Это было ваше воспитание.

Но это в принципе не так страшно. Значит, после этого вы отучились, поняли, что вы вообще ничего не можете, потому что задача школы была, избавить вас от логического мышления, от интеллекта, от понимания мира, чтобы вы вышли оттуда вообще полностью имбецильными и непонимающими ни про что вообще.

То есть, думать и выбирать запрещено. То есть, вас порабощали каждый год, каждый класс уродовали. Это еще не всё. Самый возраст, расцвет, когда гормоны, вас заставляли сидеть какие-то книжки читать, которые были какими-то педофилами уродами написаны естественно. А кто ж такое напишет. Потом институт.

А в институте, вы для того, чтобы хоть как-то выжить — бухали, там занимались всякими развратными делами, естественно пробовали жизнь. Но чтобы её не попробовать, у вас были пары, задачи, эти самые экзамены и так далее. То есть, вы так и не пожили.

Когда вы не пожили, ничему не научились, без каких-либо навыков и знаний вас отправили в жизнь. Для того, чтобы вы пришли на работу, и вам сказали, что — слышь ты оказывается вообще пропустил всю жизнь, опыта у тебя нет, поэтому платить мы тебе ничего не будем, поэтому большинство из вас, как потерпевшие считают, что у них есть высшее образование, но так же они не понимают, потому что им стерли просто возможность мыслить, что оно не применимо, и поэтому вы не пользуетесь, но вы считаете себя образованным человеком.

Я, например, считаю, образованный человек — этот тот, который что-то знает и что-то умеет, из того, что он знает. Но, если ты по специальности и не зарабатываешь больших денег, и тебе это не дает возможность процветать, то у тебя всего навсего забрали лет так двадцать из жизни. Ну, просто так. Можно было бы и отсидеть, но тогда за что-нибудь хотя бы весёлое, за что-то интересное.

Чтобы можно было бы гордиться, понимаешь!! Ну, как бы альтернатива просто. После всего этого, когда у тебя не получилось в жизни абсолютно ничего, но может быть где-то по залету какие-то дети родились, но там особо думать то не надо и логику тем более иметь не надо. То есть там, чем больше алкоголя, тем лучше работается. То есть, там наоборот.

Вы заметили вообще, что самые тупые имбецильные и прямо вплоть до приматов, они особенно активно размножаются и гордятся этим. Там двадцать, тридцать, сорок детей там. Вот это посмотрите. А ничего, что там они имбецилы и еле ходят. Там же получается как бы дело в качестве, а не в количестве в основном, не? Ну ладно.

Так вот, после всего этого у вас получилось, так, что вы решили заняться бизнесом. Ну а почему нет? Потому что, как бы, ничего же не сработало в жизни, правильно? Ну, как бы из разряда абсолютно, никак и нигде.

Поэтому займемся не просто, например, ходить и копать — мы построим фабрику, потому что там, ну например, тысяча всяких элементов, которые синхронно должны взаимодействовать и работать. А как бы, у меня даже копать не получается. Ну, потому что лень на дядю работать, потому что я хочу на себя. Потому что мне по телевизору сказал алигарх. Говорит — на себя надо.

Ну, я как бы поверила, а что нет? А ничего, что например, ты даже для себя не можешь утром встать и что-то сделать? И не можешь даже на дядю, который за тебя уже весь бизнес с тысячами элементов построил, и стульчик тебе купил, и компьютер поставил. Говорит — пожалуйста, придёте, денег заплачу.

Ты делай просто свою тупую, это самое прям лицо туда, вот так, компьютер и чё-та нажимай, просто это делай, и больше никуда не лезь, за это будешь деньги получать. Да не, ты что, это сильно сложно. Я замучу это все сразу — ОДИН. То есть, представляете, каким нужно быть имбецилом, чтобы у тебя не получалось выполнять одну функцию, и потом взять на себя тысячу функций, чтобы ни одна не получалась!!

Про кружки предпринимателей.

То есть, в этом состоянии люди, как ни странно, живут. Мало того, смотри, вот это всё, которое не могло сделать одну функцию, у которого потом не получается ничего из функций вообще, в принципе, они в кружках собираются. Они собираются в кружках предпринимателей и друг друга учат. Учат что делать, если бизнес не растет, если бизнес стоит на месте или плохо идёт. Учат эзотерике бизнеса. И рассказывают, почему постоянная проблема с деньгами и бизнес не развивается и каковы возможные причины этого. Нет. Это, которая в стульчике, не могло на дядю работать, который бизнес для него построил, чтобы ты типа, ну хотя бы копай, они собираются, потом в кружках и учат. Это так. По приколу.

А, ну дальше, мы с тобой про душу, которую ты продал.

Так вот, к чему это вся прелюдия была? Прелюдия была к тому, что тебя по жизни, оказывается, через всё это прогнали твои программы, которые как раз-таки занимаются тем, чтобы никогда, ничего, абсолютно не сработало. А знаешь почему? А потому что цель этого всего — страдание. Чтобы ты мучился, чтобы ты все время пытался. Какая-то греческая древняя какая-то история, какой-то чувак, он по жизни, в общем, такой камень в гору, что-то катил и катил, потом опять катил, так постоянно, и не понимает, почему?

Может это про тебя? Может это и есть олицетворение твоей жизни? Бесполезная, никчемная, постоянно обнуляющаяся жизнь. Знаешь почему? Потому что у тебя забрали ключ, самый главный, самый важный. Ключ, который открывает все в этом мире.

Это называется — понимание себя, свои цели, истины.

И знаешь что? Этот ключ тебе ни один человек не может дать. Ни один, в этом мире не может. Нет ни у кого такого права и возможности. Это заложено в тебе внутри, и поэтому это самое сложное.

Потому что там ты можешь например, попросить, договориться, подкупить. А здесь вот оно. Что ты будешь с этим делать? Так вот. Когда ты все-таки найдешь этот ключ, а я знаю, как его найти, как его раскрыть. Кстати, если интересно, у меня на моем сайте есть отзывы людей, которые прошли мои и Вип-ретриты, где мы это всё раскрыли, и ты посмотришь результаты, как они в течение месяца на Роллс-Ройсах ездят, переезжают в виллы, во дворцы.

Вот это ключ, потому что, если у тебя, после всех твоих телодвижений нету вещественных доказательств в жизни, физических, прям настоящих, прям в виде денег например, в виде машин, в виде домов, в виде путешествий, то ты, наверное, продолжаешь себя обманывать. Так вот. Для того, чтобы это открыть, нужно заглянуть за эти границы, за фильтры, за свою тюрьму, в которой ты сейчас являешься охранником.

Представь себя, ты сидишь в тюрьме и охраняешь ее изнутри, чтобы не дай Бог, ты оттуда не вышел.

Поэтому все, что я тебе говорил, оно отфильтровалось, оно блокировало. Ты внутри себя слышал слова — да ты чё, как ты можешь? Это знаешь, что возмущается? Это возмущается тот, кто сожрал твою жизнь. Знаешь для чего? Чтобы в конце концов, твоя жизнь обнулилась. Ну, не шмогла я. И чтобы ты сидел на пенсии и потом думал, и сожалел — а я бы мог бы, я жеж имел таланты, а у меня же были же идеи. Ну а что об этом думать, посмотри, все ж такие.

Так вот, я говорю про тему героизма, про тему изобилия, я говорю про тему, которую большинство из электората, порабощенными демоническими программами, не могут даже понять. Поэтому если тебе интересна такая штука, переходи по этой одной из ссылок, которые везде разбросаны по этой статье.

Где есть бесплатный тренинг, который хотя бы тебе может восстановить возможность понимать вещи, которые десятилетиями в тебе уничтожали. А если нет, продолжай по четыре часа учиться успешному успеху, секретному секрету, и все у тебя будет хорошо. Пенсия тебе гарантирована. Поздравляю.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Про бизнес — часть 2 — что делать, если бизнес не растет, а стоит на месте? ← Вы здесь
Статья: