Как воспринимается тема грибов людьми в мире?

Александр Савельев. И мне кажется, с начальной школы ты переходишь в среднюю или с детского сада в школу. Мы никак перейти не можем, на 2 круг все отправляемся. Мы второгодники, по большому счёту, многие. Это всё интересно. А есть ли сейчас просто у меня такое ощущение, что мы единственные, там, которые сейчас эту тему на русскоязычном пространстве, двигаем!

Есть ли вообще в мире ещё люди, которые в теме того, что мы сейчас делаем, на которых возложено такое же, как, скажем, задание, готовить человечество через грибы, через растения-учителя вообще? Как эта тема в мире сейчас воспринимается людьми?

Павел Дмитриев. Она вообще воспринимается сейчас туго. Но насчёт того, кто этим ещё занимается — у каждого своё индивидуальное есть задание, своё направление в этой жизни и своё призвание. Оно у всех уникальное, и можно сказать, что это направление развивается, но у всех оно развивается по-разному. Кто-то грибы выращивает, кто-то их ест, кто учит, кто-то трипует. Все в этот проект, они уже вовлечены, вопрос просто, с какой стороны вам скажут к нему подойти.

Александр Савельев. Но я так понимаю, исходя из трипов, которые я прохожу, на нас возложена задача, быть маркетологами этого проекта, эту тему двигать, и поэтому нам открываются какие-то вещи. А как проходя кучу ретритов и уже там же напихали, я уже больше сотни этих ретритов прошёл уже, сколько раз там умирал, как бы. Ты мог назвать или озвучить своё призвание и предназначение в чём? Какая польза и неповторимый вклад в историю человечества будет от Павла Дмитриева?

Уровень мастерства Павла Дмитриева.

Павел Дмитриев. Через меня, через моё согласие по сотрудничеству с грибами они мне рассказывают, какие технологии в лечении человека можно применять. Моя задача — это на человеческом языке людям объяснить, показать, чтобы эти знания могли распространяться. Моя задача обучать целителей, которые будут этим непосредственно заниматься.

Александр Савельев. Супер. И ещё то, что я хотел от себя подметить. Потому что, когда я трипую, Павел, меня трипует и как это делаешь ты именно — это дар или такое ощущение, когда ты заходишь во время, как будто ты в курсе, чё мне показывают, начинаешь говорить именно о том, что нужно, и каждая твоя фраза, она докручивает это.

Мне кажется, призвание, предназначение не только в том, чтобы целить, а ещё и интегрировать людям знания эти. Они же на грибах чё делают? Они съели там 3 грамма этих грибов, им чё-то напихали, они потом ничего не знают чё делать, эту инструкцию, как вести себя после трипа, вообще как в жизни встраивать эти знания, это же тоже прям хорошо получается.

Павел Дмитриев. Да. Это и есть часть лечения, которую мы тоже будем на тренингах и ретритах проходить. Потому что без интеграции — это ничего не работает. Но, к сожалению, тут есть такая небольшая проблема, чтобы люди могли этим заниматься, их должны избрать растения-учителя, грибы, и дать им конкретно определённое задание. Если человек выбрал это сам, потому что его с работы уволили и делать нечего, и заниматься нечем, то маловероятно, что у него это получится. Мы не выбираем, выбирают нас.

Про контракт с дьяволом.

Александр Савельев про контракт с дьяволом. Здесь у многих возникает вопрос: контрактанулся, душу дьяволу продал. Я, вспоминая оффер, который сделало мне божество. Я даже додуматься не мог, настолько, что даже такое может быть, классное предложение. Тебе предложили, что когда ты контрактанулся и продал душу дьяволу, вообще беспонтовый, вообще проданный там, чё они такого предложили, что ты самое ценное душу на кон поставил?

Павел Дмитриев. Первое, самое главное — это было личное общение с божеством, Богом. И это самое главное. Всё остальное — это просто бонусы, потому что, мне показывали там, как это всё будет меняться, какие технологии буду даваться. Но само присутствие этой высшей силы в твоей жизни — это много чего стоит.

Люди пусть называют, как хотят, но на самом деле, когда они все продали душу дьяволу, не зная того, ещё с пелёнок, со школы, когда они мучаются. Я, например, выбрал общаться и взаимодействовать с высшими существами, которые этот мир создают, которые им рулят, и побочный эффект от взаимодействия с ними является изобилие, счастье, радость и победа во всём. Продав душу дьяволу, вы будете мучиться, вы будете страдать и потом за это ещё и расплачиваться, и это будет бесконечно.

Александр Савельев. Дьявол же он не спрашивает это. Они думают, что такой типа дьявол подходит и говорит — братан, хочешь душу давай. Там же происходит так, что тебя обманывают, мы же в трипах конкретно видим. Давай тогда отличия людям, чтобы они понимали, что конкретно все они уже проданы. В чем отличие, когда ты с божеством, с Творцом, со светом работаешь, а когда тебя дьявол имеет?

Павел Дмитриев. Когда ты работаешь с божеством, вам деликатно, это всё предлагается и рассказывается, что нужно делать и какие бонусы и какие остальные всякие приколы у тебя будут. Когда ты взаимодействуешь с демоническими сущностями, с дьяволом, например, то у тебя никто, ничего спрашивать не будет и ты это не заметишь.

И мало того, тебе даже осознать это не получится. Большинство людей, которые это будут смотреть, которые будут думать, продать, кому душу. Они уже продали, они уже страдают. Но самая большая проблема — они даже не понимают, насколько жёстко их поработили.

Александр Савельев. И сейчас, имея большой опыт трипов, я понимаю, когда они это осознают. Они осознают это только после смерти. Когда ты умер, ты понял, как тебя отключили, понял, как тебя поимела эта жизнь, и ты не знаешь, куда дальше идти и тебя снова — иди сюда, говорит этот дьявол.

Про реинкарнацию.

Павел Дмитриев. Не. Когда ты переинкарнируешься где-нибудь в Индии или в Африке с мухами в глазах от голодания, то тогда будет момент просветления, но потом всю сотрут память, и опять по-новой.

Александр Савельев. Если помечтать. На нас же возложена ответственность фантазировать, мы фантасты. Спустя полгода или год мы сейчас как эти 2 Жириновских короче, будем всё подряд говорить. Оно правда сбудется. Какая будет реальность, когда зачистка произойдёт?

Павел Дмитриев. Без сторонней поддержки, например, без тех же самых грибов, мы просто не сможем даже никакой навигацией пользоваться в этом мире по жизни, потому что меняться будет всё каждый месяц. Это раньше можно было там годами куда-то на что-то учиться и когда ты выучился, там ещё работа есть.

Сейчас индустрии будут каждый месяц за месяц уничтожаться. И вообще всё, к чему вы привыкли, будет меняться, уничтожаться, мы без поддержки сверху вообще не сможем выживать. Максимум, что людей ждёт — это безработицы, какие-то пособия, сверчки там и голодомор, это в течение 6 месяцев или 12.

Александр Савельев. Но помимо этого, мне в трипах ещё показывали, что какая-то будет там прям военная штука, там где-то чё-то.

Павел Дмитриев. Но она уже идёт, всё это уже запущено. Просто для отвлечения, этого всего, показывают только одну сторону там. Там с одной стороны, с другой там какие-то конфликты, какие-то тёрки, но это даже, эти войны, которые происходят, это всего лишь фишечка для отвлечения внимания. Когда это реально произойдёт, то к чему сейчас всех готовят, тогда все подобосрутся жёстко.

Александр Савельев. И тогда, наверное, мы сейчас, по сути, готовим человечество. Они тогда вспомнят, что были 2 человека, которых сейчас лучше послушать, потому что пошаговая инструкция — ты либо завтра сдохнешь, либо ты выживешь. Всё буквально.

Павел Дмитриев. Поэтому наша задача сейчас как раз-таки делать эти серьёзные системы, порталы, давать эту информацию, чтобы люди хотя бы понимали, что есть выход. Включая книги, мы будем учить людей, как выращивать грибы. Потому что ты можешь не только на них трипать, а ещё и питаться. Где и как это всё правильно делать, мы всему этому будем обучать людей, и они будут использовать эту информацию.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #2 — Павел и Александр Савельев — Часть 2 из 2, или про контракт с дьяволом. ← Вы здесь
Статья: