Про мёртворожденных людей.

Мы поговорим с вами про мёртво-рождённых людей, то есть про мёртвых людей, которым не грозит, ни счастье, ни изобилие, ни победы в жизни, практически вообще ничего не грозит, потому что они мёртвые. Давайте поговорим, что это за такие люди, как их встретить в этом мире, чтобы познакомиться, чтобы узнать получше или в зеркале увидеть, например, вдруг повезет так вам. Это люди которые являются по современным техническим данным биороботами или костюмчиками мясными, которые просто запрограммированы, чтобы ходить по этому миру, за собой иногда убирать, подтирать, подмывать.

Для чего это всё происходит? Для того, чтобы в какой-то момент человек всё-таки слился или познакомился со своим высшим духом в высшем я и начал жить.

Жить — это значит быть использованным в глобальном плане творца.

А к сожалению, люди, которые это слушают, они не смогут это понять, и у многих это даже вызовет раздражение.

Чем отличаются мёртвороженые люди?

Вы видите их стоящими в очередях, смотрящими мёртвым тупым взглядом из трамвая, из окон автобусов и они всё время что-то смотрят.

То есть, по большому счету — это люди, у которых нет, не было и не будет, жизни. Это абсолютно не самостоятельные люди. Они действуют только по программам. Ничего экстраординарного у них никогда не будет. Почему? Потому что у каждого человека когда-то в жизни было предложение от божественных сущностей, от творца, от богов, и так далее. И если человек достаточно сильный, чтобы это принять и начать с этим взаимодействовать. Тогда его жизнь изменяется, начинается процветание, изобилие во всём, везение, благословение. В общем, жизнь удалась.

Обычно таких людей в обществе называют дураками.

Соответственно, они очень богатые и их соответственно очень сильно ненавидит электорат, то есть мертворождённые в основном. Их сильно недолюбливают, потому что мёртвые не могут любить или как бы, чтобы им нравились живые. Когда вам сделали такое предложение, у всех оно есть, оно называется призвание, оно называется в общем, как бы понимание, для чего ты родился, почему жизни и так далее.

Но, если человек не настолько сильный, чтобы с этим что-то сделать, его сломают, сломают родственники, друзья, родители. То есть, они берут этого человека обратно в мясорубку, в общество, где ничего, кроме как пенсии, он в принципе ничего никогда не добьется.

С такими особями очень опасны браки кстати.

Представьте, живой человек по ошибке, бывает такое, спарился с мертворождённым, то есть, с зомби. Соответственно там такая ситуация. Там постоянно будет конфликт, потому что мёртвое с живым никак не может сочетаться и соответственно бывает так, что живого человека мертвый может уничтожить. Представьте, вы живете с зомби просто тупо каждый день. Там опять такие же и дети будут зомби. Если они вовремя не спасутся. Если их не спасти.

Представьте, ты один живой, а вокруг тебя окружает зомбари тупые алкаши, зомбари, патриоты, ну и всякое такое. Ситуация в принципе, в такой семье будет всегда плачевная, безвыходная и очень трагически обычно всё это заканчивается. Обычно живой человек, чтобы по-быстренькому отсюда свалить, начинает себя мочить. Как? Ну например, алкашкой, чтобы не видеть, не чувствовать, чтобы оно не сильно было больно.

Мёртворождённые и зомбари, как они выглядят, как их отличить?

Смотрите, у мёртвого человека нету ничего своего. То есть, что идёт изнутри — уникального. Там всегда подделка, там всегда копия. У творца копий и подделок не бывает никогда, никогда не было. Нету ничего одинакового, вот так прикольно. Зомбарь всегда живёт по программам, по установкам и нарушить их он не может.

Он является охранником в тюрьме, но защищает ее изнутри.

Он в клетке находится и не даёт себе и никому ему помочь из этой клетки выйти.

Вот это зомбарь.

Чем любят зомбари и мёртвые заниматься?

Они любят всякого рода секты. Они любят правила. Они любят установки. То есть, ты мне скажи конкретно. Вот конкретно. Прям один, два, три — шаги, потому что я думать не собираюсь, но в принципе там и нечем. То есть, вы понимаете, что в пространстве вариантов, это которое называется жизнь, потому что она живая, вот жизнь как раз таки живая и зомбари всё время с ней борются и все время, как бы конфликтуют, потому что живое им всегда не нравится. То есть, им нужна конкретика.

Им нужны эти шаги.

А какие тебе шаги, если ты сделал первый шаг, а второго уже нет, он уже в другом измерении оказался как бы, а ты планировал, а ты всю жизнь на это как бы планировал, поставил на кон. Так вот. Зомбари любят инструкции, правила, всякие законы, десять правил успешных, восемь правил вот таких, 25 законов, 35 заповедей.

И как только появляется жизнь, то есть этот хаос, когда начинает возвращаться, который всегда вернется, который всегда является частью всех процессов, они впадают в панику. Мёртвому всегда противно и не нравится живое. Если мимо мёртвых зомбарей проходит живое, они начинают, они хотят, хотят этого подъесть подхавать, они говорят — что это проститутки, наркоманы, а это вообще, это воры.

Они являются именно вампирами.

Потому что своей крови нет, своей жизни нет. Они хотят её подсосать и не дай бог вам родиться у родителей, которые зомбаки, а ты живой. Ух, как они тебя будут хавать. Представляешь, зомбари, алкаши и они вот всё хавают. Ребенок — он мучается, то есть он ждёт, когда же сбежать. Лет, например, уже в три в четыре он думает, когда этот настанет день, чтобы сбежать отсюда. Да, это живые люди.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Мёртворожденные люди — часть 1 из 2, или зомби, как их отличить? ← Вы здесь
Статья: