Начало новой жизни.

Селена Бастет. У меня был такой вопрос про начало новой жизни. А как с этим дальше жить? Потому что, я после всех своих трансформаций, я иду путем героизма и это непросто. Иначе я не шаталась по всему миру в поисках того, что, где и как. Но именно такие люди как ты, тот кто писал книги и живет еще при жизни в теле, которые меняли сознание, меня приводило только в шок. Как с этим дальше жить?

Потому что 2 варианта. Или ты создаешь себе подобный круг и ведёшь за собой людей, как проводник и также помогаешь и исцеляться, и трансформироваться. Или ты просто молчишь и притворяешься, что якобы ты среди своих. Как Будда учил – будьте с каждым на своем уровне. Как с этим жить? Как с этим жить, чтобы язык был понятен. Мы говорим с тобой таким.

Павел Дмитриев. Не сидят и не слушают. Там просто картинки и звуки. (Восприятие людей не понимает твоего уровня и для него это просто шум, это просто вода. И поэтому люди могут быть недовольны, потому что им в уши льют воду. А то, что сами являются рабами, они этого не замечают, потому что им некогда).

Селена Бастет. Человек, если он, он не считает даже то, что мы говорим. Он будет просто слышать – бла, бла, бла. А тот, кто уже пробудился чуть-чуть, он услышит. Значит тот, кто сидит и там уже душа, аа, на последних издыханиях кричит, типа – спасите. Услышит только тот, кому душа кричит – спасите, там, где-то из глубины, да?

Павел Дмитриев. Да. Кого уже заранее подготавливают, чтобы его вытянуть из этого всего. У людей нет выбора. Если он где-то там нужен в каких-то процессах, его там подготовят, он куда-то приедет, и как-нибудь доберётся. Так оно работает. А на вопрос — что делать, опускаться на уровень или в свою тусовку или еще что-то?

На тот уровень опуститься невозможно, потому что тяжело очень. Если мы научились ходить, то ползать как-то уже не очень. Неудобно. До машины не доползешь, дождь идёт. Опускаться, там варианта нет. Поэтому большинство людей, которые доходят до этого понимания, они начинают создавать свои тусовки, потому что пообщаться просто не с кем будет.

Кстати, еще очень большая опасность. Если вы пройдёте через это, вы просто тупо не сможете ни с кем общаться, потому что помычите с коровами, полижете собаке друг другу жопы, но нету азарта в общении, потому что темы примитивные, как бензин и картошка подорожала, все слышали. Побухать и там рыбу половить, прикольно, но не прикольно.

Про одинаковость.

Селена Бастет. Ты понимаешь, что тебе самому хорошо, если ты с кем-то начинаешь взаимодействовать. Если даже мой ребенок, которая была со мной на айяуаске, ей 15 лет. Она говорит – мама, людишки, которые думают, что у них проблемы, оттуда, кажется — вы чё блин. Это такие мелкие проблемы. Ребенку 15 лет. Но ей потом нужно идти и действовать со своими сверстниками, и не только сверстниками по осознанию как-то на их языке.

Павел Дмитриев. Для этого нужно изучать манипуляции, НЛП, и всякое такое. Потому что вы говорите, что ваша дочь сейчас понимает такие вещи, которые другие не понимают, правильно? Но система создана так, что ваша дочь обязана по какой-то причине ходить в школу с ровесниками, где оценивается не понимание мира, а возраст.

А чё тогда не по объему бицепса или бедра. Вам нужно будет выбирать, что она будет делать. Если вы ее оставите на годы общаться с ровесниками, она деградирует. Потому что есть дети, которые не в разы, а в десятки раз умнее своих сверстников.

Селена Бастет. Но это не по школьной программе. Это просто по жизни.

Павел Дмитриев. По жизни тем более. Например может ей в 15 лет нужно общаться с сорокалетними. Представьте, 15 летняя девочка будет общаться с сорокалетними. Ну скажут – больные же все, или педофилы, или она какая-то извращенка. А может у нее с 20 или 30 летними вообще не понятно, что делать.

Наше общество запрограммировано, чтобы все были одинаковы. Нас всех постригли как траву, и никто не высовывается. Как только ты начинаешь высовываться, тебе начинают вопросы задавать – а что ты самая умная, самая лучшая.

Селена Бастет. Сними корону говорят и чаще душат, настолько должна быть внутренняя сила воли, чтобы всех посылать, или же дальше мне сейчас нравится история – человек нового времени, семья нового времени, эпоха нового времени, переход в пятое измерение.

Пространство об этом звенит, но факт в том, что если ты остался с тем прошлым дерьмом, то ты не перейдешь ни в какое новое изменение. Ты так и будешь жить в этом мире 3д и пахать в том формате, как ты пахал ради денег, и никак не перейдешь.

Про своё дело по духу.

Павел Дмитриев. Хотите я вам расскажу правду, чтобы они расслабились. Это десятилетия занимает. Даже при помощи грибов, айяуасок и так далее. Эти люди могут мечтать, фотографироваться, инстаграм, понтоваться, кого-то разводить на бабло, но на самом деле там намного всё сложнее.

Это не волшебная таблетка и эти новые измерения, они да, могут открыться, а потом с этим нужно что-то сделать. А это занимает в этом физическом мире время. Оно, как было раньше с йогой. Йогой все начали заниматься, а оказывается профессионалов было 1 на всю деревню.

Начали все заниматься гипнозом, а оказывается профессионалов было 1 и тоже самое с этим. Есть много хайпа и так далее, но из этого всего мусора, на самом деле очень легко выбрать, кто оказывается в теме, просто посмотреть и послушать. Обычно люди посвящают этому жизнь.

Обычно не бывает так, что человек вдруг ни с того, ни с сего раз и всё, лучший в мире, потому что там нужно понимать куда нужно идти. Нужно идти, а ещё нужен опыт, нужны навыки, это всё должно собраться в кучу. Поэтому хайп это хорошо, нас раскрутят, а всё остальное придет у людей, если им это дано будет. И кстати, то, что вам показали рекламу и вы записались на какой-то курс, это не значит, что это ваше призвание, вам просто тупо продали. Это просто маркетинг.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #1 — Павел Дмитриев и Селена Бастет — Часть 4 из 6, или начало и последствия новой жизни. ← Вы здесь
Статья: