Бизнес на шизотериках и как он делается?

Хотите узнать, как вы, выйдя из шизотерического угара, сможете на шизотериках заработать бабло? Правильно Александр говорит, география ничего не меняет. Ответ Павла. Потому что шизотерику вы привезёте в другую страну и она у вас ещё и обострится.

Шизотерика в другой стране обостряется, так как вы ничего сделать не можете, чувствуете себя ещё более беспомощными, потому что, чтобы куда-то переехать, что-то сделать, нужно думать хотя бы 3 раза в день, запланировать, изучить, почитать например, правильные книги, которые я написал, например, «Бизнес и эмиграция в США». Это про любую эмиграцию в любую страну.

Но в Америке ещё жёстче. Поэтому, если вы это почитаете, у вас будет шанс отдуплиться и не ехать за границу, а зарабатывать бабло на районе и быть местным царьком.

Андрей переслал мне польских денег 5₽, благодарю. Видите! Люди лечатся и шизотерия выходит. Я вам объясню просто, что происходит, когда человек может, например, позволить себе заплатить какие-то деньги или за музыку, или за кино, или просто хорошему человеку, чисто в секту послать пожертвования. Для него меняется его отношение к деньгам. Он становится проводником денег.

Через него деньги проходят, они проходят проще. Например, если вам заплатить 1$, 10$, 1000$, там 1000000$ проблема — вы являетесь запором. Вы у денег являетесь запором, они через вас пройти не могут, соответственно они вас обходят. Понимаете! Если они через вас не могут пройти, они вас обойдут, скажут, в баню короче, ты нам не интересен вообще. Понимаете!

Бизнес на шизотериках. Это очень такой большой сегмент, мы будем его разбирать очень часто. Зарабатывание на помощи шизотерикам. Значит, когда я понял эту тему, что шизотерик — это очень ценный персонаж, которому можно помочь спасти и ещё на этом заработать.

Весь мой Гипно-Коучинг тренинг был построен на аватаре шизотерика.

Кто такой шизотерик и кто такой аватар? Аватар это тот, кому ты вещаешь, это образ человека, которому ты предлагаешь то, что ты предлагаешь. И я решил большую проблему в мире шизотерики.

Я начал учить шизотериков зарабатывать деньги на том, что они уже понимают. Смотрите, какая фишка. Многие шизотерики понимают, что у них есть призвание лечить, у них есть призвание помогать, у них есть призвание делать мир лучше. Вы понимаете, что у вас есть какое-то где-то чё-то, которое хочет как-то где-то кому-то помогать, спасать мир короче?

Вы хотите просто тупо как бы не работать, а чё-нибудь там учить, болтать, рассказывать и как бы за это ещё деньги — это же класс. Там ты чё-то там рассказываешь, каким-то опытом делишься. Люди слушают, им нравится, и они за это даже платят.

Поймите одну такую очень важную штуку. Когда ты хочешь спасать мир, у тебя есть проблема, которую тебе нужно решить. Мир спасается. Спасая себя, ты никого спасти не можешь, кроме как себя. После того, как ты себя спас, когда ты научился себя спасать, выводить из шизотерики, из всякого говна ещё тупого, ты можешь этим опытом поделиться. Вы же понимаете, что вы ничем не можете поделиться, если у вас этого нет?

Подумайте, если я например, собрал велосипед из каких-то там бамбуков, палок, то я могу потом рассказывать, как я собрал велосипед, потому что я на нём ездию. Понимаете? Задумайтесь. Если я, например, собрал телефон сам, и у меня это получилось, я по нему позвонить могу, и он даже смотрите, загорается экран. Я же могу других научить, если я сам это умею?

Тут ключевое слово — я сам это умею.

А вы знаете, что происходит на шизотерическом рынке?

Никто ничего не умеет, все друг другу втирают какой-то там порожняк типа астрологии. Чему они учат? Они учат, как разводить лохов. А вы знаете, что лох и деньги должны расстаться и лохов очень много? Я вам сейчас говорю про структуру, где вы можете зарабатывать для вас нереально огромные деньги даже не обманывая, не воруя у людей.

Почему у тех людей, у которых получается то, что например, они там получили у меня в гипно-коучинге в тренинге? Они прошли, потренировались, у них получается, у них это работает, к ним люди приходят и у них бизнес начинает развиваться. Потому что у них конкуренции нет.

Потому что на рынке альтернативной медицины из-за того, что все дураки вдруг стали коучами и учителями и гуру, они плодят людей, у которых ничего не работает, не получается, которые живут в нищете. Поэтому, когда у вас есть инструмент, который работает, который получается, который приносит деньги, у вас конкуренции нет вообще абсолютно.

Другой вопрос — может ли шизотерик осилить истинные знания? Может ли он это осилить?

Ответ. Не все. Большинство шизотериков не смогут поменяться, не смогут себя спасти, не смогут стать богатыми. Большинство. Процентов 20%, которые сильно захотят и героически пошлют всех, начнут жить по-новому, они спасутся, будут богатыми и у них будет система, которая работает, приносит бабло.

Но из-за того, что шизотерик верил в чудо и не всегда он сразу как бы к этому приходит, что чудо не бывает, и придётся работать и самому чудеса сотворять на этой земле. Он не может воспринять правду, что есть система, которая проверена на десятках тысяч людей, которая работает, и тебе, тупому шизотерическому говну, просто нужно будет пользоваться бумажкой, инструкцией. А вы знаете, с чего должны начинаться инструкции?

Со слов — чё, козел, поломал уже.

И из-за того, что вы никогда не думали, но думаете, что вы думали и вам сказали, что вы должны быть ещё и креативными, именно поэтому шизотерики не могут пользоваться инструкциями. Я могу гарантировать, если я вам дам инструкцию, вы не сможете ей воспользоваться.

Потому что для того, чтобы пользоваться какой-то информацией, нужно ещё иметь инструменты, эту информацию распаковать.

Вам про это в ваших шизотерических тренингах никто не рассказывал. Информацию нужно распаковать и применить. А если вы получили, например, коробочку с конфетками, она упакована в пластиковой такой плёночке, а вы её распаковать не можете, вы не нажретесь конфеточек.

Так заканчиваются все ваши шизотерические тренинги.

Вы получаете сертификатик, сфотографировались со своими гуру, вас послали и вы пошли на следующий тренинг. С кем из вас так поступили? Где вас так обманули, вазелин не продали, забрали деньги, напечатали какую-то бумажку, послали вас на три буквы, у кого такое было?

Будем потом пострадавших спасать. А потом вы ходите так и со своим этим быдло окружением таким — смотри, а я у этого жизнь просрал и у меня этот деньги забрал, видишь, я с ним сфотографировался. Не, вы просто лохи. И ещё гордятся этим. Вот меня тут развели, тут развели, и вот тут развели, а здесь вообще меня раком поставили.

А кому-то бумажки даже не дали. Подтереться даже не дали. Не уважили вас. Я бы вам на шизотерических тренингах давал туалетную бумагу, рулон новой туалетной бумаги — ты это заслужил, все. И вали отсюда лошара. А на рулоне, есть такие рулоны, там деньги, а тут будет на каждом кусочке туалетной бумаги, будет например, лох, лох лох. И ты берешь так, и вытираешь жопу, и как-нибудь до тебя дойдёт. Надо не сертификаты давать на шизотерических тренингах, а туалетную бумагу, где написано —  лошара.

Вопрос. Это каждый по своему должен распаковывать? Ответ Павла. Нет. В этом же смысл. Вы каждый, если распакуете, уже офигеете. Информация, она едина и неделима. Правда и истина она не делится. Она такая, какая она есть. Вы не можете по-своему распаковать. Вы должны распаковать так, чтобы оно у всех работало. Если вы распакуете, например информацию и она распакуется, вам будут за это платить.

Вам должны платить деньги, если вы прошли тренинг.

Меню серии статей: