Информационное отравление (перенасыщение).

Про информационное перенасыщение. Чем больше в вас информации, тем меньше у вас шансов на полноценное выживание в этом мире. Когда мы лечим людей от лишней информации, лишних убеждений. Она тебе помогает? Нет. Выкидывай. А чё, как, это выкидывать? Вот так выкидывай, не пользуйся этим, особенно бесплатным YouTube.

Выбери себе одну тему, которую ты будешь изучать следующую всю жизнь. А чё, мне прям надо определиться? Да, надо определиться, прям на всю жизнь. Какой бы тупой шизотерик не был, он понимает, что эти 10 000 часов, чтобы стать мастером профессионалом, придётся сделать.

А из-за того, что шизотерик никогда не взял ответственность за свою жизнь и не выбрал, чем он должен заниматься пожизненно, он не может эти 10 000 часов профессионализма накопить. Потому что, как только он начинает чем-то заниматься, все вокруг его начинают заклёвывать.

Нужно ли общаться с родителями?

По поводу предыдущего вопроса — нужно ли общаться с родителями? Если вас в семье поддерживают, вы лучше мира не найдёте. Но если бы вас поддерживали в семье, вы бы были в другой семье, у которых другие вообще заморочки, они выбирают какой Роллс-Ройс в этом году купить, цвет и скока.

Из-за того, что вас никогда не поддерживали в вашей семье, так, на всякий случай, у вас такая жопа, потому что вас оставили одних. И кто вам сказал вообще, что вы воспитаны в семье, если вы воспитаны в детдоме, если большинство из вас проводило в среднем по опросам, в среднем с родителями, 20 минут в день, кто вас тогда воспитывал?

О чем вы общались со своими родителями, которые вас должны почему-то поддерживать сейчас в семье. Напишите свои варианты, о чем вы эти 20 минут общались с родителями, когда вас типа родители дома воспитывали? Правда вы в концлагерь ходили под названием садик, школа, потом институт. Когда вы 20 минут проводили с родителями, о чем вы говорили, вспомните, пожалуйста?

На вопрос поддерживать или не поддерживать, общаться или не общаться. Что, о чем вы помните, вы общались с родителями, а вы не находились в концлагере, когда вас отправляли поспать домой. Александр пишет — пожрал, уроки сделал. У кого есть другие варианты, расскажите, пожалуйста.

Общались про обязательства, уроки сделал. И поверьте мне, ничего другого не напишете. Сделали ли уроки? Прибрано ли в квартире, о школе, о уроках, о оценках. Мало того, вас ещё оценивали не по вашему возрасту, не по вашему развитию. Вы даже сейчас про себя вспоминаете — не сколько мне лет было, а в каком я классе был.

Вот так было ужасно. У вас даже забрали воспоминания о том, сколько вам было лет, а поменяли это на, в каком ты классе был и как ты учился. А как ты вообще шизотерик думаешь, детство то у тебя было вообще-то? Вот такое весёлое, красивое там лето, все время, там дети радуются, бегают, веселятся. По еде, порядки уроки, чем был занят.

А когда, например, вам в детстве ваши родители сказали — слушай, дочка, сын, давай я тебе расскажу вообще, как этот мир работает. Например, ваши родители бы сказали — смотри, вот я сейчас нахожусь в рабстве, но я это понимаю, чтобы тебе в рабстве не быть, посылай, например, всех учителей нафиг, в школу желательно не ходи, а если ты туда попал по каким-то причинам, не слушай их, потому что они сами ничего не добились, они притворяются, они воруют твоё время.

А после школы давай мы тебя к дяде Васе отведём в гараж, он машины сам делает, а потом продаёт их дорого или джинсы шьёт. Так деньги зарабатываются, а там в школе тебя обманывают каждый день, потому что они сами даже не могут заработать деньги и они там находятся, чтобы издеваться над детьми, потому что такая у них примитивная такая роль в жизни — постоянно разговаривать с менее развитыми людьми в этом мире.

А у кого, кстати, напишите были пытки едой — когда вы в садике или ещё где-нибудь или дома не могли есть, а вас заставляли, говорили, что ты не встанешь, пока не доешь вот эту гадость, которую мы тебе в тарелку наложили! У большинства из вас после этого будут проблемы с весом пожизненные.

Ну не только с весом, это может быть с весом, это может быть с убеждениями, что вас должны гнобить, заставлять, пытать и именно поэтому иногда вы сидите и думаете, а чё меня никто не заставляет, я тогда ничего делать не буду, а для себя я вообще не собираюсь делать, я не привык, я с детства, у меня не было ни одного желания для себя что-то сделать, нафига мне опять чё-то начинать?

Вы понимаете, если вас сейчас оставить без родственников, представьте, какая чума началась, все ваши родственники повымерли, детей нету, вообще никого. Знаете, от чего вы больше всего офигеете? От того, что вы никогда самостоятельно не принимали решения, они все были основаны на чем-то — а потому что дети, поэтому будем здесь жить, а потому что жена, а потому что ей ближе, а потому что муж, а потому что он так хочет, поэтому мы как бы вместе говно такое сделаем, чтобы всем было хреново.

Кипячёное молоко в саду с пенкой — блевотная такая хрень. Продолжение в следующей части…