Пути заражения шизотерикой — Я только учусь.

Следующий очень сильный инструмент заражения, он идёт как со школы, так и из шизотерической тусовки — это всегда идея, что я только учусь, я только готовлюсь к жизни, а мне уже за 50. Следующий вирус, который попадает к вам ещё со школы из-за того, что у вас не было благословения ни от родителей, ни от общества, вы все остались, и особенно шизотерики в состоянии ученика.

Ученик это кто? Это всегда какой-то молодой, мелкий, неготовый, недоразвитый. Кто такой постоянный ученик, который ничего не понял, второгодник?

Если вы постоянно учитесь, значит ничего вы не понимаете, ничего у вас не работает, ничего вам вообще не светит.

Если распаковать на самом деле то, во что вы верите, вы же хотите постоянно учиться, постоянно постигать. Это значит ты до сих пор тупое, ленивое, ни на что неспособное говно. А вам это продают как фишечку. Хочешь хорошую жизнь? Надо постоянно учиться. А у кого? У меня, плати деньги, нагинайся.

Ты, шизотерик, мне скажи, когда ты мастером собираешься остановиться, если ты постоянно ученик? А платят деньги, знаешь, кому? Мастерам. А много денег кому платят? Крутым мастерам. Не. Мне бы поучиться, а чё, я же ленивое говно. Давайте по чесноку. У кого из вас есть цель — учиться и развиваться, и кто хочет стать мастером, не сейчас, а вообще по жизни?

Сколько из вас от всей души хотят стать мастером? Знаете сколько? А ни сколько. Вас так выдолбли в мозг, что вы даже не заметили. Представляешь? Школа — это для чего? Чтобы отучиться, далее послать и забыть и жить свою жизнь, стать мастером. Вы врете, вы не хотите стать мастером, а все хотите учиться.

Если бы вы хотели стать мастером, вы бы уже как минимум Билл Гейтсами были бы. Вы бредите. У мастера настолько все круто, а вы шизотерические бомжи. Мы же тот же самый опрос проводили. На котором вы все сказали, что вы шизотерические бомжи, никто вам ничего не платит и тут вы, сразу переобулись и стали мастерами, как вы это могли придумать себе?

Как вы, ничего не получаете, у вас ничего не получается, вы пожизненно учитесь от 4 до 6 часов каждый день на YouTube и ты, мастер? Чё прям вот так? Вот такая жопа у вас в голове.

Вы понимаете, что у мастера стоит очередь, у него времени нету на YouTube, у него компьютера нет, ему он вообще не нужен. А у вас маразм, вам нужно позвонить срочно 911, там 03 02, пусть они вас замотают и вы скажете — я учусь, но я мастер. Вам скажут как это? Мастер, он уже не учится, у него уже все работает.

Ну как бы я учусь, но я мастер. Ну я как бы ничего не делаю, я ленивое, тупое, наглое говно, но я мастер и ничего не умею. И поэтому мне не платят, но я мастер. Вы понимаете, что вас обманули, нагнули и даже вазелина не продали и в этом состоянии вам не светит ничего в жизни, вообще абсолютно нуль шансов на выживание, даже физическое, вам жрать в скорее нечего будет.

Потому что у вас бред, у вас шизофрения прям настоящая, прям клиническая, прям стопроцентная. Вот и приехали. А я всё думаю, почему мне лайки не ставят, так нечем, даже, понимаете!! Вот у меня сейчас такое ощущение, что они просто мычат. Вот так они смотрят, наверное, потому что рубашка прикольная, как бы смотрят, а там же это. Короче — «Собачье сердце», лучше смотрите.

Да, фильм «Собачье сердце», «Идиократия» — это про вас. Я не думал, что такая плачевная ситуация — это значит, что мне больше денег придёт, потому что я как раз-таки же занимаюсь этим. Электорат готов. Что надо просто делать правильно оффер. Давайте я вам вопрос такой задам.

Если вы считаете себя мастерами, а денег вам не платют. То хотите ли вы свои мастерские способности научиться продавать? Потому что у вас просто сейчас не покупают, потому что инструментов нет. Я хочу тренинг сделать, для мастеров в своей теме, по продажам, по ведению бизнеса. Он будет стоить всего лишь 49$ в месяц.

У вас будет доступ к информации, вы будете учиться, учиться и ещё раз учиться. Система, которая у меня есть, она конечная. Человек стал мастером, всех послал, там чё-то мутит, ему вообще уже ничего не надо, он уже отстрелялся.

Но из-за того, что у вас есть потребность постоянно учиться, будете просто мне платить. Секта, только как типа в виде тренинга. Хотите? 50 баксов как раз. Тут для вас — это десятина. Вы как раз по 500 зарабатываете — 10% каждый месяц мне короче. Так 500 баксов короче у меня уже есть, чё, всё что ли?

