителей, они потом вам выдаются, как параметры, как схема создания вашей семьи. Когда, например, в большинстве случаев мать разведёнка ненавидит свою дочь или сына из-за того, что этот ребёнок похож на вот этого пидораса, который её бросил, и потом она всю жизнь мстит уже ребёнку.

Она не видит ребёнка, она видит это конченное говно. Вот поэтому такие в основном очень часто отношения с мамами. Также не забывайте этот образ матери героини. Он полностью растворяется в тот момент, когда вы знаете статистику, сколько эти матери героини в сутки убивают своих детей через аборты.

Причём в любом возрасте, и в 9 месяцев. Поэтому, когда вам, например выдают концлагерь за садик и за счастливое детство, например мать или отца алкоголика, который вас ненавидел и бил, за тоже счастливое детство и вы из этого почему-то должны выйти счастливейшим человеком и у вас все должно получаться, бредят здесь точно не они, а бредите вы.

И всё начинается с раздроблённого сознания, потому что вам его раздробили и вам любое говно можно уже засадить. Любое говно, которое существует, можно вам в голову засадить, потому что вы его не отфильтруете, вы от него не блеванете, потому что вы не знаете, о чём блевануть уже.