Ломки или абстиненция.

У наркоманов есть ломки. Как у вас будут проявляться ломки, когда вы будете выходить из шизотерики? Ломки шизотерика начинаются в тот момент, когда он начинает выходить. Выходить из шизотерического припадка. Что происходит? Он начинает понимать, что со всех сторон он себя обложил привязками к шизотерике.

На телефоне у него заставочка, шизотерическая картинка, которую придётся поменять, поставить, например Дональда Трампа, вместо какой-нибудь птички, которая там несётся ввысь, типа шизотерик об этом мечтает. Все каналы на ютубах, инстаграмах, они всё равно будут продолжать шизотерическое говно. Вам, чтобы отключиться от шизотерики, надо поменять email, поменять компьютер, поменять ip адрес, чтобы он не засекался.

Потому что все эти структуры, которые вам информацию за вас выбирают, они уже настроены на то, что здесь живёт шизотерик, он хавает шизотерическое говно, а из-за того, что этой системе пофигу, как забирать вашу жизнь и время, они подбирают, искусственный интеллект подбирает там шизотерические говно и постоянно вам это подпитывает. Потому что вы наркоман, и они знают, что вы будете жрать и жрать, и жрать.

Книги. Берете полочку свою. Подходишь к книге и так прям пальцем на пол. Все шизотерические книги кидаете на пол. Потом выносите куда-нибудь, где можно их сжечь, обливаете бензином или смесью для заправки зажигалок, поджигаете. Не. Вы сначала прикуриваете сигару так, а потом кидаете зажигалку, ну как кино.

Потом вам нужно будет сделать зачистку всего шизотерического окружения в вашей жизни. На каждом шагу у вас будут ломки. Если вы будете это делать и не замещать это чем-то противоположным, ломки будут хуже. Если вы например, избавляетесь от шизотерического окружения лузеров, бомжей и так далее, вам нужно это чем-то заместить, чтобы как бы с кем-то общаться, чтобы вы понимали, что в мире есть нормальные люди.

Вот именно поэтому мне почти 1 000 000 $ стоило создать чат и отбирать самых вменяемых в мире людей. Их меньше 0,1%. Они у меня в чате между собой общаются и постоянно напоминают себе, что мир — не говно. Они понимают, что мир нормально работает без шизотерического говна и там больше возможностей, денег, наслаждения, правды и так далее.

И мы переходим в такое понимание, как апгрейд (обновление) жизни. Улучшение уровня жизни. Что в него включается? Жизнь состоит из таких элементов как здоровье, богатство, любовь, радость. Примитивно можно разбить на эти  пункты. Так вот, вы начинаете становиться здоровее, моложе, красивее и так далее.

Вам придётся перестать бухать и в общем, самоотравляться. Потом вам придётся заниматься вопросами обустройства своей жизни по новым правилам. Бомж и шизотерик считает, что ему нужно осуществлять карту желаний по определённым правилам шизотерическо-бомжатским, которые в него заложили.

Выйдя из шизотерики, вы понимаете, что правил нет.

Вы можете делать все что хотите, как вам удобно. Например, если вы мечтали всю свою шизотерическую карьеру дом красивый на рублёвке, то когда вы выйдете из шизотерического угара и когда вам будет пофиг на вашу соседку, которая ходит в поддельном турецком Гуччи, вы снимете дом на рублёвке в аренду.

И пошлёте всех в баню. И никто вас не спросит, в аренду вы живёте или не в аренду. Потому что вы просто тупо живёте. Потому что те уроды, которые вам будут предъявлять, что ты не купил дом за 8.000.000 баксов и снимаешь его за 5000, они живут в трущобах и хрущевках, поэтому им болтать вообще должно быть запрещено в вашей реальности.

Все люди при выходе из шизотерики понимают, что на данный момент они имеют инвалидность, которая им не даст какое-то время купить за наличные дом, который стоит, например, там несколько миллионов баксов. Из-за того, что у них мозг начинает работать и включаться, они понимают, что ничего временного не бывает, есть только постоянное и постоянно — это самое стабильное, что у вас. Временное становится постоянным и самым стабильным, поэтому вы сразу же сегодня начинаете жить по-нормальному, по-человечески.

Вы из системы откладывания жизни на потом, жизнь меняете, что вы живёте сейчас и не волнует.

Берете помаду, пишете на своём стекле, шо живу я сейчас и точка — это закон жизни вне шизотерики.

Потому что ничего вы не добьётесь потом. Вы добьетесь только сейчас.

Вы уже потеряли 40 лет. В среднем у нас шизотеризм заканчивается у многих при кризисе среднего возраста.

Вы потратили всю свою жизнь, откладывая её на потом.

Или про откладывание жизни на потом. Я потом, мне сейчас подготовиться надо, мне надо тренинги пройти, мне надо ещё 8 высших образований, тогда потом я буду, типа мега и так далее.

Вас так и разводят. Потом и не будет. Потом ты сдохнешь. Причём гарантированно. Потом вы все сдохните. Олег пишет — что я быдло. Ответ Павла. Знаете, что прикольно в интернете? Чтобы не отстреливать таких пидорасов всяких, мы просто их стираем с канала. А зачем они нужны? Я вам объясню, почему их это раздражает.

Потому что мат является, а тем более художественный мат, профессиональный, он является оружием от шизотерического говна и всяких демонов. Одержимые люди не могут это переносить. Вы можете, например, любого так сказать, может быть, считающего у себя более менее там каким-то там шизотериком, вывести из равновесия, просто послав его на три буквы.

Он не может это воспринимать. У них настолько слабая структура психики, что любое вмешательство извне может его уничтожить. Понимаете! Поэтому вам нужно закаляться. Например, есть моржи, там они холодный душ принимают и так далее. Они закаляются. Организму стресс нужен, сейчас все же занимаются дыханием, в речке ныряют.

Тоже самое с матом. Вы постепенно привыкаете к тому, что жизнь она всё-таки интересная. И если тебя останавливают матные слова, а представь, что будет в настоящей жизни, когда ты выйдешь в неё, когда ты из своей под лавки вылезешь, из своей хрущевки, и увидишь, что там происходит?

Тебя не только на три буквы будут посылать, тебя будут бить, тебя будут уничтожать, потому что всё что ты хочешь, хотят ещё и другие. Как вам такое? И чтобы например получить те же самые деньги, которые вы хотите, и дома, и самолёты, ты должен быть лучший. А чтобы быть лучшим, тебя так будут обсирать, а ты шизотерик не готов к этому.

Тебя будут жёстко обсирать и чем дальше ты пойдёшь и чем выше, тебя будут тапками избивать оттуда, типа чё ты тут, мы тут в говне сидим, как ты посмела, лучше проституткой была бы. И знаете кто вам об этом будет говорить? Ваши эти 5 бомжей в вашем окружении. Так Алексей ещё десяточку занёс, вообще. По вашему совету пишет — нашёл людей, которыми меня вывезут из Киева в Америку. В Америку, пока не выходит, но еду в Лондон. Потом буду думать дальше.

Ответ Павла. Из Лондона запишите Алексей, мне видео отзыв, скажите, что в секте Гипно-коучинга мне помогли спастись. Хотя я вам гарантирую, что остальные вокруг вас, бомжи в вашем окружении скажут — тупое говно предательское в Лондон он едет, ибо нечего. Да. Привыкайте. Если вы шизотерики такие слабые, что от посылания вас перекашивает, то когда вас жизнь начнёт бить, как говорил Сильвестр Сталлоне, вы офигеете.