Про смерть людей.

Александр Савельев. Друзья, всем привет. У нас очередной грибной подкаст с всея грибов, Павел Дмитриев и Александр Савельев. Сегодня мы будем с вами говорить опять о растениях-учителях, о великих грибах, которые помогут нам создать новую цивилизацию. И самое главное, будем говорить о смерти, потому что это то, чему должны люди научиться при жизни, пока есть такая возможность.

Павел Дмитриев. Да. Это самое главное. На самом деле люди постоянно пытаются уйти от этого вопроса, который гарантированно их рано или поздно настигнет. И нам придётся сегодня затронуть эту тему. Потому что она неприятная, она для многих такая табу, но мне кажется, что именно в этом есть смысл всего.

И без понимания смерти, куда мы все идём, смысла жизни нет.

Я считаю, что человек должен, ПЕРВОЕ и самое главное, познакомиться с Богом. Со своим личным. Потом уже подготовиться к смерти, чтобы куда-то дальше было интересно двигаться.

Александр Савельев. И тогда эта беседа не получится без упоминания о религии. В том числе и потому, как сейчас преподнесена религия человечеству, исковерканная, искажённая. И она гарантированно готовит человека к тому, чтобы после смерти ничего не получить. По-моему этим сейчас религия занимается.

И у вас же опыт трипов большой. Я могу это интерпретировать так, что каждый трип — это наверное тренировка проживания. Помимо того, что там напихивается очень много ништяков, этой смерти. Чем мы на грибах, можем быть полезны людям, которых этот вопрос рано или поздно коснётся — вопрос смерти?

Чем занимаются религии?

Павел Дмитриев. Начнём тогда с религии, потому что религия — это и есть те структуры, которые готовят человека к тому, чтобы он никогда за всю свою жизнь не встретился с Творцом, не понял Бога и также не был готов к смерти, к переходу на следующий уровень. Этим занимаются религии.

Вопрос следующий сразу будет — зачем им это нужно? Потому что, во-первых, это всё было исковеркано из оригинала и под адаптировано под то, чтобы люди никогда, не просветлились, не поняли Бога и остались в колесе самсары, чтобы подольше мучиться, чтобы их можно было на говах разводить.

Александр Савельев. А ты как думаешь — это искажение, оно было специально сделано, так в религию воткнуто, может быть, это типа подготовка определённой части человечества, либо это сделано кем-то?

Павел Дмитриев. Это сделано конкретными людьми, которые назывались иезуиты. Они переписали все писания. Они переписали историю. Потому что, если люди начнут понимать, кто они и с кем они могут сотрудничать, то их поработить будет очень сложно. Соответственно — это невыгодно. Раб должен быть в подчинении, должен постоянно просить, постоянно страдать и чтобы не было из этого выхода.

Александр Савельев. Есть какие-то у тебя догадки подтверждения того, что реально вся религия была создана грибами?

Павел Дмитриев. Я могу сказать, что зачатки вообще были созданы высшими силами, а всё, что потом стало организованными религиями, это уже было искажение от людей. Если так разобраться, то по Воскресеньям, если бы в церквях наливали бы не алкоголь, а в микродозили, либо триповали людей грибами, то мир бы был намного интереснее, было бы намного лучше.

Александр Савельев. Интересная идея. Это в нашей религии в фантастической книжке мы сделаем, что в церквях по Воскресеньям, а чё в воскресенье, может какой-нибудь другой день выберем?

Павел Дмитриев. Вообще можно это делать каждый день. Как говорится, трип должен быть несанкционированный, неподготовленный, тогда легче заходит.

Александр Савельев. И кстати, чем больше в этой теме копаешься, тем больше понимаешь, что реально ведь грибы должны были присутствовать. Я допустим сейчас недавно изучал эту тему мусульманства, потому что много людей из Казахстана к нам едет и спрашивают — халяльно ли употреблять грибы?

Я нашёл Хадис такое там 4639 по моему — цифра, в описании напишем, там прям написано, что у Аллаха спросили по поводу грибов. Этот Мухаммед ответил, что гриб — это манна небесная, а сок его — лекарство для глаз, это же можно прям интерпретировать как?

Павел Дмитриев. А чё интерпретировать? Пророк в курсе же, о чем говорил, и его слово закон. Про грибы сказал, что нормально, есть можно, а что там ещё дальше можно? Всё. Можно даже не обсуждать. Если люди, например, в исламской религии и считают, что пророк, он пророк и кроме него, другого пророка нет, то они вынуждены теперь прислушаться к его словам.

Александр Савельев. И начать кушать грибы. Как вообще в идеале, человек должен к этому процессу относиться и почему сейчас у людей этот страх такой присутствует этого события — смерти, которое неминуемо каждого из нас ждёт?

Эпоха некрофильных религий.

Павел Дмитриев. Смотрите, мы например, сейчас живём в такой эпохе некрофильных религий, где подчиняются, вернее, поклоняются и подчиняются мощам, это всяким частям трупов. Например, в церкви висит Бог неживой, если, например, брать Иисуса, он же когда-то жил. А почему его повесили тогда мёртвым?

Могли бы чётким, красивым, молодым повесить! Пиарится постоянно страх, боль, люди боятся смерти, потому что им постоянно показывают какой-то ужас, неотъемлемая часть такая же, как рождение представляется всем людям — как это ужасно, как это плохо, как это некрасиво.

На самом деле люди, которые достигают какого-то уровня, они умирают или во сне, или так — быстро отключился, перешёл на следующий уровень. Чего люди боятся? Боятся страданий, мучений, потому что у всех ушатано жёстко здоровье. Люди не подходят к старости, как к чему-то положительному.

Они остаются детьми в старых телах и боятся смерти. Мы же, например, на ретритах практикуемся умирать. За ретрит можно умереть очень много раз и мало того, что есть опыт умирания, есть еще даже знания о том, что ты не умрёшь. Те люди, которые поумирали в трипах на грибах, они точно абсолютно понимают, что смерти не существует, в принципе вообще.

Александр Савельев. И если вдогонку к этой теме, я сейчас, наверное понимаю, что самое главное, что человек должен сделать в своей жизни — это пройти ретриты наши, поумирать и наверное, прочитать книгу мёртвых, потому что там это прям инструкция, что нужно делать.

Павел Дмитриев. Потому что Тибетцы, когда в своё время триповали, когда у них тоже не повырезали самый главный ключ из всего, они тоже практиковали эти все трипы и потом написали книжку «тибетскую книгу мёртвых». Написаны прям шаги трипа и, кстати, Тимоти Лири в своей книге, которая называется «psychedelic experience» (психоделический опыт), он соединил тибетскую книгу мёртвых с современными своими изучениями этого вопроса и очень чётко тоже всё это объяснил. Но это всё теоретические знания, и они бесполезны без практических навыков.

Александр Савельев про смерть людей. Пройдя уже кучу этих смертей, и я только сейчас приступил к чтению книги мёртвых. Я понял, о чём они там говорят. И там говорится, что когда ты умираешь, ты должен свой разум подготовить к реальности. По сути, та жизнь, в которой мы сейчас живём, это по сути и нереальность. Это какой-то ущербный мирок, в который нас отправляют для того, чтобы мы там как то чему-то научились, может быть. Я так понимаю, что мы ничему не можем научиться за это всё перевоплощение.

Павел Дмитриев. У нас ещё есть такие нехорошие вещи, как короткая жизнь. Опыт мы набираем, только когда у нас мозг созревает где-то после 40. И пока он созрел, ты там более менее нормальную тачку, дом купил. Потом сдох. В принципе, у нас по времени не получается, достаточно опыта получить. Поэтому приходится прибегать именно к помощникам, к растениям-учителям, к грибам, которые помогают это всё наверстать и ускорить.

Александр Савельев. А исходя из твоего опыта, сейчас бы процесс смерти ты бы как назвал, что это?

Павел Дмитриев. Процесс смерти — это всего лишь навсего переходный момент из одного состояния в другое. Там больше ничего особого нету.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #2 — Павел и Александр Савельев — Часть 1 из 2, или про смерть людей. ← Вы здесь
Статья: