Пути заражения шизотерикой — Психоделики.

Что это такое психоделики простыми словами? Психоделики есть разные. Например есть всякая искусственная химия, типа ЛСД и так далее. Что она делает?

Она разгоняет больную шизотерическую психику и раздувает её.

Шизотерик не вылечивается. Он своим больным сознанием, которое стало ещё мощнее и больнее, пытается вылечить себя. Тогда и получаются эти хиппи и все остальные. И это очень опасный эксперимент, который может уничтожить вам всю вашу жизнь. Например, растения-учителя.

У них есть не только психоделическая составляющая, у них ещё есть сторонний дух знания, интеллект. Особенно на грибах. И грибы начинают вас лечить, они меняют ваше больное шизотерические сознание. Уже научно даже доказано, что грибы псилоцибиновые, восстанавливают нервы, клетки мозговые и наращивают их.

Вы просто тупо на грибах становитесь умнее, вы понимаете?

Дополнительно по теме — что это такое психоделики простыми словами? Кто грибы не ест, тот просто тупее. Вы не можете интеллектуально тягаться с людьми, которые жрут грибы. У вас нету объёмов таких. Что происходит? Грибы открывают новое пространство, новые возможности, и иногда бывает так, что вы это делаете с шизотериками проводниками, которые вас в этом состоянии могут направить не туда.

Поэтому очень важно, если вы на какие-то идёте психоделические тусовки, вам нужно посмотреть, кто это проводит. Потому что, если человек разобрался в растениях-учителях, у него жизнь будет классная, прямо вообще офигенная. Там будет вообще круто. А если он шизотерик и бомж, не заходите с бомжами в это состояние. Они вас своим опытом нагнут и ещё вазелин будете покупать потом всю жизнь.

Если человек работает с растениями-учителями, его жизнь должна быть лучше.

Он вам покажет, что вот у меня было до грибов, вот стало после грибов, понимаешь? Не. Окей, следующий. Например, до грибов я не покупал ювелирные изделия такого размера. А сейчас купил. До грибов у меня мысли не было, например, на Роллс Ройсе ездить, а сейчас есть, понимаете?

Если шизотерик проводит грибные или аявасковые ретриты, бегите из этих ретритов.

Вас там нагнут по-любому. Состояние у вас будет такое, что там не разберёшься вообще, кто чё куда. Вопрос. Можно человеку под грибами подвергаться регрессивному гипнозу? Ответ Павла. Там ваша помощь не нужна. Вы поймите, что когда вы правильно пользуетесь грибами, ваша задача и задача проводника насыпать достаточно грибов просто в тело и все. Никто, ничего, нигде, никак не помогает, за исключением из правил, где человек, посвящён работать с этим конкретно растением.

Эта тема, как чувак съездил, например в Перу на туристический, аявасочный ретрит и стал шаманом. Если вы стали шаманом, вы из джунглей уже не уедете. Грибам и айваске ваша помощь не нужна, они сами разберутся, чё делать. Но если вы посвящены, они вам расскажут, какие инструменты покупать и что с ними потом в процессе делать. В процессе расскажут.

Поэтому как выбирать ретрит вы спрашиваете? Ты, короче, будешь у нас интеграции делать и проводить ретрит? Да. Денег сколько заработал с первого момента принятия этого растения-учителя? Ну как бы чё то барыжу там, туда сюда. Если человек не получает результаты и его жизнь не становится лучше после того, что он вам продаёт, значит наркота какая-то стрёмная.

Некачественная наркота понимаете? Человек должен, его должно вставить, всё его окружение должно сказать, что он долбанутый, у него крыша поехала и вот он теперь на Роллс Ройсе ездиет, понимаете разницу? Чтобы тебе в своём окружении купить rolls royce, тебе нужно быть больным и долбанутым, чтоб тебя никто не понял вообще.

Вот смотрите, кто писал там, наверное, Пушкин, что в человеке должно быть все прекрасно. И это, и то, и Роллс Ройс, и дом, и это самое, и самолёт понимаете? Это уже человек, который правильно прошёл психоделические ретриты.

Пути заражения шизотерикой — Секты.

Секты — это очень хитрая такая субстанция. Вы знаете, что секта никогда не назовёт себя сектой, кроме как, например у меня секта, я говорю — вы все сектанты. У нас секта. Кстати, объявление хочу сделать, сейчас мы немножко прервёмся, я хочу попросить вас сделать пожертвование мне как бы в мою секту, потому что Роллс Ройса заправлять дорого.

Я недавно ехал с Майами до ПалмБича час. Ну там ещё покатался, туда-сюда попонтовался, 50$ стоит, бензин, понимаете. Мне сейчас нужно сделать складчину — кикстартер, чтобы Роллс Ройс заправлять. Поэтому если кому хочется кого-то спасти, спасайте меня, переводите деньги, я их буду заправлять в машину, хоть куда-то, хоть качественно пойдёт, понимаете?

Вот поэтому объявление такое — переводите мне деньги на бензин, потому что они мне нужнее, чем вам, у вас излишки, а мне нужны, как я буду ездить теперь без ваших пожертвований!

Теперь смотрите. Когда есть проблема, её нужно решать. Как? Секта для этого создаётся. Проблема — дорогой бензин, а кому сейчас хорошо — инфляция. Надо это самое денег собрать. Так что переводите деньги не стесняйтесь. А кто переведёт денег, тому приумножится в 10 раз.

Я вам этим инструментом потом буду по ночам пересылать в корневую чакру энергетику, я специально его  взял. Все, кто пожертвуют, получат от меня по чакре энергетически. Для чего делаются секты и почему вы в них попадаете? В основном вы не знаете, что вы уже в секте.

И самая злостная экстремальная секта — это секта позитивного мышления. Позитивщики — это как раньше были эти свидетели Иеговы, которые стучались. Они и сейчас стучатся и задалбливают людей — типа вы не слышали про Иисуса? А вы не слышали про позитивное мышление, тоже самое, понимаете? Они навязывают свои пути заражения и внушают их в вас.

Вам то в секте никто не расскажет, правду. Я говорю, что у меня официальная секта, я деньги принимаю. А те говорят — нет, у нас не секта, мы чисто так, мы собираемся и песни поем по воскресеньям, но это не секта. А почему не секта? А деньги вам несут? Да, несут. Платят? Платят. Идеология есть? Да, есть. Позитивное мышление — это и есть идеология.

Позитивное мышление — это идеология того, что ты ничего не делай. Из-за того, что ты ничего не делаешь, значит вся Вселенная раком нагинается и ты её имеешь и оттуда эволюция и все блага. Вот она прям нагнулась, раздвинула, а ты туда посылаешь чакру короче и все это как бы позитивное мышление.

А если ты ругнулся матом, ты завибрировал вообще. Знаете, в сектах скрытных, значит шизотерических, не приветствуются низко-вибрационные холопы, которые не могут, так сказать, быстро отдуплиться и денег принести, поэтому их всячески как бы из секты выгоняют. Как только ты рационально начинаешь мыслить, понимать, то тебя сразу же начинают прессовать.

Когда ты начинаешь вопросы задавать. Например, самому главному сектанту говорите — слушай, если всё это вибрации, если всё это  энергия, если ты весь такой плавно и хорошо вибрируешь, где твоё бабло и где твой Роллс Ройс, если ты самый умный? Он говорит — а это все неважно, но говорит — за тренинг всё равно заплатите. У нас новая программа выходит и только 10 человек, только сегодня несите бабло. Кого из вас так развели? Втихаря вас развели, понимаете, подпольно, не то что я. Я вам правду говорю, что вы в секте, несите деньги.

Пишет Юрий. Ездил к ученикам ОШО, только они почему-то без Ролсов. И финансово богатыми богатыми не выходят. Ответ Павла. У ОШО был его помощник. Была Шила помощница и был юрист. Как его звали? Вот я тоже с ним связался, я даже забыл как его зовут. Он был прям, они это самое жили вместе.

Они без гуру никак не смогли, не вытянули. У ОШО как таковых учеников быть не может. У него есть последователи. Это не ученики. Потому что то, что ОШО делал, этому научить невозможно. Давайте я вам сейчас объясню почему? Это поймут только люди, которые прошли, например, там растения-учителя, там аяваску, грибы.

Потому что, мало того, что знания нужно получить, их нужно ещё распаковать. И высшие сущности дают вам знания, только которые вы можете распаковать, или инструмент со знаниями дают, который распаковывает это. Именно поэтому вы не можете научиться.

Никто ничего никогда не придумал, им это дали.

 

Ни одно изобретение не было придумано, его просто получили, его дали.

Эти все мысли, которые типа гениальные они приходят, они не вырабатываются, они приходят откуда-то. Именно поэтому вы можете быть рядом с мастером, жить рядом с мастером, но никогда мастером не станете, потому что распаковки знаний не произошло, оно осталось как на флешке заархивировано.

Флешка есть, а разархивирования не произошло. Поэтому у них и не работает, поэтому это не ученики, это последователи, не путайте. Именно поэтому секты остаются сектами. Они будут рулить, потому что людям хочется, но они не могут приблизиться к этим знаниям. Например секта ОШО была мощной. Почему? Потому что он нарыл информацию, распаковал.

И когда он это все рассказывал, все это слушали, она очень цепляет, она очень мощная, но она не распаковывается у сектантов, поэтому они постоянно на крючке сидят. Моя задача сделать так, чтобы у моих учеников, которые мне заплатили деньги, был инструмент распаковки, чтобы они стали теми, кем они хотят стать. И получали от жизни то, что они хотят получать.