Правда, которая уничтожает шизотерику.

Единственный инструмент борьбы с шизотерикой или с любым психическим расстройством — это правда.

Правда — то и есть самая волшебная пилюльская пилюля и волшебная палочка в одном пакете — правда, истина. Что такое правда, истина?

Это то, что уже не делится на части, и это невозможно никак уже изменить.

Например, если мы с тобой стоим, я тебе плюнул в морду, по морде потекло — это правда. У тебя на морде слюни. Это правда и ничего ты с этим не сделаешь. Если ты шизотерик, просрал свои 40 лет жизни и живёшь в бомжатских условиях и денег у тебя нет, это правда.

Неправдой является то, что у тебя только стартап сейчас. Мы только вот, мы сейчас с пацанами и эта вся сейчас придёт, мы сейчас в жопу эту чакру вставим со свечкой и сейчас оно в порыве рынок вообще отвечаю — это неправда. А то, что ты бомж и шизотерик — вот это истина.

В чём проявляется патриотизм человека — кратко?

Анна в чате. На канале слышала, что хорошо в России будет, что все хотят на территорию России, что катаклизмы природные будут и Россию это не затронет. Ответ Павла. Значит смотрите. Что отличает шизотерика от вменяемого человека? Ему пофиг вообще чё тут говорят.

У него в голове прокручивается программа, не своя. Я хочу напомнить, что шизотерики — это биороботы, которые не думают и прокручивают то, что они вчера на YouTube посмотрели. Шизотерики — это очень удобный инструмент распространения информационных вирусов. Вы выбираете поле, тему и начинаете загружать.

Патриотизм — это самое мощное информационное оружие.

Дополнительно по вопросу — в чём проявляется патриотизм человека? Например, если вы изучали «Окна Овертона» то, что можно например, с Окнами Овертона и патриотизмом сделать? Например, человека вырастить на территории Колымы. Если вы хотите вообще понять, что такое вообще «Окна Овертона» и патриотизм, посмотрите про Колыму Дудя.

Это видео, оно очень популярное было в своё время. Но, чтобы его понять, нужно зайти со стороны зомбирования. На Колыму раньше ссылали таких, чтобы он точно не выжил. В Сибирь — это был ещё курорт. А вот на Колыму, это уже конкретно 100%.

Так вот. Там рождаются дети мутанты, люди мутанты, которые считают этот пипец нормой, куда ссылали людей, чтобы они сдохли. На Колыме, там даже не живут растения, не то что животные. Там ничего живого вообще существует. Это все равно, что на Луне, без кислорода, без воды. Это Колыма. И они смотрят там местные каналы, и им говорят, что в Колыме будет круто.

Что весь мир под воду уйдёт, Майами уходит, они же эти дураки, которые прозомбированные, они смотрят по телевизору, как каждый год по первому каналу Майами ушло под воду, всегда. Каждый год в сентябре. Так вот, поймите, что нету политики, нету ничего, есть просто ферма, их много по миру, они называются странами, где этих биороботов размножают и используют.

Это уже ваш выбор, как вы будете это воспринимать.

То, что вы родились на ферме или на Колыме, это однозначно, вопрос — что ты будешь с этим делать? Поэтому правду надо выдавать по чуть-чуть, чтобы люди не офигели. Просто по чуть-чуть.

Вот смотрите, если вам рассказать, например, правду, что вы были рождены, вас размножили на ферме, которая в вашем случае называется какой-то из ваших стран. У вас есть серийный номер, у вас даже бумажка. Когда вы покупаете телефон, там паспорт владельца. У вас он тоже есть.

Без этого паспорта, ваше тело, которым владеет ваша страна, вы хрен куда уедете без разрешения. Комментарий в чате. Я не патриот, я просто никак не в Италию, страх. Ответ Павла. Патриот. Понимаете, какая разница, почему вы живёте в жопе, которая вам не нравится? Вы не про Россию говорите сейчас. Россия — это другой вопрос. Вы живёте в жопе, вам не нравится ваш обоссаный подъезд, ваши соседи, и вы не из России хотите уехать.

Вы даже не видели, как в России люди живут, у которых деньги есть.

Вас туда не запустят. Вы же офигеете. Я вам больше скажу, в России, в той же самой России, в Украине, в Казахстане, в любой стране, когда у вас есть бабло, а в СНГ у вас статус с огромным баблом — выше статуса Бога, чтоб вы понимали.

Например, в Америке, если вы будете так выпендриваться, как могут себе позволить богатые люди в России, вас просто отстрелят. Тут я помню одна олигарша приехала из Москвы, там ехала на Бентли пьяная, её менты остановили, здесь у нас. Она вышла, начала выпендриваться, её побили дубинками.

Она говорит — а чё так можно было? Они говорят — да. Понимаете! Если у вас есть, например, мы сейчас не про Москву говорим, а за мкадьем — миллионов 5 баксов, то ваш статус выше уровня Бога. Понимаете, да? Поэтому, если вы хотите уехать из своего говнища, вы можете переехать просто в другой город в той же самой стране, но с баблом.

И вам будет, поверьте, лучше. Если вы переезжаете в другую страну и эмигрируете, я просто сейчас от темы немножко отойду, чтобы вы понимали, в каких иллюзиях вы живёте. Когда вы, например, переедете в другую страну, например Америку, вам займёт только 5 лет выйти из этого уровня, в который вы приехали.

Через 10 лет, вы только поймёте, куда вы приехали и чё с этим делать. Поэтому, если вы хотите переезжать в другую страну, у вас должно быть дохерища бабла. Чтобы вы с местными аборигенами могли даже не пересекаться. Вы живёте в своём замке где-нибудь там.

У вас там прислуга местная, ваша, которая там по-русски говорит или ещё че-нибудь, и вы себе не паритесь. Вот и всё. С таким же успехом, но с меньшими деньгами, вы можете переехать в соседний город. Стать там местным, каким-то этим там, взятки всем заносить, мозги себе не делать.

Вы от себя не уедете, поймите это. Вы своё же бомжатство привезёте в другую страну и ничего не поменяется.

Здесь то вы хоть по-русски говорите. И можете сказать, на каком основании, быдлятскую свою фразу, вместо того, чтобы денег дать. У вас деньги просто ходят. Но вы поймите, что в СНГ коррупция доступна всем. Понимаете? В других странах она вам уже не будет доступна, она другим людям сверху доступна.

Поэтому в СНГ больше всего равноправия, если у вас есть бабло.

Понимаете! Поэтому вам из Зажопинска переехать в город чуть-чуть побольше, где-нибудь там виллу себе это самое, какой-нибудь коттедж, там в лесу, красиво туда сюда. И жопу мыть не нужно будет там.

Вы знаете, что большинство эмигрантов, которые переезжают за границу, у них работа. Мужчины — это дальнобойщики и это, закрутить гайки, где-нибудь там ремонт машин, а тётки убираются в отелях или жопы моют бабкам пенсионеркам. У вас эти опции в 90% случаев. Ну кто-то будет там какие-то ягоды собирать.

Поэтому не впечатляйтесь. Ваш ад находится внутри вас, а не в вашей стране.

Если вы не научились пользоваться своей страной и не знаете, куда деньги платить и где их брать, вам заграница не поможет. Понимаете! Тут вас за границей порвут. Вы в курсе, что эти все, которые болтают — мы на американский рынок сейчас переедем. Их тут рвут, выкидывают как щенков, и ни у кого на американском рынке, те которые болтали, что мы сейчас поедем в Силиконовую долину и всех порвем, ни у кого, ничего не получилось.