Знакомство с богами и творцом.

Селена Бастет. В Гималаях был, но никто не говорит истины. И получается, я прихожу с мусором, грибы просто взяли и мне перестроили всю мою систему. Но это первый шаг. Второй шаг – это научиться жить среди этих же биороботов. Или создать свое комьюнити и быть среди своих, которые тебя понимают. Потому что это вызов.

И я никого не позову туда, людей не предупредив, что ты идёшь на такой шаг, тебе потом с этим жить. Но я знаю, что я так живу и я создатель своей реальности, а не меня ведут и играют кукловоды. Вот в чем разница. Поэтому я приглашать никого не буду.

Павел Дмитриев. Приглашать не надо. Мало того, это очень опасно для тех людей, которые сделают необдуманные всякие шаги. Потому что выбора у людей не существует в принципе вообще никакого. Многие думают – я из этого рабства перейду в это, и так далее. В нашей физической реальности есть определенные вещи, которые поменять невозможно.

Вот у нас есть две модные бутылки с водой. У нас есть одна и вторая. Сколько их вместе будет – Ответ две. А может быть три – Ответ. Не может. Какой у вас выбор, если у вас только 2 объекта. Если у вас есть 1+1 = 2, то у вас выбора нет. То, что оно стало тремя. Поэтому, кто-мы в этом мире, в физической реальности? С одной стороны, можно прожить жизнь раба, который прислуживает людям.

Второй вариант – познакомиться с тем, кто это всё создал – творец, боги и так далее и узнать – а вообще, для чего вы меня сделали. При этом всём получается, что человек тоже не свободный по большому счету. Если, например у вас такой-то рост, вы точно не будете играть в баскетбол. Можно попытаться, но точно будет не так.

Человека создают по каким-то определенным причинам, с какими-то определенными целями. Если вы, например сильно умный, пусть он физикой занимается, если сильно длинный – баскетбол. Каждого человека для чего-то создали, но наши рабовладельцы нас перепрошили и сказали – все ходим в школу, все работаем с 9 до 5 на работе и платим налоги.

Даже когда вы найдете прямое общение с творцом, то вам расскажут – мы тебя создали для этого. А потом вопрос от шизотериков – а где ж тогда свобода, а свободы вообще и не планировалось, потому что мы конкретно для чего-то здесь созданы.

Проявление творца.

И самое интересное, когда человек начинает заниматься СВОЕЙ ТЕМОЙ, СВОИМ ДЕЛОМ. У него изобилие, везение, счастье, прёт. Вам нужно выбрать – вы или с главными, или нет. Типа, ты за кого будешь. Ты с творцом или будешь сопли жевать. Типа того.

Селена Бастет. А как насчёт того, что хорошо так раскрывается, что мы, есть творец, только не так говорить – я бог и все люди — это мое отражение. Это одна из теорий, философии, шизотерики, как ты называешь. Но чаще люди говорят, что есть я. Меня не будет и мира нет. По сути своей – я есть бог, это я всё создаю, только пока я не осознаю.

Павел Дмитриев. Это всё сложно. Пока про это всё рассказывают шизотерики в книжках пишут. На самом деле эта бутылка тоже является творцом. Потому что всё состоит из него, каждая молекула, каждый атом. Оно состоит из творца. Является ли бутылка творцом – не знаю. Но она – часть.

А то, что люди натягивают на себя погоны и копытом бьют в грудь, что типа — я тоже творец – ты посмотри на себя, ты денег заработать не можешь, ты квартиру, пожрать не можешь купить. Это говорят все какие-то хиппи и шизотерики, бомжи в основном. Например, если человек тупее искусственного интеллекта в миллиарды раз, тогда какой он творец. Тогда ИИ кто?

Оно и, да и нет. Но если себя считать проявлением творца и тут уже другой вопрос, супер. Значит на тебя возложена какая-то определенная задача. А теперь вопрос – а ты её делаешь, выполняешь, или вообще понимаешь или знаешь? Какой ты творец, если ты гнида позорная, что-то там копошишься и ничего не делаешь. Там творцами и не пахнет.

Запретные темы в обществе.

Селена Бастет. Или боятся, например люди, то, что мы с тобой поднимаем темы секса, темы смерти и секс — это вообще табу. Смерть — это вообще страшная и запретная тема в обществе для разговора, общения и обсуждения. А по сути своей какая же она страшная, это одна дверь. Секс – ты рождаешься, смерть – ты пошёл дальше.

Павел Дмитриев. Это запрещено. Потому что рабы должны испытывать дискомфортное состояние вообще в принципе в мире, с собой в первую очередь. Потому что, если ты, задрот, тебе не дают, у тебя проблемы, чего тебя, например не послать на спецоперацию. А чего тебе терять?

А если у тебя жизнь кайф, у тебя секс постоянный, круглые сутки, ты уже экспериментируешь, то тебе скажут – слышь, за родину надо куда-то сгонять. Ты – давайте без родины как-то, я сам определюсь, где моя родина, может переехать хочу. И смерть тоже самое. Если люди начнут задумываться о смерти, они начнут задумываться и задавать вопросы – а зачем я тогда прожил?

Поэтому у нас ни секса в совке не было и не смерти не было. А вдруг раз, и все поумирали как бы. Поэтому задача человека понять, что в какой-то момент ты умрешь. Это единственное что тебе абсолютно гарантировано, не открутишься. Вопрос – как долго ты проживешь, зачем ты проживешь, что будет дальше, когда ты проживешь.

Новость верующим – никто из вас не попадает в рай и ад. Иисус, Будда, и Гитлер в одном и том же месте. Грибы сказали. На самом деле инопланетяне на этой планете и в этой нашей галактике – это мы. Мы вообще в другой галактике были раньше. Мне кстати грибы что показывали. Мы живем в пробирке.

Мы являемся результатами эксперимента.

Мы живем в пробирке, мне показывали эти пробирки. Их бесконечное множество в физической и параллельных реальностях. Везде проводятся эксперименты. И периодически эту пробирку перезапускают. У вас там глисты какие-то завелись, плесень, вы ее помыли там, потрясли, спиртом это самое и всё.

Тоже самое, когда мы в Эквадоре ехали. Едешь по дороге и там обвалы. Замечали, там глина, песок, камни, потом какие-то ракушки, потом опять глина, и так километр. Это всё перезапуски были. Но вопрос – а почему так жёстко и почему, и так далее. А потому что, если все узнают, что это не конец, и тебе придется жить ещё и ещё!!

Представляете, как сейчас на войну людей послать. Люди на войну раньше ходили с топорами и палками, какое мочилово было. Почему они могли себе это позволить — не боялись, были героями? Потому что знали, что — если я умру, у кого-то Вальхалла, у кого-то рай, у кого-то ад. Буддисты говорят — завтра же родишься в другом теле. А сейчас всё более позамороченнее. Людям надо знать правду, поэтому пишем книжку.