500 баксов мне даже на бензин не хватит, что за беспредел? А остальные? Вы чё будете, так и сдохните в нищете, что-ли или как? Что это такое, у вас сейчас сколько народу и вы не, это самое, вообще никак? У вас все ништяк, вы мастера, вам бабки платят, продавать вы умеете, бизнес вообще, очередь стоит? А у меня такое подозрение, что вам никто не платит, а вы шизотерики, вы просто в бреду.

У нас конкурент появился, Владимир тоже хочет 10%. Чтоб 10% платили, надо сначала гуру стать. Сначала надо секту организовать. У меня сектанты уже видите, уже записываются. А ты что сделал, Владимир? Поэтому надо сложный путь пройти. Чтобы к секте хотя бы приблизиться. Грибочков поесть там всяких.

Сектантов собрали, теперь нужно просто оффер выставить на сайт за 50$ в месяц, чтобы вы могли пожизненно учиться, вот у меня какого продукта не хватало, понимаете? Конкурента я устранил. Или не конкурента, ладно, не того удалил походу.

Пути заражения шизотерикой — Окружение.

В вашем окружении, если вы попали под влияние экстремистских позитивщиков и сект ихних, вас по-любому затянет. Почему? Потому что один из способов манипуляции — это бомбардировка позитивом и любовью. Поэтому они все там в оргии участвуют. Потому что кто от этого откажется?

Если вам, сектантам сказать, предложить — слушай, записывайся к нам в секту, будет у нас по воскресениям оргия. Они бомбардируют вас всякими приколами, позитивом, рассказывают, как у тебя в будущем все будет хорошо, хотя все сосут по воскресениям друг у друга, кто из людей туда попадают. Если у вас дома завёлся шизотерик, вы можете быть абсолютно уверены, что он не сам заразился, его заразили.

Вам нужно выявить очаги заражения. Куда, например, ваш домашний шизотерик шляется, значит, по ночам, по воскресениям там, чё читает, на какие сектантские каналы на YouTube заходит. Это обязательно надо выявить. И тем самым, если вы хотите спасти шизотерика, потому что отравить вам его жалко.

Их травят их обычно галоперидолом в смирительных рубашках, когда у них обострение начинается. Когда они чакры пробивают уже во Вселенную, это уже выходит за пределы физической реальности. Их нужно или травить, или выводить, другого варианта нет. Если вы гуманно хотите его подлечить, вам нужно будет шизотерику рассказать, что значит, в окружении посмотри, братан, это самая Таня.

Твой Гуру бомж, бывший там где-то, сидел там за групповое изнасилование, например, там, ещё только вышел. А ты тут в оргиях с ним. Показать факты и бомбардировать фактами. Шизотерика можно выводить из этого замороченного состояния фактами. Что ты хочешь и что получается?

То, что у них, они этим уже дольше занимаются, чем ты, соответственно тебе даже и не светит результат. Если твой гуру сидит в жопе, и ничего, кроме медитации и продать тренинг двум человекам в месяц не может, значит у тебя будет хуже, потому что, это максимум, чему тебя здесь научат.

Желательно, чтобы вывести шизотерика из секты, также как и наркомана, его надо вывести надо из окружения, лучше его переехать куда-нибудь на другой континент. Чтобы доступа не было. Соответственно закрыть все доступы к Интернетам и  изолировать от книг. Будет ломка.

Поэтому, вместо этого давайте какую-нибудь литературу, которая доказана, что у этих людей что-то сработало. Например там всяких олигархов, пусть читает миллиардеров, например, переводы хотя бы, хоть как-то перевели. И у человека начинает опять жизненная энергия возвращаться. Когда он не мечтает в параллельной реальности, а в этот мир возвращается.

Ему показывают, к примеру, что в этой настоящей реальности, если ты не врёшь себе, можно что-то получить. То шизотерик начнёт восстанавливаться. Но как только он на YouTube зайдёт опять в шизотерические свои каналы, у него опять будет это заражение очередное. Поэтому ваша задача — если вы не хотите травить шизотерика, отделите его от этого всего мусора, к которому у него есть доступ.

Относитесь к шизотерику, который выходит из этого состояния, как к наркоману, как зависимому. Есть люди, у которых порно-зависимость. Они круглые сутки дрочат, теряют сознание. Вам нельзя допускать человека обратно к порнухе. Для шизотерика его порнуха — это такая же зависимость как настоящая порнуха и имеет плачевные последствия.

Она, как на физическом, так и на психическом уровне влияет. На физическом уровне вы можете выявить шизотерика на улице. Они одеваются по-другому, они выглядят по-другому, они думают по-другому, это человек из параллельной реальности. Он не верит, что это реальность реальная.

Он не верит, что в ней нужно как-то там себя проявлять, что-то с этим делать. Его увели в параллельную реальность, в которой он бессилен, понимаете! Если у вас нету рычагов влияния на то, где вы находитесь, вам будет очень тяжело в этом мире выживать. Если вы в этом мире живёте и вы знаете, как он работает, вам будет намного проще.

Если вы знаете правила, если вы играете в игру, то вам будет очень просто в этой жизни.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Ассоциация анонимных Шизотериков #6 — Часть 7 из 8, или я только учусь. ← Вы здесь
Статья: